anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Кошка. Двоечка. 16 лет

Уж не знаю, за что мне эти животные дела... Но теперь порадовала Двоечка.
В 5-00 утра она пришла гладится. И в боку зияли две здоровенные дыры. Каждая по десять рублёв монетой (ну может чуточку меньше)
Уж не знаю, кто может это вынести спокойно...

А проснулась, то я вот от чего, позавчера вечером мы с маман встретили Двоечку на улице (и даже надо сказать в песочнице, что подвигло меня сказать, -это что такое!, потому как все знают, что кошки и песочница-хорошего не жди) И привлекла меня странная спина, на ней как будто мокрый кусок шерсти.


Шерсть была сухая, но твёрдая, как склееная пенкой для волос. Я прощупала, всё вроде было ничего. Утром она пришла на поглажку, всё с таким же кусок шерсти.
А на сегодняшнее утро, ниже того куска торчала плоть... Причём Двоечку это совсем не смущало...

Дальше я спать уже не смогла... Так что, от 5 утра, и до 3-30 сегодняшнего утра, я почти не спала.
В 9 утра отправила смс ветеринару/соседу. Она уже оказалась на работе, и сказала что 5 вечера будет у нас. Судя по всему говорит, это она дёрнула/травма, потом абсцесс, и затем..

Кошка всё время спала, и даже ела. То есть занималась, тем чем всегда... Я подуспокоилась..

Приехала Оля (до этого я успела пересадить тыквы, и даже попытаться съездить на митинг, в белой юбке, но пробка в Сестрорецке была невыносима). Глянула.. а там. Без наркоза ни как...

А от нас не выехать, пробка.

Вобщем вызвали хирурга-золотые ручки (у Оли собственная клиника, так что она ещё не то могёт). Он сказал, как только доделает кота, так сразу к нам. К полуночи будет. Решили ждать.

На Тёму, видимо больше всего подействовала моя нервозность. Так что до полуночи, у него успело поболеть ухо, живот, и зуб.. Всё с рыданьями, и страданиями.. И по очереди.. (а у меня кошка в спальне, натурално с дырками в правом боку.. хорошо, что спит). И заснул..

1-20 доктор приехал. 4-30 уехал .(Причём Оля, сварила суп, положила детей, оставила мужа, и пришла ассистировать в 1-20 ночи! Сказала, что меня не оставит..)

Вобщем полость 15 см на 7см это то что отслоилось кожа от мяса, повреждения/дырки 5-6 см. Теперь у нас бритый бок, дренаж, и чудный вид. Оказалось собака (видимо). Видны прокусы. В момент укуса она выдернулась, отодрала кожу от мяса. А затем развился абсцесс в полости.

Каким образом это произошло за два дня, и при этом ни одной капли крови, ни одной видимой штуки снаружи, я не представляю.. А затем выглядело так ужасно.. (примерно как Ройзмановский картинки, о вреде крокодила)

Сейчас всё в порядке, кошка спит. И я пойду. Устала жутко.. Как же я не люблю, и боюсь когда дело касается здоровья, а тем более крови и мяса..

Tags: Живность
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments