anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Школа. Почти конец. Первый.

У меня столько новостей! Рассказывать, и рассказывать! 

Во первых я сделала такой прекрасный фильм про Персика. И сама же над ним рыдаю, каждый просмотр. Уже две недели. Вы тоже будете рыдать (или вы чёрствые булки), как только удастся загрузить мой шедевр.

ПС Также мы его похоронили, сначала с Ромой, потом с Федорой. Я конечно с трудом отхожу от этой новости.И ещё я подумала, как символично, пропал 5 января, и буквально физически вернулся 5 апреля. Вкратце -я тряпка.

Во вторых, я оформила почти все пособия как многодетки. В жеке я назвала Марфу сыном, в центре сказала, что Стёпе 7-8 лет, и тд.

В третьих, у меня наконец-то опять три собаки. Не, я понимаю, что качусь по наклонной, и мозг реагирует неадекватно. Что вобщем то подтверждает, что последние четыре месяца я просидела на форумах зенненхундов, потерянных собак, найденных собак, объявлений -собак в дар, и на продажу. Узнала про много новых пород. Про достатки и недостатки. Про племенное разведение, и грызню. Про что такое РФК, и с чем его едят. И вобщем полностью ку-ку. И я бы сказала, депрессия, и маниякально-патологическая. Ничего другого делать не хотелось.



В результате чего у нас есть девочка Вася, и мальчик Вафля (кто скажет, что я напутала чего, с м/ж родом, тот сам такой). Тем более Вася, больше Вафли, раза в четыре.

Вчера было озарение, девочка Вася ВПЕРВЫЕ подошла ко мне, и дала гладить нос. А я уж думала, что мне крупно повезло с берном социопатом. А это надо сказать уникум.
А в воскресенье было второе озарение. Мальчик Вафля, которого мы взяли накануне, и долго расшаркивались с волонтёрами, был УТЕРЯН. Без жетона.

И всё воскресенье я бегала с перевёрнутым лицом, громко вздыхала, все звонила, и опять вздыхала. И думала про волков, Красных шапочек, а папа говорил, что он уже "пьёт молочко" у добрых людей. И когда он пришёл в 6 вечера... Я решила, что вот оно СЧАСТЬЕ...

Но да ладно, обо всех остальных новостях позже.. А сегодня, я была на родительском собрании! И мимо этого конечно нельзя пройти, и сказать ещё раз, как я ненавижу нашу мерзкую власть.

Всё БЕСПЛАТНОЕ. На школу пришло 14000р на учебники. На все 9 классов.
Только на второй класс, учебники на одно ученики стоят 3500р.... каждый год они разные, так чтоб покупали новые. Учителю комплект не оплачивается, но нужен. Это тоже ложится на класс.
Опять же краска для коридора.. Опять же краска для класса...
На библиотеку пришло 8700р. Слёзно просят принести ненужных классиков.
Просят передавать старую форму, в школе много неимущих.

Стоят: директор, зауч, учителя начальных классов... стоят и извиняются.. за государство. Потому как в Роно это не должно дойти. Им уже прозрачно намекнули, У НАС ВСЁ БЕСПЛАТНОЕ.

В конце зацепились, что дети не едят в столовой. Невкусно. Уже привозят невкусное. Мы говорим, давайте напишем коллективное заявление, и поменяем поставщика. А нам родительский комитет, -Девочки, вы что смеётесь!!? это же КОМБИНАТЫ! Там у всех невкусно!







Учительница физкультуры Железный гвоздь, выставила всем оценки. Нам многообещающее 2-3)) Посмотрела, тройки только у хулиганов.. Придётся идти смотреть, что они там делают. Стёпа, со свойственной ему скромностью, уверяет, что он всё делает ПРЕКРАСНО! Может и прекрасно, но не то))) 
Я честно говоря заржала увидев оценки. Похоже он мой сын)) И никаким Железным гвозям его не взять! Тем более во физ-ре..

ПС Починила пылесос, купила кнопку для инсталляции (что должна была купить 6 лет назад, но она уже тогда была устаревшей и под заказ). И Ура! Сделала себе дебетовую карточку! Цивилизация устремилась к динозаврам.

ПС У нас туман. Очень красиво. И надо же Вафля принесла кость. Как пить дать Персик. Я живу как в заколдованном царстве. Где кости умершей собаки, сами приходят и ложатся на свои старые, налёжанные места. Лисы украли лапу, что мы с Федоркой хоронили. Сволочи. Хотя наверно, это круг вертится, и всё возрождается.. А река разлилась ширше, чем за все эти годы.
Tags: Живность, Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments