anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

mother. and. Dad. yavaslublu! Б

Ой!! ой! Я пропустила дату!! 2 года моему славному, и так спасающему меня дневнику! (начала я  полтора месяца назад, и забросила)

А теперь как то незаметно прокрался второй год. Два года будет через 5 дней, как Тёма с нами.. и опять ничего не успею написать.. Как улетели куда-то тот суд два года назад, где мне присудили мальчика. И вот мой рапорт спустя год. Могу сказать только про лампочку.. Тёмину.. Я сломалась, и она выдрана с полкой и стеной, месяц назад. Ждёт когда Тёмик подрастёт.

Зато я нашла черновики письма, которое я всё не решалась отправить. Три  варианта. Нашла и сама заржала. Я писала их полгода, и уж отослала когда была "глубоко беременна". Кому не скажу, хотя я когда то спрашивала разрешение на рассказ, и получила "можно", так что как нибудь расскажу. Зато посмотрите какой я рефлексирующий чудак. 

ПС Да тогда я ещё не знала, что запятые, и точки и тд, нужно ставить сразу после слова. Без пробела. Это меня профессор Лёня Жмудь надоумил. За что спасибо ему до земли.

Привет , как то всё не пришлось к месту сказать . Но хочется сказать Вам первой (не из числа близких родственников)) . Мы хотим третьего ребёнка ,и уже давно решили , что третий будет усыновлённый . Вы нас обскакали , и сделали это первыми)) . Мне всё хотелось спросить как ,куда и что , поскольку я всегда со скрежетом делаю бумаги , а инфа из перво-источника ,да ещё с петроградки дорого стоит))) ,но как то с приватной беседой подкатить так и не получилось, то куча детей ,то куча гостей. Вообщем "се ля ви". Потихоньку у меня всё пошло , и сейчас я на заветном рубеже последнего заключения . Может быть всё получится и сложится . Очень хочется ещё одного бейби.
И надеюсь, следющий год не будет таким сложным ,как о нём пишут . А у нас мало чего приятного пишут об этом ))
Собрав документы и пройдя школу , я правда, не почувствовала особенно сложностей , о коих пишут на форумах , может и остальное больше маразма взрослых ,чем правда ...

П.С. Сейчас ,правда ,у нас Т-ном бойкот ,вечно этот мерзкий козлина в самый ответственный момент ссорится.



Привет, вот ползла, ползла и доползла до Антоненко...И и тут хотелось бы с Вами поделится, что мы хотим ещё ребёнка.... тру -ля-ля-тру-ля-ля(это текст который мог бы тут быть, но я сократила)))
Давно уже решили, что усыновим, и тут время наступило, я почуяла, что пора... и со свойственной мне бумажной удачей, натыкаясь на обеды и не приёмные дни, собрала документы...
И может всё удастся( хотя меня попинали с мужем иностанцем))), И может я обзаведусь ещё одним троглодитом))
ПС. Ну Вы нас конечно обскакали.


Добрый день.
Это уже третье письмо, которое я Вам пишу))) Все предыдущие отличаются, по-моему жуткой тупостью.
Суть в том, что мы идём по Вашим стопам и возможно скоро путём усыновления обзаведемся ещё одним чадом.
Вы единственный человек(которого я знаю),который прошёл данную процедуру. Может в этом нет ничего особенного, но мне очень близко... тру-ля-ля, тру-ля-ля(что я хотела сказать но можно опустить))) Потому хочется сказать раньше, чем другим.

Со свойственной мне бумажной удачей, натыкаясь на обеды и не приёмные дни, прослушала и собрала бумаги... доползла до Антоненко, и ура-ура документики мои приняли. Возможно, не смотря на мужа-иностанца, всё удастся...


ПС В заголовке Стёпин текст. Когда он балуется на моём телефоне, то пишет примерно так.. А недавно сказал, что скоро они пройдут букву Ё, и он сможет писать своё имя.
Tags: Мальчик, Я
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments