anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Была у доктора. Первый Мед.

Была у доктора. Выяснилось, что мне 36 лет.. Я в шоке! 
Последние месяцы я говорю, - "через три месяца 38"..  и думаю, а ведь я помню то время когда казалось в 38 уже не живут..  а на самом деле совсем не так как казалось.. мне совсем не 100 лет, и я медленно не бреду в могилу..  и совсем даже хорошо весело и в полном расцвете сил
А вон оно как.. я ещё к тому же, и на почти 2 года моложе (ну три месяца ещё)

А рассчитали мы это таким образом,(краткое содержание)
Доктор, - Лет вам..?
Я, - ээ 38, нее 28, то есть 37! 37
Доктор, - А! (через какое то время) -Так какого вы года рождения?
Я, - 75.
Доктор, - Хм странно.. А мне 37.. И я 74..
Я, - Может я что то перепутала.. А должно быть больше или меньше?
Доктор, - Ну вобще меньше..
Сестра (радостно) - Так вам значит 36!!
Я (тоже радостно) -Да ну!!
Все дружно ржём
Доктор, - А может вы год перепутали..
Я (гордо и скпетически), - Да ну конечно!
Расстались очень довольные друг другом. 

Была сразу у трёх докторов. Рита меня за ручку водила. Так бы я не то что доктора не нашла, но и сама бы уже не вышла.
А чего я у доктора то была. Прошлую неделю я болела (очень хорошей и неспешной диванной болезнью). И мне наказали обследоваться. Да и не как нибудь там в Скандинавиях разных, а у Риты. В Первом при Первом Меде то есть. Там сидят замечательные врачи. На замечательном острове Петроградский. В белокаменных палатах, и дубовым парком. Ну а внутри.. Советская власть. (Сколько врачи получают я уж не буду вас травмировать, а это не только врачи, это педагоги нашего прекрасного МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. АКАДЕМИКА И. П. ПАВЛОВА).
Сначала я просто глазами любовалась. Колонны, лестницей, коллекция шкапчиков на замках, не ну я понимаю дети так учиться и должны, крашенной (давно) краплаком паркет, пыль веков, и гул умов.. А больные то и подавно, нехай дома сидят, если им не нравиться..

Но особено я люблю бабушек...

Кусочек раритетного интерьера.. Меня послали по длинному коридору, и налево.. В туалет. Туалет оказался ничего себе, даже сверкал, нет сиял белизной... Но одни. И там стояла бабушка.. В белом халате. Она что то хозяйственно шуршала, воду набирала. Следующей пошла юная дева (красотка).
Стою жду. Это кстати коридор. В туалет ведёт дспешная дверь социализма, и сам он чуть больше шкафа (на длинный длинный коридор врачей, пациентов, и студентов (хотя может они тайными метами пользуется)


И вновь подходит старушка.. Та же.. (натурально из "Золотой рыбки") И с ведром.  И говорит, - Ну и чой то они сюда ходят! Мыться что ли? У себя дома надо!

Ждём. Подходит ещё одна благовоспитанная женщина. Улыбаемся друг другу. Словохотливая старушка, и тут время даром не теряет - А вы что стоите! Вон там в первой аудитории тоже есть туалет! вот по стеночке по стеночке..
Дамы с благодарностью удаляется по стеночке.

Конечно бабка одуванчик, проходит мимо кассы (то есть меня, как очередь не воспринимает, она же на работе), и опять за свою работку.. Воду же грязную надо слить, чистую наполнить.. Всё собственно понятно..

Ну вобщем пробилась я в сверкающий туалет (ну сверкает он чисто издаля, благодаря белоснежной новой плитке) Понятно там куча баночек, тряпочек (ну химия там разная), и даже два обмылка мыла (разного цвета причём), и ни одного бумажного полотенца, и туалетной бумаги конечно тоже нет..

На обратном пути (под длинному коридору) встретила даму поверившую в божьего одуванчика. Рита ей как раз говорила, что если она войдёт в аудиторию, то окажется на лекции такого то курса.. И по стеночке добираться в туалет будет не очень комильфо..

А потом мы пошли к следующему врачу.. Его охранял эльф.. В чёрных очках, и фиолетовых волосах.
Рита говорит, что сегодня эльф в хорошем настроении. А бывает и не очень.. Но всегда в чёрных очках.
ПС А поверх чёрных очков она порой надевает вторые очки.. (см на груди эльфа)

Вобщем Первый Мед, это целая территория "Ночного Дозора". Даже скажу он неврно плачет.. Они натурально создаёт равновесие...
  






Tags: Город, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments