anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Месяц уже!

Лиза 7,5лет.
Лизу, папа, предупредил, что аист принёс нам ребёночка трёх лет (очень толстый аист был).
Лиза наш постоянный друг и партнёр, и сильно влияет на Стёпу. Лиза решила, что раз у нас родился беби, то беби он и есть. И начала трогательно за ним ухаживать, помогать одеваться и тд и тп. То, что Тёма ростом с Марфу, её не смущало (Марфа как "бейби", котируется лишь изредка).
Через некоторое время, нам пришёл запрос,- что Лиза, смущена, так как, если бейби родился, ему должен быть год. Как так?
(Подозреваю, Лиза, поставила няню Олю (наша бывшая и всегда настоящая, к тому же любительница жарких историй) в нокаут, появлением с небес, у нас третьего бамбино.
Сначала позвонила няня Оля . Потом позвонила мама Лизы, сказать, что сказала Оля, о том что спрашивает Лиза.

Я решила, что надо придумать историю типа, что-
Н. и Т., долго, долго хотели ещё ребёночка; Н. и Т., долго, долго искали ребёночка; Н. и Т., нашли, нашли Тёму; и Н. и Т., очень, очень рады, рады; где нашли? в таком домике, где живут детки без папы и мамы;
Надеюсь, у мамы Лизы получилось состряпать из этого маразма, что-то в духе "Звёздных войн" . Во всяком случае, в следующие своё появление, Лиза была так занята, катанием и кувырканьем, что в философские споры не вступала.

Матвей 5,5лет. Не знаю, что мама и папа сказали Матвею. Меня, он, ни о чём не спрашивал, Стёпу тоже. К Тёме, относится чуть-чуть настороженно. Матвей наш постоянный и лучший друг. Вчера, Стёпа сказал, что у него любовь... С Матвеем.. Из чего исхожу, им всё равно по-барабану сколько у нас, и кого)) Год/полтора года назад, Матвей был очень трогателен и нежен к Марфе.
Сейчас, он стал настоящим мужчиной, на Марфу не обращает внимание. Лишь изредка охотятся, с криками.. Ну, наверно утрировано, но краткое содержание-"Не стреляй, она уже сдохла!!"

Все дети, до 2,5лет, просто добавили в рацион ещё одно имя. Без вопросов.


У нас, всё хорошо.
Был замечательный настоящий аглицкий Рождественский обед. Спасибо Дженни, Тому, и духовке (которую Д. и Т. ждали 5 долгих лет). С индейкой, рост потейто, стаффингом, брюссельской капустой, хлебным и ещё каким-то соусом. И прекрасным бельгийским яблочным пирогом от Тома. Рождественский пудинг, тоже был.

Мы прекрасно съездили в Эрмитаж. Нашли парковку-100р в час. Видели снего-плавильную машину. Нашли вход. Мама, купила нам аудио-гидов. Перед прекрасным, мы ломанулись в кафе, и съели по крошечке-бутербродика, пирожочка и пирожного. Долго и с удовольствием бродили. К сожалению, аудио-гид, не поведал нам ни одной скабрезной истории из жизни кого-нибудь или чего-нибудь. Единственная пикантность, что того "Амура", заказала Фальконе, сама Помпадур, и после этого, слава его, расцвела пышным цветом.
Потом, мы бегали туда и обратно, по морозу, в Шарлот-ку (ничего ближе, мы деревенские не знаем). Заплатили 400р за 6ч парковки (скидка,- сказал незнакомый чувак). И 1000 р, гаишнику, за переезд толстого мостика по встречке. День, приятный, во всех отношениях. Спасибо маме.

Были званы на ужин к комаровским. И прекрасно провели там время (просто поразительно, сколько блюд, может состряпать одна, глубоко-беременная женщина).

Ужинали, в ресторане на берегу. Ничего примечательного, кроме того, что встретили незнакомую пару, которая узнала Стёпу и Марфу. Оказалось, были в гостях у наших арендаторов. Так, та часть города, которая не была у нас в гостях, будет у нас арендаторами, или гостями арендаторов))

Были в Икеа, я купила- 2 планшетки с крючками, 1 карниз для шторы и 2 гиацинта (сволочи не пахнут).


О, совсем забыла завтра месяц, как мы живём с Тёмой!
Вобще-то, неделю назад, я думала озаглавить это- "Уже, неделя, как я живу с белым чайником".

Наш чайник, получил увечье несовместимое с безопасной жизнью. И попал в список.
Том, позвонил мне из магазина, уточнить какой чайник я хочу. Я сказала, что примерно такой же. Цвет синий.
Вот! Получила.
Том утверждает, что у него кнопки чуток синии.
Несколько, дней я вела аутотренинг- Я не только люблю, но и уважаю Тома! Я не только уважаю, но и люблю Тома!
И думала, что можно было бы подменить чайник у арендаторов.. или у других арендаторов.. можно найти магаз и поменять там..
Но!!! Я же - уважаю, и мало того люблю Тома!!!
Так, что чайник с нами и надолго. Мало того, его зовут Витёк...
И вот, прошло всего несколько дней, и я о нём забыла! Забыло о трагедии!!!
Предварительно, правда я придумала фрейдисткую штучку. Написать на нём, несмывающимся маркером- Я голубой. Так сказал Том. И красивый.


Ещё слова на Ж-обжора, жадина.
Кстати Стёпу, я реально ОБАЖАЮ!! Мне кажется, "обажаю", это больше чем любовь. Поэтому я подозрительна к этому словцу)))
Tags: Фамилиё
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments