anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Дунчин День Р.

Ну вот, 25 июля, я пишу про 17 апреля. В этот замечательный день родилась Дуня. Эээ толи 17, толи 18 лет назад.

Мама Дунин праздник экспроприировала (чёрт! я с первого раза, и без ошибок набрала!!! аа). И считает его свом праздником. Мама так думает про все рождения детей. Но почему то справляет только Дунчи. Наверно потому как мы то с Федоркой, совершенолетние. Но ещё наверно, что сама Дучна свой день Р не справляет)))
Итак, мамин праздник!


Как обычно фуршетный стол, на гигантском письменном столе


И бегает Дунча. Ещё в тельняшке. Я пришла вроде как заранее, помочь


Мы Лаботаем. Нас поставили на салат.


Вот пришёл Вовик, в красивой рубашке, и элегантный. Он на открытии бутылок. Мама красивая, и быстрая (понятно, что все мы только мешаем) мечет на стол всё и в диком количестве. Деликатесы.


Графские развалины. Мы уже близки к мысли доделать ремонт. Только денег насобирать бы..


Пришёл любимый брат Федорка. В этот раз Дунча просто в феерических подарках! Видимо мы все решили, это переломный год, и дальше она станет взрослая (и мы уже будем дарить цветы-носки), так надо её снабдить всяким разным знаниями и гаджетами)
Вова подарил читалку. Причём розовую (завидую, я тоже хочу читалку! вот Дунча её в руках держит)
Серёжа (Дунин папа), подарил огромный планшет (рисовать на компе)
Федя, подарил джим, толи на полгода, толи на год с тренером. Джим, это качалка у него под квартирой. Эта качалка уже была, когда мы там жили, то есть ей лет 25. Знаменитая качалка тобишь. Теперь Дунча чаще встречается с Федей, а также видит всяких фриков (о которых они с Федорой со счастьем рассказывают). Для Феди это почти личная качалка, и тренер работает его помощником. Так, если надо что то оставить/передать, он говорит -Передай Мише.
Дунчи качалка нужна, так как она сделали в этом году спину, и ей надо наращивать мышечный корсет. Это просто поразительно, как ей быстро, и волшебно вставили спину. А ведь работали, ходили к разным, и никак. А тут. Я честно говоря, поражена до глубины души. И мечтаю тоже.
Я подарила автошколу. Не целую)) Только обучение. Эта идея совершенно неожиданно, и гениально пришла в мою голову. (сейчас Дунча отходила теорию (где рассказывали в том числе, что на светофоре три цвета зелёный, красный, и оранжевый)) и на днях начинает практику.
ФЕдора настраивает планшет


И читалку. Он у нас семейный терапевт по гаджетам. Как бы легки они не были, почему то знает как справится с ними только Федора.


Вова пришёл с сыном поздороваться. Вы знаете, что Федорка любимый мальчик папана? Может потому как единственный, на три девочки))  (в руке любимые рюмки мамы)


А мама в это время разгоняет центрифугу. Уж я не знаю, как женщин лечит от этого... Может курить марихуану перед праздником?


Вы думаете она сидит? Нет, она летит, но на секунду присела для фотографии)) На столе видите? Я сделала только салат из рукколы, пармезана, и соуса (кстати горжусь им, получился очень хорош)


Потрясающе, да? Говорят Декабрист)) Как раз в апреле. Как то у мамы получается, что цветы цвели...


Видите как мама уловлена? Вот примерно так и работает


Если учесть, что только руккола от нас, то понятно какой у маман кпд, и у нас)) Да, мы с Дуней ещё готовили кус-кус!


И яблоки печённые... Правда мы о них забыли.. В духовке. Но было всё равно вкусно. Странно, но вкусно))) И мама даже полслова не сказала, что я ладку по середь её красивого стола поставила)) Только через неделю заявила, -Вишь какая я выдержанная)))


Уже не помню о чём, но было весело


ПапА что то впаривает, а Фёдор не верит


А затем пришли Рома..


И Кира


Затем пришла Лиля


И Дуня в цветах..


Затем пришла Наташа. И Наташ стало две. Причём обе ого-го! И даже работают бок о бок, начальниками, Наташина кинокомпания за стенкой от маминой КапуSSты.


Расплывчатые. Но две звезды в кино мире. Одна сидит феечкой на почти всём кинооборудовании нашего славного города, и думаю всех строит, и тонко издевается, а другая (ну выше уже рассказала) ведёт кинопроекты.


Папа доволен 


Умницы, и на слово такиеееее выдумчивые.. Очень интересно просто сидеть и слушать


Бамц!


Юшу все забыли! Изверги!


О! Вспомнила! Лиля принесла письмо, которое накатал толи дольщик, толи кто.. вобщем подчиненный)) Объяснительная, по поводу опоздания. Это сага! Надо выпросить копию. В общем вкратце, поскольку он вчера задержался на работе, и не успел посмотреть футбол, то он смотрел его с утра, так как имеет право, ну или что то в этом роде... Лиля классно ему ответила, но я забыла как.


Все ржали. Лиля хорошо читает, хорошо что руки длинные))


Эту кстати накидку, носила и я когда то... Может даже в Дунином возрасте)) Вещь не имеющая возраста, и старения. Антиквариат.


Теперь мама читает, не помню что. Да, мальчики все уже смылись. И наступила ведьмина вечеринка. Я уже какой раз убеждаюсь, как только остаются один женщины, то всё..
Толи потому как они все ого-го, умны, и шишки, и красавицы, толи ещё почему, но натурально  ведьмы и стервы. Но хохочут, потешаются, и надо сказать безумно интересно и весело вместе. Наверно с мужчинам, мы всё же притворяемся белыми и пушистыми (а то бы они все убежали и спрятались рыдая))), а с друг другом это делать не надо.


Липа пришла (а у Лены язык оооочень острый))




Теперь Дуня читает




Тамара пришла. С работы конечно. Она работает везде и всегда. И удивительно добра к окружающим. Не смотря на то что  работает в кино))


ВСё! Пошёл спор! На тот момент Чулпан, Собчак, и  та сцена с вопросом.
Тамара дружит, и очень нежно относится к Чулпан. И наблюдала как та относится к "свои" детям. И какая это гигантская работа. Да и все мы относимся к ней также.
Также, все мы против "советской власти", или "путинского режима". Так что нам было что обсудить.


Время сьёмки 20-22. Ушла я при этом в первом часу.. С трудом))
Дучна где-то в 22-00 сказал, Спокойны ночи! И так и ушла по-моему тоже со мной. Если не позже))
Уходя я всё же успела вынурнуть, сказав, -Ну, что! Так и не удастся сказать МОЁ мнение, про ЧУлпан и Собчак.. А оно у меня есть!! (и таки удалось)) и ещё просидела час, отстаивая своё мнение)


С Днём Рождения Дунечка! Мы лав ю!

Tags: Город, Фамилиё
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments