anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Лох и Государёво. Или три прелестных грамоты в администрацию..

Вчерась написала. Поскольку официальные письма, я не умею писать ни разу, то садилась я написать эти каляки всю осень. Вчера я поняла, что проморгала период выборов, и быстро подорвалась...

ПС Хотела написать "подмётные" и побежала смотреть, что ж это значит - Первые формы листовок «подмётные письма» и «прелестные грамоты» Имело целью обмануть, сбить с толку, обольстить человека на дурные поступки (выступление против власти, против церкви и т.п.) "Прелестные грамоты" меня очаровали (тем более их пользовали Стенька Разин, и Е. Пугачёв)

Я собственно лох во всех делах государевых. И не умею даже расписание правильно переписать, и прийти.. Но вот эту фишку, когда ты пишешь каляку, подписываешь у местных жителей, приезжаешь в администрацию, и сдаёшь секретарю.. (главное зарегистрировать (у него же), и получить себе копию с номером регистрации)
ВСё. И мотай дальше по своим делам, теперь думать должны ОНИ!

Вобщем пару раз я так проделала, всё получилось!! Ура ура! Это нас подключили к газу, и соседи разобрали свой чудовищный забор перекрывший дорогу.

А! ещё мы с няней-Леной писали за маршрутку. Её должны были снять. А у нас пол-деревни на ней на работу в город ездит. Написали. Подписали. Лена говорит, это письмо допутешествовало до МАтвиенки и маршрут оставили (сама Лена скептически относиться ко всему властедержащему, и считает что ни черта не получится, что не помешало ей самой писать енту грамоту))

Освещение.

Освещение на улицах Нагорная, Заречная, Хвойная практически отсутствует.
Стоят фонари без признаков жизни. По улицам практически не пройти из-за кромешной тьмы. Как дремучий лес. Так ли должны выглядеть улицы послёлка в 2011 году?
У нас живут пожилые люди и дети. Просто страшно их отпускать.

Освещение на улице Советская лишь частичное. А она является главной улицей посёлка, и транзитным шоссе с Приморского шоссе, на трассу Скандинавия. При отсутствии каких либо тротуаров и поребриков. При полной темноте, оно становится опаснейшим местом в посёлке. Неужели так сложно следить за освещением?


Уборка снега.

Зимой 2010-2011, на улице Нагорная, Заречная, Хвойная, была сложная ситуация с очисткой снега. При многоснежной зиме, коммунальные службы не справлялись с объёмом. В результате часто складывалось так, что пользоваться дорогами можно было только во второй половине дня, или даже на следующий день. Некоторые участки вобще "забывали" очистить. Это неприемлемо.

Улицы должны быть очищены к тому времени, как люди собираются на работу, и в школу. В этом году с наших улиц в школу ездит 6 школьников, 3 из них первоклассники. Каждый раз, когда наши дети не смогут попасть в школу, мы будем писать заявление.



Школьный автобус.

В 2011 году из посёлка ХХХХХ (ХХХ района), в школу № ХХ в посёлок ХХХ (ХХХХ района), ездит большая часть ребят. Поскольку школа п. ХХХ, уже давно не отвечает требованиям к хорошему образованию.

Нету молодых педагогов, не хватает учителей. Поэтому часто совмещают классы, что неприемлемо учитывая, что в школе нету параллельных классов. В классе от пяти человек. Школа давно развалилась, в ней учатся только те дети, у кого нет финансовой возможности, ездить в другою школу. Или чьи родители не заботяться о будущем.

Поэтому наши дети, которых мы бы с удовольствием отдали в замечательно расположенную, в чистейшем районе школу пешей доступности, вынуждены ездить в другой район, чтоб получить хорошее образование.

1 класс ... детей. ... ребёнка из Репино, ... детей из ХХХХ
2 класс ... детей. ... ребёнка из Репино, ... детей из ХХХХ
3 класс ... детей. ... ребёнка из Репино, ... детей из ХХХХ
4 класс ... детей. ... ребёнка из Репино, ... детей из ХХХХ
5 класс ... детей. ... ребёнка из Репино, ... детей из ХХХХ
6 класс ... детей. ... ребёнка из Репино, ... детей из ХХХХ
7 класс 15 детей. 4 ребёнка из Репино, 15 детей из ХХХХ.
8 класс ... детей. ... ребёнка из Репино, ... детей из ХХХХ
9 класс ... детей. ... ребёнка из Репино, ... детей из ХХХХ

Утренний маршрутный автобус отправляется от остановки п. ХХХХ в 8-00 утра. Полностью набитый людьми спешащими на работу, и школьниками вынужденными вставать раньше, что добраться до школы. На станцию ХХХХ, автобус прибывает 8-15 утра. В школе 8-30. 30 минут, которые дети могли бы спать, дети проводят буквально на улице, без присмотра. Что можте случится за это время?

Дальше школьники должны самостоятельно пересечь железнодорожный переход повышенной опасности со скоростным поездом "Аллегро". И Приморское шоссе отличающиеся активным движением.
Всё это проходит в тёмное время суток, в условиях плохой видимости, и метео условий. На обратно пути, повторяется тот же маршрут.

И так наши дети вынуждены каждый день рисковать жизнью, чтоб получить достойное образование.

Мы требуем предоставления школьного автобуса, от п. ХХХХ до школы №442.
Мы требуем восстановление школы п. ХХХХ.


Tags: Подвиг, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments