anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Вечер, третьего дня без детей. Счастье.

Последние дни, я беспросветно счастлива (с редкими тучами)). Есть мнение, что я уже отдохнула. Всего лишь третий день без детей, а вчера, не поверите, я надела вондербра! Что не случалось уже годы.

ПС Вондербра это культовый лифчик, купленный мной на заре юности. И видимо проживущий со мной до старости, и был бы положен мне в могилы, если бы не моё страстное желание не лежать по землям, а летать симпатичной пылью над якианами.


Вещь эта абсолютно бесполезная, по крайне мере для меня. Но иногда хочется почувствовать себя красавицей. Что я и сделала, выгуляла это самое вондебра, платье странное из Европ (тёплое, но короткое, с декольте, и коротким рукавам), и шерстяные носки.. до колен, купленные на Сытном рынке.

ВСё это бохатсво, я запихала в красные сапоги из бедного аглицкого пони (очень ими довольна, сноса нет, и всё как новые, меня даже не смущает, что на два размера больше). И пошла покорять мир. Мир было покорять не сложно. Так как встречалась я только со строителями. А они люди благодарные, благородные, добрые, и вобщем-то непривередливые. Так как же женщины к ним приходят (и то не всегда) на последнем этапе работ, а тобишь на штукатурку/малярку.

Так как объект, у нас очень удобно расположен в Меге, то по осмотру я двинула в Икею, продумать что там очень нужного для него же. Народу в Меге, как.. ну для будня, и 21-00 как то очень много. Видимо дождь всех загнал.

Вобщем ничего не посмотрела (тем более и так всё знаю), и быстро выбежала на воздух. Почти выбежала. Так как на выходе была распродажа уличного. А вы не представляете, как я люблю всё уличное!

А так как я зареклась ничего не покупать, то и выехала оттуда с тремя железными розовыми креслами. Вы спросите почему розовые, а потому что в ИКее не дураки, и на распродаже были только розовые. Вы спросите, зачем они тебе нужны, ведь у тебя и так этих кресел навалом, а Юл Бринер сколотил ещё 1,5 скамьи. Не знаю, не знаю..., но это выше моих сил.
К тому же, кресел в саду, много не бывает!

На обратно пути, вы не поверите, но толи три дня без детей, толи розовые кресла, но у меня было такое здоровенное настроение, что прям.. включила радио Максимум.

У меня есть две работающие кнопки. Радио Эрмитаж, и Эхо Москвы. Всё остальное, слушать физически не могу.
А тут возмутительно захотелось танцевать. Прям ужас как.
Жаль, что редко где хочется это делать, и можно.
Жаль, что нельзя покупать розовые кресла пачками. Это лучше чем шиша, гашиш, марихуана, виски, и много чего другого, чего я не пробовала.

Ещё последние дня я наблюдаю за движухой вокрг нашего "родного и любимого" Детдома №1  
ПС Решила разбить на два поста, а то уже куча малу накатала...
ПС Как удобно загружать железные, тяжеленные, хоть и розовые, кресла... в узком, и коротком платье.. Порадовалась, что не выгуляла каблуки.
ПС Смотрю и думаю, можОт мне машину помыть... 

1000001029.jpg




Tags: Город, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments