anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Два инвалида. (и скромно) Опять подвиг

Щас умру... Нет правда! Меня поймёт только тот, к....

Так я начала текст вчера в ночи, но сил уже не было. Сегодня я уже начала иначе:
Щас, что скажу.. Нет спою... Знаете кого мне послало небо? Ага!
Я говорю, - Небо ты ошиблось, это же не Персик!
Оно мне,- А что? Мне показалось похоже..
Я,- Но, он на минуточку в два раза страше!
А оно мне, - Дарённому коню, в зубы не смотрят!!! Тьфу! ходют тут всякие, прОсют, а потом недовольные!



Таки мои приключения за вчерашний день превзошли себя. 
Ночь- МАрфа температура
Утро- Нурофен, это бомба. 
День- Лежу в лёжку (я забыла сказать, что в прошлую пятницу я играла в Чапаева, и скакала на коне. Это была мечта с 20-летнем стажем. У меня даже хорошо получилось, и я рысила (хотя делала это 20 лет назад). Опекал меня девушка-тренер, на 20 лет младше и с фингалом.
С лошади я слезла. Садилась на диван с опаской. Спала тоже хорошо. На утро двигалась с трудом. Следующую ночь, я подумала, - А может это уже аппендицит..) Но, не важно, вобщем вчера я чувствовала себя не очень.. и даже приняла дозу Марфиного нурофена, как раз помогла к моменту как

Вечерее - раздался звонок.. Берн на обочине, второй собак сбит насмерть.
Вечер - 300 км, в Пушкин и обратно, Пёс в багажнике
Полночь, - в овраге, выталкиваю лабрадора в гору, снега по пояс

Таки да, это был какой то треш. Из форума берна-клуба, мой вечерний отчёт:
Мы приехали, пока новостей никаких, ест колбаски (с интересом), из багажника (пока) выходить не хочет. 

На самом деле, огромная благодарность Ольге и Наташе krokomama, . И конечно Дмитрию. И конечно Потеряшке, и группе в Контакте Я потерялся 

Когда позвонил диспетчер, я была дома, а это от места действия км 150 наверно.. На другой стороне залива. А быстро найти человека, который не побоится погрузить огромную собаку, да ещё и в Пушкино.. а я не знаю, может ли Дмитрий ждать два часа.. девушка с потеряшки, тоже могла приехать минимум через час. Вобщем треш)) мой мозг взорвался. И тут повезло, мы с Олей разговаривали часа за два, и я знала, что она из Павловска, и вобщем в криком "хелп!" я Оле позвонила, и она меня спасла. А Наташа спасла ещё раз. 

В пропавших такого пса нет, только, если он очень очень давний.. На сегодняшний момент, (с момента пропажи моего) в потерянных было два берна, одни нашёлся сразу, второй короткошёрстный. Выглядит он упитанным, так что ребята считают, что пропал он недавно. 

Мне он показался довольно взрослым (много старше моего 5 летнего), но в багажнике и под наркотиками, вряд-ли кто покажется молодым)) 

ПС Не волнуйтесь, в багажнике у меня хорошо, а ещё Наташа там коврик постелила...)) Побежала проверять (он наверно думает,- совсем ку-ку))

Конечно, сначала я думала позвонить Феде.. Но Федорка опять в Белоруси (а что если он уедет в Америки учится! Что мы будем делать?) Позвонила папе, но папа приболел, а ещё в центре города, так что ехать ему столько же сколько и мне.. А потом мне пришла идея (это я сделала "думай Настя ДУМАЙ!!) И позвонила девушке, с которой общалась по поводу щеночка (да,  я думаю над этим)

Ну вот мы приехали.. Калитка распахнута. А Унции нету (она от ковра теперь отходит максимум минут на 20). Волнуюсь, периодически бегаю к берну, а также кричу Унцию..

И пока я писала, мне всё слышалось что кто то лает.. выбегаю тишина, или соседские псы.. И тут
Повезло! Упал с неба берн В Пушкине! Ура ура, деньги к деньгам, берны к бернам)) Так глядишь и мой найдётся)) А пока будем искать хозяев Пушкинской потеряши, и Персика... 

ПС Ёксель моксель, что случилось! только приехала.. и вот уже по уши в снегу, в пижаме.. Моя Унция встретила нас тем, что.. оНа нас не встретила, я начала тревожиться... Она после операции, 10 минут на улице и домой, а тут нету.. Апсе! Одна соба в багажнике, другой нету.. Выглядываю зову, никого.. И тут послышалось.. Вобщем Унца пошла по старой памяти в овраг, а выбраться оттуда не смогла, снега по пояс (мне), лапы вязнут, а после операции, маха ноги уже нету.. И застряла.. Плакала моя девочка.. Ели выпихнула наверх.. Ужас.

Маленкое черное внизу, это Унция.. И её тунель


А вот я уже внизу, Унция в панике.. и ужасе.. Ну и вытолкнуть по довольно отвесной стене, лабрадора на руках, да и по глубокому снегу...


Ночью ходила проверять нашего пёсика.. Утро..


Думаем, вылезать или не вылезать..


А сверху он выглядит так))


А сзади так. Кто смотрел BBC обучающий мультик, так там главный инопланетный герой, Биг-Маззи, выглядит также только зелёный и питается исключительно часами))


Восхитительный ракурс


Вон куда дошёл, вернулся с отдышкой


И плюхнулся.. Возможно ему 10 лет.. Хозяева пока не найдены..

Tags: Живность, Подвиг
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments