anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Моего пса больше нет

Пишу, чтоб два раза не вставать. И не рассказывать. И вылить это из себя. И жалеть меня не надо, я сама себя жалею, и этого достаточно.

Всё. Моего пса нет. Мой Персик. Он погиб героической смертью, как сказал папа. Конечно я бы хотела, чтоб он был жив. И не нужно никакого геройства.
Но так уж распорядилась судьба.  И он на небе. И теперь мы знаем, что на наш берег захаживают волки. И делают это так тихо, что мы и не знаем.

А это Дженни сделала. Она меня очень жалеет...




И побробности про сегодня:
На обед мы собрались с Дженни в ресторан, оставив детей Лене.  До этого мы собирались в город, но всё отложилось, и Дженни страшно волнуется, так как это связанно с РВП, а точнее разрешение на временное проживание для отца моих детей. Это важная веха, так как до этого, 18 лет он прожил мучаясь с визами.

Ну а перед тем как сесть в машину, Тёма выскочил нас провожать, и нашёл и передал мне это... Это было очень похоже на ошейник Персика... Задумалась. Вылезал из машины, и спросила где он нашёл. На сугробе. Из чего я догадалось, что ошейник притащила Васса (Васса- щен, которого я взяла перед отъездом). Ошейник был одет так, что сам он сняться не мог. В этом момент я подумала о волках...



Не думала, что я так просто найду его.. Я шла по участку, пытаясь найти другие части ошейник, и понять что произошло.. Я увидела это за 60 метров, и сразу догадалась. Он висел на заборе, и был совсем не похож на собаку. До сих пор не вериться, что так можно найти собаку. Видимо Васса пыталась втащить его на участок, и он застрял на заборе.

Вот что осталось от моего прекрасного, здорового, умного и доброго пса...  


Я перешагнула забор (сейчас снега много) и увидела следы. Видете? Как будто что то тащили..


И метров через 30 нашла место.. Там не было ничего кроме шерсти. Может когда растает, найдутся другие части тела...


Я сначала рванула, потому как мне всё думалось, а вдруг он провалился, а вдруг.. он мог бы жить (я мучилась все эти месяцы), если бы я начала обшаривать лес сразу.. Но нет, это просто проталина. Может её Васса раскопала, может от чёрной шерсти потаяла так быстро. Я думаю и то и другое..


Позвонила Лене, папе, чтоб нашли мне охотников, чтоб узнать это волки? Или он умер, и его съели после? Что случилось? От собаки найдена только лапа, и скелет с черепом.

Из моего окна видно это место. Справа от ворот, метров 20-30. Зимой был тишина.
Мы проходили это место, неделю спустя, и даже Униция ничего не почуяла. Всё накрыло снегом, и никаких следов.


На 90% охотники уверены, что его съели волки. Или волчица притравливала детёнышей, как сказал мой сосед-охотник. Вот так.

И я плачу. Но для меня лучше знание. Я знаю против чего бороться. И буду осторожна. Я думала об этом, но не верила. Последний случай был более 8 лет назад, нас ещё здесь не было. Да их видели в этом году в наших краях.

Дженни сейчас подошла и сказала моей зарёванной морде (а я уж красная ого-го) -Он как Феникс.. Умер чтоб возродится, И Васса это он!
И я отвечаю, плачу, и ржу,- И чтоб есть свою ногу! (это Васса нашла скелет, и ногу)

Теперь главная дилема-дети. Я боюсь, а вдруг до них дойдут слухи. А Стёпе про волков и крокодилов, лучше вобще не говорить. Что сказать, что Персик защищал дом, и они с волком погибли? Или не говорить, и надеется, что кроме нас взрослых никто не узнает? Или сказать, что Персик умер, и его на небо унесла волчица?

И ещё, Фёдор ты мне нужен. Ритуал погребения, ещё никто не отменял. А сама я не справлюсь.



Tags: Живность, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →