anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Спасение. Аллеи. Пирог. Отъезд.

Я одинокая, и счастливая леди! Банда уехала Ванглию! Ура Ура!

Последние дни я доживала с трудом. Тобишь ходила к соседям, и съела три здоровенных аутентичных самсы. На званном обеде также была моржка, и бехеровка. И то и другое я нежно любила тоже. Дети визжали так, что весь новопостроенный особняк с мезонином, отдавал эхом, как готический собор 15 века.

Ещё, все мои аллеи пошли прахом. Так как мой папа нежно полюбил пилу. Ладно бы простую пилу... Выходя с дозором, бензопилой, канистрой бензина, и канистрой масла... папа хищно оглядывает окрестности, и начинается.. Если им не управлять... А тут ещё и маман, -Ну а эта чего торчит? Правильно, правильно! И тут тоже!

Ну что уж, теперь от нашего дома хаотично отходят аллеи. Через неделю они превращаются в полянки (и папа вечером зовнит, -Ты не очень расстроилась, что я там полянку сделал? хе-хе!?) А очень скоро мы перейдём на соседние земли...

8-00 утра, отправила детей в путешествие. И вы думаете они улетели? Нет конечно. Улетели, только не они. А они позже. И не тем рейсом. Опоздали. Это становиться нашей славной традицией, вклад в транспортные компании мира.
Пробка на Кад. Ремонт дороги. Пробка на Приморском шоссе. Ремонт дороги. На Яндекс-навигаторе периодично возникают записи, типа "Чтоб вы сдохли!" (и исчезают в момент) Я тоже так думаю. Не, ну надо же, не сделать по трассе ни одного предупреждения, ни схем объезда, ни регулировщиков...
Анна говорила (прожила у меня две недели, с мальчиком Даней), -Я всё больше убеждаюсь, какая я ценная особа, как мир любит меня, какая я уважаемая персона в своей стране..,-Когда мы чертыхаясь давали кругаля, в км 20, только потому что не висит предупреждение где собственно закрыта трасса.

В 11-00, вся измочаленная (как будто это я опоздала с тремя детьми на самолёт, вот что значит высокая психосоматика! или попросту- псих..) я легла в ванну...
11-04 Позвонила мама, сказала, -Всё! пока! я уехала!
11-13 Позвонила мама, сказала, -Я не уехала! Сел аккумулятор. Меня тут Я-тина (Лена, наш друг и арендатор на лето) с маникюром заражает, но я без тебя боюсь

11-25 Вот они довольные, вид из велюкса, когда я выползла из ванны




11-30. Болтают. Прицепили один крокодил. Меня ждали. Всё сделала Лена. Прицепила, завела, и развернулась. Маникюр у неё, чуть меньше роста.

Отправили маму, пошла в гости к Лене. Обедали. Затем работать. И скачивать "Ребекку" 1940г.


Вчера мы пилили, и делали пирог из ревеня (у меня уже неплохо получается, правда маман сказала -Корица чудный продукт...,- подождала, и добавила, -Всё так улучшает.., ещё подождала,- А это банановове послевкусие.... Тонко очерчивает... И тесто слоёное..
Я тонко же промолчала, а потом и добавила, -Я всё заценила! и запомнила!.. не сомневайся!
После чего уж маман сказала, - Очень вкусно!
И чуть позже, -Это пирог на троих?
Оставили два кусочка (с противня).
Ещё вчера, мы с мамой беседовали с соседом. (Отец детей, тут встретил их в аглицком консульстве, так они так и представились, -Мы те самые соседи, которых вы не очень любите...)
Случайно встретили, обходя наши владения. Мама сказала, что у меня было такое несчастное лицо. Мне показалось, что я держалась с достоинством, и вежливо. Не очень хотелось говорить. А скорее повторять, что уже говорила)) Краткое содержание, -Козёл, сделай дорогу, а потом посмотрю по делам твоим, стоит дружить с тобой, али нет.
Затем мама пошла смотреть как они сделали проход на озеро. Я сказала, что не хочу. И не пойду. Постою наверху. Если что убегу.
Сверху наблюдала душераздирающую пантомиму. Мама руками может показать яркий диалог с соседом о проходе к реке, мусоре, и тд. Сосед, красивый, и юный мальчик. Стоял слушал. Посмотрим.

Папа после работы. Это ихая новая собака Дася. Зверский Джек-Рассел.


У папы вся семья уехала.  А он остался смотреть за Дасей и мексиканскими крысами. Очень почётное занятие.


По моему он попал... 


Это я попросила солитёры оставлять. И больше на регулярный сад опираться. Мама спросила, -это черви?
Аллея на берёзу.



Дети в этот момент кидали палку Юше. Юша совершенно неугомонная собака. Дася жуёт ВАфлю, и наоборот. Дася грязная как поросёнка. Но почему то когда высыхает, чистейшая.


А чуть позже Юша будет тонуть. Она не сможет бросить палку, которая уплывает под бревно. И стала хлебать воду.


А вот мама спасла Юшу


А вот папа спасает Юшу. Не сказать, что Юша выглядела или чувствовала себя плохо. Но на всякий случай папа вытряхнул воду. Удивлялся что воды нет. Долго тряс.


Вафля и Дася
 

А мама мне доделала тот сарфан. Это поза-позавчера, от зубного я заглянула маман.
А так я жалостливо хожу. Ни пальтишка, ни тёплого белья
 

А это мама на работу собирается


А это я узрела свою картину у Дунчи на знаменитой стене))
Это наша комната, лет 25 назад. Смешно сравнить со Федоровской квартиркой, теперь в этой комнате, еле помещается стол с компьютером))


Дома. Усталая. Попросила помыть детей. Чистые и в нарядах


После города я примерно выгляжу так.. Дети называют меня "Спящая красавица"

Стёпины фото


ПС
С Дунчей говорили, Дунча поступает в МУху (на всяк случай). Долгодумала на промграфику, поэтому пошла на Моды (мне сказала, -ты только не плюйся!).
Поэтому экзамены сдаёт на реставрацию.. Ну перепутали там что-то с номерами.. Дунча клянётся, она ни причём!
Делает проект фирменного стиля, для какого то кинофестиваля.
Заодно ведёт переговоры с Прагой. Куда видимо уедет в феврале учится.

Поэтому главная новость одна! Дунча уже второй раз у Феди на работе! (и ещё раз, была дома! У самого! что вааааще круто, никто из нашей семьи не был там с позапрошлого дня Р ФЕдорки, это как попасть в Белый Дом!)))

Поэтому у Федоры на работе:
Д4,- А там такой большой лысый мужик подходит к Феде, и спрашивает, -Федя у меня что то с айфоном!
Я, - Сергей чтоли? (У Феди босс, высоченный, лысый, и умный, и... красивый))
Д4, - Нее, не такой большой конечно как Сергей.. такой, лысый.., и.. мужик..
Я, -Ааа..,. У них что все лысые и большие? (Федя же наш тоже высокий, и тонкобритый красавец)
Д4, - Не все!, был и маленький.. Но лысый... А Федя,- "перезагрузи", - А он, А как это? Представляешь, он ничего не знает! (не стала Дунче говорить, что я тоже того)))

Ещё из печального, мой зуб треснул. А точнее корень (вроде орехи не грызу)). И будут рвать...ааа. Не, ничего не боюсь, и не жалею. Токамо денег жалко. Зато будет новенький имплант. Может золотой...

Наш зубной, такой красивый и молодой (по отношению ко мне)), и с ресницами, расстроился поначалу, говорит, -Я не доволен...
А я, - Да, что Вы, и не зуб и был! Всё хорошо!
Потом, уже с карточками прибежал, - Настя, нет! я очень доволен! с 2001 простоял! это очень хорошо!
Да, говорю, и пора уже! Это же всёго лишь второй имплант!
А он, А я уже весь звеню в аэропорту!
ООО! говорю, А у вас такие красивые зубы!
(Гы гы вспомнила, как меня юноша спросил, - А они не вставные?   http://anfisa912.livejournal.com/1317.html

Tags: ДомилыйДом, Фамилиё
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments