anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Израиль. Тель-Авив (день первый)

Ёксель-моксель! Забыла главное! (от усталости, я тут даже хронически сплю в любом тёплом месте)

Мы же побежали не спать! А на встречу с профессором Мориарти! Как раз когда папа сказал, ВСЁ ПРОПАЛО! ГИПС СНИМАЮТ! Позвонил наш главный, и сказал о встрече с главным хирургом. Поскольку все приехали в один день с нами, то это был экспромт. И на квартире.

И мы поехали к 8 вечера.. Организатор наш Ицхак (спасибо КИра!!) оказался очень приятным, и лысым джентельменом. Из Петербурга. Лет так 20 назад. (и хирург кстати тоже) А уже хирург... Это что-то!! Во первых это главный нейрохирург. Тут  интересная система государственной и частной медицины. Они очень связаны. Так наш доктор, работает главным нейро.. отделения в гос больнице, первую часть дня, а вторую может посвящать частной практике.

Он конечно как писанист. Я была потресена, и мы вышли в приятном шоке. Теперь я умею проверять активность сухожилия, мышц, и нерва на правой руке. Ну хотя бы создать видимость. Он говорил и говорил... Всё подробно рассказывал, как будет делать, что, и где, и чем. Что может восстановить, как будет работать после, что будет чувствовать через...Под микроскопом, специальными микроскопическими ножницами (речь о граммах), и часа два, три... сколько будет нужно.. И говорил с наслаждением..

Отсутление. Все наши сопровождающие, люди не юноши. Когда мы зашли к доктору. (а сначала когда мы познакомились Ицхаком) я почувствовала некую... Через пару минут, доктор попросил пересесть, спросил (а он очень чопорный, кроме своих любимых опухолей, и другой радости, он вряд ли о чём будет говорить с удовольствием))
-Вы простите жена?
Нет, дочь..

Мы посмеялись, он сказал, что очень похожи.. У всех видно отлегло... А ещё через пять минут (не пустой болтовни, а всё о деле, о серьёзном положении) отвлёкся, и сказал,-
-Вы простите, есть тенденция у мужчин из России, они все приезжают с молоденькими жёнами...

Так что мы произвели правильное впечатление! Я уж не стала их расстраивать)) И говорить, что папины жёны.. Последняя моя подруга. И младше на месяц)))

Так вот по существу. Доктор сказал, что эти штуки очень нехорошие, так как имеют большую вероятность перерождаться в злокачественную. И человек может сгореть за полгода. Поэтому он сразу как увидел, сказал что надо приезжать и вырезать срочно. Но всё пройдёт хорошо. Возможен паралич. Мизерный процент, но угроза есть. Повторил несколько раз. Я скромно спросила - Руки?
-Да, - сказал доктор, сняв мои опасения, -Пальцев. Третий, второй (может путаю)

Может невр (или сухожилие) поголощён. Но ничего страшного, он возьмёт кусок из голени, и всё нарастит и востановит. Операция такая скорпулёзная, он будет вынимать по кусочку, не разрезая, а раздвигая ткани, так что мышцы не пострадают.

Продолжение следует.. Анастезиолог, Яффа, Иерусалим..
Tags: man, Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment