anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

О Тёме

О Тёме.. хотела написать как я всё нежней отношусь..
Хотя, я срываюсь, ругаю, и даже Тёму побольше.. Но, вот всё больше чую, внутреннюю красоту этого ребёнка. А ведь в наших детях, мы любуемся (думаю) именно внутренней красотой. Потому, как для сторонних наблюдателей, они могут быть даже и не очень.. И как маленькая Дунча сказала, глядя на своё ребяческое фото- "Кто этот чужой и некрасивый мальчик?", а мы то реально считали, что она хороша!! Так вот, я своими детьми любуюсь. Мне кажется, что Стёпа прекрасен, Марфа прелестна и очаровательна, и вот это началось с Тёмой..

Конечно, у Тёмы очень выразительные глаза, но в остальном он был мальчик и мальчик.. Уж поверте, ничего такого у меня не "ёкнуло". Посмотрела на поведение, на лицо. И решила-надо брать, мальчик как мальчик, какими они и должны быть.
Когда укладывала первый раз, обратила внимание какие у него пальчики на ногах.. Красивые. Как у херувима.

Первое утро, у меня было ощущение, что должны пройти сутки, чтоб некий Д-домовский дух, сделал круг и улетучился. Он всё таки был ещё чужой мальчик.

А сейчас, конечно ещё не всё.. но я уже "принюхалась", я знаю как он выглядит, как говорит.. какие бровки, какое ухо торчит, какие ногти, что он имеет ввиду..
А говорит всё больше и лучше. Всё душевное и духовное в нём радует. Очень хороши они с Марфой. Кто смотрел "Лутик" в " Спокойной ночи"(странный мульт), то, Стёпа-этакий Лунтик, благородный, большой, сильный и добрый, а Тёма с Марфой -это два гусеница, они всё время бранятся, хулиганят, пожирают цветы, и всё время вместе. Частенько им попадает, и они раскаиваются.

Тёме, всё больше хочется общения с родителями, он проходит и подвисает.. -А что это? Что то?
Расстроился, когда я уезжала на выходные. Плакал. Вроде бы, я уже уезжала..но первый раз без Лены, с папой оставила..И сразу закуксился.
Эти в сугробах копаются,-Пока мам! Пока!, а Тёмик, заморщился отвернулся..
-Тёма, я скоро вернусь!
-Я поехала навестить Дуню и Натали.
- и Юшу. Передам им привет.
-Тёма, я вернусь и буду ругать тебя, ругать!

Были у зубного.
Н-да, я то думала, раз тот стоматолог написал: "4 передних, хирургическое вмешательство, к остальным претензий нет", то это значит- если передние, он уже удалил, то остальные уже запломбированы как минимум. Так нет, ни одной пломбы нет. Всё кариес. Три на удаление. Пять на лечение. А потом пластину делать, чтоб прикус не упустить, и жевать чем было. Так на что тратятся "государевы деньги", если дитё отпустили с разрушающимися зубами?
Теперь у нас будет общий наркоз, и минус тысча долларов без ортадонта.
И даже цветные пломбы уже не поставить(( А я так мечтала..
Tags: Мальчик
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments