?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

А га га! Два дня работы, почти по-шагово)) Помните, я больше года назад, рассказывала, что мне мой старый проект заказали СПА? Таки мы его почти закончили))

Ни-ни! Конечно, мы не делали его год с хвостом)) А точнее мы его начали 23 ноября 2011 года... Рисовать)) Так как год назад пришло известие, что компания владелец будет менять витрины, мы решили погодить. А так как за это время, прошёл год, и много чего произошло.... То пожарники пришли (о это нечто, пожарное лобби в нашей стране, это Нурголиев и Онищенко вместе взятые)), решили, что вторые этажи вне закона.. То по мелочи.. и концепт поменялся вовсе. Ну план. Концепта то не было, кроме минимум бюджета))

Так что 23 ноября, мне пришло письмо-счастье, "Кузя, вторая серия"
(Кузя, это ул Кузнецовская)) Мы быстренько всё нарисовали. А после нового года начался кипеж, или работа на пленэре))

И вот оно, строители ушли (почти)), и пришли декораторы..
Nordbass

Мебель всю варганили на месте, из сосны и дсп (сердцевина столешницы).. Качество бодро шатается, но для одного плотника, да на коленке, не плохо.

Офисная зона, стол на 6 человек
Nordbass

Nordbass

Что то электрики в последнее время попадаются, одни другого милее)) Да.. без корзин Икеа вот никуда))
Nordbass

Ресепшен на троих
Nordbass

А вот моя команда.. Все с высшим образованием! Забор красят любо дорого))
Nordbass

Зрители.
Nordbass

Nordbass

В очень красивый серый пошли, но мы решили делать отсылку к Гардену, так что без голубого не как (тем более с этим серо-белым, стол взлетел, и опускаться не хотел))
Nordbass

Вжик, и уже накрашена вся мебель))
Nordbass

Nordbass

Пришёл директор и Гаврилыч. Гаврилыч телефонист, и редкий тип. Он всегда всё знает, и любит командовать. Так как я тоже это всё, то мы на шпагах виртуозно нажимаем друг на друга)) За 9 лет, Гаврилыч не изменился не на пядь.
Nordbass

Прибежала Анна, моя правая рука. Смотрит люстры. Это мы барахляндию для хрусталей накупили..
Nordbass

А это я говорю, - спину Аня, спину!
Nordbass

Перекус
Nordbass

Nordbass

Девушка Света, безумно хороша собой... Ребята только что с объекта, где кухня стоит половина нашего бюджета на ремонт (с материалами и работой)) Им трудно перестроиться сразу. А вот Липа зная меня, запросто))

ПС Смеётся, и рассказывает байки. На язык Липа чудно остра.. Как например клиент, приходит и смотрит на потолок в БИНОКОЛЬ!! Не дай бог там ПЯТНЫШКО не того размера или фасона... При веницианке, и других заморских техник, это особенно забавно. С другой стороны, когда метр покрытия художником, стоит как.. то почему бы не посмотреть в биноколь)))
Nordbass

Колоны опять грифельная доска, и после каникул буду собирать действо с детьми, и разрисовывать
Nordbass

Nordbass

А это я, и заркальца с барахляндии.  1000р и 1000р. Дубовое, створка от шкафа, неподъёмная!
Nordbass

Про колоны я уже рассказывала, они остались от старых (лет 6 назад) арендаторов. Долго думали. Решили закрасить дыры, пройти перламутром, и нанести трафарет. И вот эта подложка под перламутр, получилась такая красивая.. Что я приняла решение,-не трогать их перламутром, и оставить ржавчиной как есть.
Nordbass

Чтоб не париться с трафаретом, и разметкой, и горизонталями и вертикалями, сразу завалили трафарет (это лилии кстати), и создали хаотичность
Nordbass

Nordbass

Не сказала, но у нас очень красивый цвет потолка и стен, называется ПУХ)) На колоннах решили печатать чуть темнее, но светлее самих колонн.
Nordbass

Чистим трафарет))
Nordbass

Аня красит зеркала
Nordbass

Следующий день. Приехала к часу. Ребята уже с тура. Перекус. Работаем быстро, много придумываем и решаем на ходу, это силы тратит ого-го..
Nordbass

Мне не понравилось, как мы вчера сделали столешницу. Так что новый заход. Добавляем белого, прям тарфаретом для колонн.
Nordbass

Экзотичные девушки.
Nordbass

Столешница выруливает. Конечно хотелось бы другую поверхность, но столы больше 3-х метров, и на быструю и дешёвую руку, кроме как дсп под окраску ничего не придумала.
Nordbass

Пока ехала, думала, что надо ржой покрыть трафарет, а Липа мне в унисон по приезду и говорит, а давай.. И я радостно, -Конечно!
Nordbass

НА шкаф, решили делать корону.. Вот это парень, помощник прораба, он чтой-то не в себе.. второй день)) Вчера весь день меня мучил, как делать ворота.. деревенские ворота надо сбить, эскиз есть, размеры есть.. Сегодня уже и деревяшки есть.., а ворот нет)))
Nordbass

Так, сначала то думали, забивать трафаретом всё.. Но посмотрела я, и мне уже нравится)) Усё, все колонны разные, и всех своя разрушенность...
Nordbass

Рисуем корону. Мы с Липой сваяли чудную корону, если этот чудак её не вырежет... или попортит наш бессмертный рисунок...
Nordbass

Думают.. Света очень строгая)) а Лена ей всё говорит, -Света! Тут другой объект! Ты не так смотришь!
Nordbass

Nordbass

Аня рисует на фронтоне стола
Nordbass

Наши лилии. Два многоразовых трафарета 1300р

Nordbass


Я прям счастлива, что не убила это чужое золото
Nordbass

А потом принеслась Дунча. Ей у меня тоже задание, она тоже мой работник)) Я хотела графику на стену, или стрит-арт. Дунча делает плёнку, это пробник. Карта древних, звёздного неба.

Не знаю что у нас получится.. Так как графика должна быть огромной)) А мы с Дунчей, прриклеем эту графику скорее к себе, чем ровно на стену)) А так как сволочи сигнализаторщики, установили свой поганный кабель канал (не навижу, кабель каналы и пластиковые уголки, это мой фобия)))) прям посредь стены.. то симметрии уже быть не может)) и огромной розетка (как я хотела) тоже. Решили, небо сдвинуть, а по-бока, присандалить кроликов, и другие созвездия..

Nordbass

Уточняем)) Я же ВЧЕРА говорила! Так я помню!
Nordbass

Вместо кабель каналов, я использую гофру))
Nordbass

И пишу с ошибками)) Временные надписи, чтоб не боялись стены пачкать мелками))
Nordbass

ЦВеточки и Анна
Nordbass

Электрик думает о люстре..
Nordbass

Клиент-девушка зашла, и во все углы с интересом..
Nordbass

Nordbass

Верзние полки ещё не дались, вчера они были уже ого-го, а сегодня пришла, а красота затёрта.. вблизи прелесть что такое, а на расстояние, и как мне надо не работает.. Целаем день мучаем. Оставили на следующую неделю.
Nordbass

На столешнице у стены
Nordbass

Света, всё жучит верх..
Nordbass

Из тёмной ниши, кресла как Дон Карлеоне смотрятся.. Может там вобще свет не выключать..
Nordbass

ПС Следующий этап, как водится в малобюджетных проектах, поехать в икею)) Может на следующей неделе, и добьём...

Начало:
1. Спа, до
2. Будни жуликов и творцов. Два дня из Жизни объекта.
3. Спа-Nordbass-Кузецовская. 5 мая. Завершение
4. Спа-Nordbass-Кузецовская (от фотографа Наташи)
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение…

Comments

(Deleted comment)
anfisa912
Mar. 22nd, 2012 02:25 pm (UTC)
Простите, Вы не бот? А то когда, предложение можно вставить к любому тексту, это чаще всего боты)))

Но, если нет.. То, не беспокойтесь! Многие не понимают в процессе)) А некоторые так и не поймут... Другой взгдяд на вещи, это нормально)))

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com