anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Новый новый старый год..

Оспади... Неужели ОН приближается.. Это же как День Р. Только ещё и подарки надо дарить. 

(это в воскресенье дети ходили в гости к соседям, и я их провожала, увидела какой дом от реки в синем вечере)


Я абсолютно дезориентирована. И даже наверно это мини депрессия. Что готовить. Что дарить (хм ну судя по моему движению, ничегошеньки я дарить не буду).

Три дня я была одинёшенька с детьми. Это нечто. Вы когда нибудь смогли бы ржать и бегать с утра и до вечера? Так вот это мои дети.. Маленькие лошадки. Иногда ложусь и скорбно смотрю в потолок. Если вы думает, что это кого нибудь трогает..


Вчера (они ложились спать), взошла наверх и поскидывала одеяла, подушки, зубную пасту, табуреточки для раковины, и в довершении флажок из "Русской рыбалки" (мне кажется что все флажки уже у нас), который я злобно сломала.. Вобщем всё что валялось к этому времени на полу (после 29 минут чистки зубов), вниз по лестнице.

Стёпа повторял, - МАма извини мы больше никогда, НИКОГДА! так делать не будем! Тёма потихоньку снимал носки. Марфа втайне ехидно улыбалась.
- Хорошо!, сказала я, - Собирай свою команду, и делайте порядок. Но ЧИТАТЬ Я ВАС СЕГОДНЯ НЕ БУДУ!!
Я присела на диван (со скорбным лицом) А дети.. Это надо снимать фильм! Я пожалела что оставила телефон внизу! После моего бурного демарша, и зловещего молчания... Они как Марсельезу наигрывая некий мотив (все трое!), быстро и с тихими улыбками привели спальню лестницу и ванну в порядок. Видно было что им дико нравиться этот мотив и быстрая слаженность действий.  Были страшно довольны собой.

А тут я ехала в поезде (там всегда очень интересно, и продают кучу волшебных вещей), и к нам пришёл человек-оркестр. Пел, играл, и был симпатичным. За собой вёз целую бандуру с кнопками и розетками.


А ещё приехали Рома и Кира из дальнего путешествия. И так хорошо зайти к ним на огонёк..
Рома говорит мне надо пить красное.. И тут же положил два мандарина.


Потом колбаску (а то чёйтоятакаябледненькая)


А потом уж Кира сказала, - Ну вы же без нас совсем не едите!


МАндаринов съела немеренно. Плюс 4 бокала красного, это (пришедший в ночи на ужин с Франциев всяких) Лёша считал оказывается. Ну то есть не считал, а просто пытался объяснить как коробка вина оказалась пуста всего за благопристойный вечер из 4-х человек. Они то остались сидеть, а я так сладко ушла спать.. (под завывание ветра и покачивание в коленках))
Tags: ДомилыйДом, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments