anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

О невзгодах, и гражданине, и поэте..

Пишу по горячим следам. В субботу я выехала на объект.. 100 км туда. На другом конце города. Вечером мы должны были посетить театр абсурда нашей страны. А точнее "Гражданин поэт". ПапА билеты подарил.

Так что оделась я не как на Северный полюс (на объекте то у нас холод как в Антарктике, там сквозные щели на улицу, и бегают сантехники с батареями), а так для БКЗ Октябрьский (как сказала Дунча, -"Была тут последний раз на ёлке", так примерно и я..) Перчатки, платье странномногоуголной формы, и с шёлковым бантом от Бирюкова, и сапоги из бедного английского красного пони..

Так вот, выехала я значитца за ворота (опаздывая ясень пень, ужас прямо, я всё время считаю себя страшно пунктуальной, но выезжаю из дома на 20 минут позже, а то и больше..., видимо внутренне я считаю, что долечу) С почти сухой головой, и чёрными очками. И значитца пока ворота закрываются от волшебной кнопки, я понимаю что-то не то..
И значитцо через три минуты от ворот, до меня доходит! А вентилятор то не работает друзья!!! Ни на первой, ни на второй, ни на третьей!

Это значитца, что в машине при -25 снаружи, можно максимум надышать на -24 внутри.. И солнечные очки могут примёрзнуть в переносице. А за варежками, валенками, и водкой возвращаться поздно.

Как я радовалась солнечному теплу несясь по дамбе.. И думала, что будет когда наступят сумерки.. И заказать бы носки маме..

У города Ломоносов (или Ораниенбаум по нашему) мой вентилятор задул. Наступила неповторимая аура тепла, весны и счастья, со всеми фибрами души. Это ТАКАЯ радость!!

А вечером концерт! И он был хорош! И народу полный зал. И ещё я узнала (как всегда последняя), что Быков пишет свои гениальные вирши, и не просто так, а ещё и по следам других гениев. Хм..
Мама сказала удивлённо, -А ты что не видела, что там всегда портрет есть?
-Ну видела.. Так мало ли что.. -сказала я (не отличающая Эдгара По, от МАяковского.. честно говоря, я в лицо точно знаю лишь Пушкина, Гоголя, и Ленина.. ну и Петра I)
А Нинича весело заржала, и сказала, - Ты думала, что это всё Ефремов, только чуточку странный?

И вот меня озарило (когда они повторили много раз)), что Быков обалдеть как здорово делает эти штуки..

Во время концерта, Быков сидел справа за антикварным письменным столом, с крошечным чёрным ноутбуком (не эппел), и лишь изредка отвечал на реплики (раза четыре) подаваемые Васильевым, который сидел слева на сцене, тоже за внушительным письменным столом, и вёл программу.

Посередь стоял барный стул Тонетовского вида, и столик. Сюда то и подходил Ефремов после каждого переодевания (а он переодевался для каждого стиха)

За ними стояли огромные экраны, на которых транслировалась:
Центральный - короткая новость по тв, из которого и вышел следующий спич, и во время чтения то самое фото гения, и рядом фото Евремова (одетого под гения). Фото Ефремова дружелюбно моргало, или пускало дым (что очень, надо сказать, меня занимало)
Два боковых, давали онлайн трансляцию, крупно Ефремова, или Васильева, или Быкова.

Гримёрка была за одним из экранов, и на врёмя переодевания экран становился прозрачным, и мы видели силуэтный театр в лице Ефремова и его помощницы..

Два часа, три вальяжно развалившихся чела держали зал, и зал смеялся... и радовался страшно.. На самом деле это так смешно смотреть на нашу политику.. ну чисто умора! (и я первый раз увидела целиком сюжет об амфорах.. это же полный Аншлаг!))

ПС Теперь у меня три чихающих и кашляющих ребёнка, Гражданину и поэту и не снилось такая политическая активность.. Сегодня в меню - ТЁма с 38, 5. Мультики продолжаются!

Tags: Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments