anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Спа-Nordbass-Кузецовская. 5 мая. Завершение

Всё пошло не так уже с вечера.. Планов было миллион. А точнее надо было выйти в сад, и настричь веток на завтра. Вместо этого, совершено случайно, я выпила красного вина.

Вобще то я не пью. Оно же горькое. Причём всё (кроме Бейлиза). Ну разве что для здоровья. Или за место убийства. А тут устала как собака, да предложили. Сижу и думаю, а что же так предательски глаза в разные стороны разъезжаются. И не собрать же.. Оказалось просто бокал большой.

И вот в таком состоянии, когда море стало по колено, и все трудности/горести/тд оказались далеко за бортом, я поняла идти в лес, да на ночь глядя ломать ветки... я не в состоянии. И с трудом вызвала детей из сада, прочитала книжку, и уложила. Дети казались такими милыми... Собрала инструмент на завтра. После чего чувствуя себя героем,-подготовила отчёт, проверила цифры, и отправила клиенту... И так легко всё сделала, прям всё как по маслу... И чувством собственного достоинства легла спать.

Но не всё так просто оказалось.

И таки на утро получила изумлённое письмо от прораба, "Анастасия, а это что?" Ну рука малость дрогнула, и письмо ушло не тому... Совсем не расстроилась.

А утром конечно всё затянулось, пока собиралась, ветки не успела настричь, пришлось возращатся из школы, стричь в тумане ветки, а затем долго искать ключ от машины...

Так что опоздала на полчаса. Но думаю, Лена знает что делать, пока подготовит, переоденется, откроет краски. И тут на тебе! Наши краски и кисти заперты.. И ещё НИКТО меня не встречает (кроме Лены, и Дунчи).

Я то человек робкий, застенчивый, тихий, и социопат. Все знают. Но вот давно подозреваю, что тихой, и застенчивой хорошо быть герцогиней.. Ну ещё может-королевой.. А вот в моём случае, это абсолютно не продуктивно. Чтоб тебя услышали, да ещё когда в тебе 1640 миллиметров, и развитая социопатия...

Надо начинать вопить. Причём громко. До Марфы мне ещё далеко, но я тешу себя надеждой..

А несмотря на то что человек я "робкий, застенчивый, тихий, и социопат", иногда я зверею. Ну шо за дела реально!!? Всё намечено ещё две недели назад, у меня команда бьёт копытом/локонами, а они и в ус не дуют.

В салоне полно народу. Телефон директора не отвечает. Менеджер не в курсе, кто может помочь. Я в тихой ярости мечусь разгружая машину, Дунча и Лена тихо и грациозно помогают. С трудом удерживаю потребность разбить дурацкие полочки тут же об асфальт, и на них же долго и с криками топтаться.

В процессе хаотично перемещаюсь, ищи этого чудика-помошника. Мне кажется это он, но он всё время спиной, и уходит.. забегаю смотрю в лицо, но тоже не уверена (да я видела его месяц назад, но он зараза видать подстригся, и куртку другую надел). Так дозвонилась до директора. Извергла фонтан эмоции, и сказала, что если кладовка закрыта, то я выплачиваю своим людям за рабочий день, мы разворачиваемся и уходим. Директор у нас душка, тут же сказал ЩАС РАЗБЕРЁМСЯ!

В секунды подлетает фея. Видно, что умеет общаться с психами, - Настя, что я могу для вас сделать? Спрашивайте меня, я главный чего то там. Кладовку откроют в час, возможно ли подождать, или мы взломаем замок.. тра-ля-ля

Директор звонит,- всё в порядке? Пока мы выясняем, что час уже случится через час, и чудик строитель должен быть на месте, и тд и тп.... Вот уже и глаза не так кровью налиты.

Спрашиваю Лену, -А это случайно не наш помошник?
-Ну да!, говорит..
-Так что ж вы не сказали!!
-Так он ещё спрашивал, что Настя обещала в 11-00 и опаздывает.
НУ ВСЁ!! Попался!!

Пока я приближалась тихим ураганом Катрина, бедный мальчик прилепился к телефонной трубке, и попытался за неё спрятаться разговаривать. Он остался жив. Не ну нормально, он пока мы таскали "был в домике"!!?

Это пока я на переезде стояла, заценила столб.. Очень хорош.


И наконец мы занялись делом
А вот что называются "вытянутые лица")))
А мне кажется, я хоть и в ярости, но ругаюсь очень миленько... Не употребляя ни одного грубого слова


Липа забилась в каморку, и варганила там шедеварльные рамочки


Дунча шпарила-рисовала картинки для рамочек


Главная миссия Дунчи, это наклейка-графика которую очень хотелось использовать. Вобще то хотелось в духе стрит-арта, как они наклеевают на стену, но девушка которая этим балуется ушла в подполье


Дунча выбрала звездное небо работы 15 века


Но место под наклейку заняли нахальные пожарники, проложив старательно кабель канал посередь нашей стены)) Так что  думаем.. Бегаю раздаю цу, и вяжу веники.


Дунча, зачем ты ходишь туда-сюда с рулоном?


Липа пришла думать


Вот уже шедевров наделали


Теперь за корону!


Всё! Стоп! Больше не трогать, уже красота!
Уходя в пол одиннадцатого вечера, Лена сказала, -Корона, это то чем я горжусь за сегодняшний день!


Вы может не знаете, но у нас на корону запланированы часы. И даже я их присмотрела а Об, но вчера в Меге их не было, и сегодня утром Аня подорвалась, и поехала в своё Об, и в 10-20 утра мы переговаривались насчёт часов.

Аня в миллиметрах обрисовала 3 штук часов. Я спросила, -А тебе то что больше нравится? Только не квадратные! Решили брать с цветочком.
Через 10 минут Аня перезвонила, что нашла моих птичек. Я спросила, -А тебе то что больше нравится?
Ещё через десять, порывалась послать мне картинки, всех птичек, цветов, и овощей..
Я злорадно наслаждалась, потому как сама бы тоже убила полчаса решаясь на мужественный поступок взять с римскими, или арабскими, с лилией, или петухом, и тд. Часы стоят 400р, и страшно хорошенькие, причём все))


Дунчино. Рамки пластиковый треш от Икеа, но жаль же не взять, тем более на бетонную стену




Чуть позже Липа вошла на следующий круг совершенства, крася рамки не разбирая, подводя нас к этому как элементу искусства. Мы заценили!


Аня взяла на себя неблагодарную работу с цветами выжившими после ремонта, и увлеченно её занималась. Там вдалеке уже виден наш заяц. Он почему то был успешно наклеен без пузырей, хотя был вторым. Первую рыбу запузырили, а медведя запороли напрочь пришлось в столовой вешать..




Эт мы уже пообедали, и довольны. Как всегда суши.




Думает


Ещё Аня купила ящики со своего прошлого проекта, 600р за огромный ящик, не струганой и не сушеной доски. Вон его Филя красит, сын Липовки. Прекрасный парень вырос, я его видела последний раз, 24 года назад, как подсчитала тактичная Липа))


А вот помятуя, о другом проекте, Липа вынула из рукава корону для принцессы. На днях мы разговаривали, и Лена сказала, - Меня озарило! Коношевич!! Ты знаешь Конашевича??
Я пытаюсь сказать что-то среднее, что бы означало одновременно знаю, и не знаю, если будут уточнять (ну откуда я знаю, если собственного строителя не могу узнать через месяц??) Пасть так низко, не зная Конашевича не хотелось...

Это на окна мы думаем накрасить наличники-тортики. Надо только добавить высоты, так как окна хочется вытянуть, и сделать длинными и высокими.

ПС Владимир Конашевич-детский иллюстратор 1888-1963


Филя и ящики


Дело клонилось к выходным, и офис радовался жизни


Шо то надо было делать с наклейками... Они слишком светились глянцем плёнки.. И мы придумали гениальную идею!


Аня любуется птичкой)) По-моему наш шкаф это КРАСОТА! Кто так не думает, будет огорчать нас очень сильно))



МЫ теперь лучшие наклейщики наклеек! Или худшие)) Ни одной наклейки ровно! Я посоветовала Дунчи обрезать неровно, чтоб наши экзерсисы не бросались в глаза. Гуся наклеели идеально!


Старый икеевский шкаф, вытянули из кладовки, и покрасили


Дунчик устала


Офис


Гуси, зайцы, и медведи, это только прелюдия.. Звёздное небо висело над нами домокловым мечом. 1,5 на 1,5 метра.. Ну и ладно, не можЁм наклеить, можЁм разрезать!
Это разбившееся небо!,- провозгласила я


И наклеили на потолок


Лене показось, что - Голубой сифонит, - и надо приглушить


Дуня соединила гуся и зайца некой фразой на французском. Какой не знаю


Села в кресло. И сказала, что с этого ракурса всё удивительно хорошо..... И гусь, и заяц, и разбитое небо))








Не ну вы видите, мы в ровности впереди планеты всей)) Это надпись пришлось разрезать, когда стало понятно что она ведёт не туда...






Все уже ушли. Нас заперли. Но обещали вернутся




Всего пол девятого


Филя тоже не удержался, и попросил разрешение сотворить картинку))


Офис.
А вот герой дня. Тот самый чудик-строитель. Удивительный фрукт. Ему столько раз попало за этот день.. Не ну я не злюка, но у чела ни  перфоратора, ни пилы, в середине дня закончились дюбеля, а коротких шурупов не было и в помине.... Вешает исключительно криво, или не там. Даже Дуня призналась, что она бы его убила. А Дуня пацифист, и вегетарианец.




Моё веское слово


И автографы






К ящикам колёса приделали исчо


В релакс зоне, у нас зеркала под патиной, и старый хрусталь


Дунча везде забыла автограф приписать. И устала бедная февочка.
В этой рамке, я попросила поясной портрет, и так чтоб гротесково карикатурный. Получилось скорее принцесно-девочковый))










Все кривые буквы как правило мои. Эти не подошли, так что мы их стёрли




Лучше всего у Фрукта получилось прикрепить кривые планшетки. Я его даже хвалила))


"Директор" не помещался, и смотрете что придумала... Аня воплотила. И добавила капли крови


С другой стороны "выдохни"


В банке краски выросло чудо. Пейзаж. Аня заметила






Последняя картинка Дунчи.
-Можно нарисую русалку?
-Можно
-Не могу,- говорит,- Что то не получается.. Можно я её кверх ногами повешу
-Можно

Повесила за спиной директора.








Табуреточки докрашиваем


Разрешила офису карту повесить, и сама же навешала. Также официально разрешила вешать всякую всячину, воздержавшись от Микки Мауса.




Усё! Вызвали ключника, и поехали спать


Белые ночи, и старый астобус




Так мы закупались накануне.




ПС Итого на быстрый декор: день закупки спец человеком антик-барахла, два дня работы команды на месте, два дня на Икею, и куча предварительной работы.
Начало:
1. Спа, до
2. Будни жуликов и творцов. Два дня из Жизни объекта.
3. Спа-Nordbass-Кузецовская. 5 мая. Завершение
4. Спа-Nordbass-Кузецовская (от фотографа Наташи)
Tags: СтроЮ руками махаЮ
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments