anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Блага дающие

 Ну вот никто к нам не едет. Снег. Т-н уехал плавать. Дети сидят на подоконнике в плавательных очках, с зонтиком и играют в самолёт. Камин горит. Я читаю чужие дневники и гогочу. Чуфа рядом мурчит. Хорошо.
 

Эту неделю провела хорошо. Во-первых подключила газ. Вся эпопея заняла ровно два года и одиннадцать месяцев с того момента как у меня отошли воды. Вернулась я с  Марфой в люльке, тёмным ноябрьским вечером..И Тобину, перетаскивая нас с Марфутой, через мёрлзлые окопы, пришлось выслушать всё, что я думаю о газе, родах, газовщиках и сквозной дыре которую они нагрызли по всей улице- "не пройти, не проехать". Также по этой дыре ушла куча денег, и так и не вернулась. Знающие люди утверждают, что вернутся за три года. Надеюсь.

Во вторник после того как пошёл мокрый снег, приехали 4 газовщика и 1 газовщица и доделали своё нужное дело. Поскольку я встретила их и уехала, то могу сказать, что ровно через 15 км, меня обуяла ярость... я позвонила няне-Лене и каверзно спросила -Они и на кухню в ботинках пошли??? Дальше идёт непереводимая игра слов. 
Купила спец шланги, в спец магазине. В среду пришёл 1 газовщик и подключил плиту, сказал, что духовку подключит позже..когда я поменяю спец шланг на более длинный спец шланг. В это время консерватор бассейна, сливал бассейн, и он же увёз ключ от бассейна.. В пятницу пришли 2 котельщика и переключили котёл на газ. Это очень даже кстати, поскольку последние 2 месяца, мы питали наш котёл из канистр, и несмотря на то,что Т-н заправлял их безупречно...не понятно каким образом дизель выбирался из канистр и тихо разливался по полу.
В понедельник приезжала Семья Персика. Этой встрече предшествовал звонок в воскресенье(и какой раз, я попадаюсь на эту фишку, ненавижу телефон, пора научится его забывать, оставлять без зарядки и по больше ветра в голове). Звонила "мама" Персика. Разговор был короткий- Руфик умер. Я успела только сказать -Добрый день(наверно не кстати.).. После чего Жанна передала трубку мужу...
Надо сказать, что я побаиваюсь Семью Персика...Надо сказать, что не представляю на сколько надо умножить средства(ударение на последн.букву) членов нашей семьи, и членов наших друзей, чтоб достичь средства(ударение на последн.букву) Семьи Персика. Может преувеличиваю, но осадок остался. 
При том они милы и доброжелательны. Когда они отдавали мне пса, и я под чутким Жанниным руководством катала бумагу, как чистить зубы Персика, глаза Персика, уши Персика и тд. Видела и мужа, на мгновение, за которое он мне сказал мне - Настенька или Настюшенька.. но даже эта нежность не усилила желание встретится вновь.
Возвращаясь к звонку.., почему-то в момент разговора, я вообще абстрагировалась, представляя, что сейчас-то они узнают, что зубы я ни разу не чистила и закатают мои ножки в тазик с цементом. 
Но суть была в том, что папаша т,Е, Руфик отошёл в мир иной, и они в невыносимом горе, хотят или Персика забрать,"ну хотя бы на месяц" или сперму Его же...  все денежные затраты возместят и осыплют всяческими благами. И мы знаем Настенька, что с вами всегда договоримся.. Тут мне стало как-то нехорошо...
Ели перенесла нашу неминуемую встречу на понедельник, и вышла понурая к обеду.. 
Т-н заявил- Ауди тт и Персик ваш! 
Фёдор сказал, что- мЭну всё подвластно.. проси газ или с чем у тебя ещё проблемы..
Горечь подступила к самому горлу... Газ я почти доконала..., и ауди ТТ я в гробу видала.. А нужон мне только Персик..ыыыы !!! 
Тут я поняла, как близка мне Марфа, я также не могу расстаться ни с чем своими, и не своим, ни за какие блага мира.
Спасибо Федорке, путём звонков и др манипуляций, он успокоил меня, передав инфу из третьих рук- что   ей(Жанне) сказали, что собака-член семьи и никто её(собаку тобишь)не отдаст!!!
 Но она передала, что она то уже спокойна, но в трансе САМ, и она не может его успокоить..
В довершении брат Фёдор посоветовал в разговоре упирать на малолетних детей, и их чувства к собаке.
Вот такая трогательная история.
 Я дрожала как майский лист. Встречу назначила у себя. Сделала подборку "как Персик рос". Навела марафет в доме и во дворе. Чуть не полезла опрыскивать будку Ниной Ричи. 
Семья приехала, была очень мила... Жанна сказала- это любоффь.. как ты его такого заберёшь.. Поохали, поахали... Тут Жанна забрала своего властьимущего дракона и милого подростка-девочку, и они укатили на своей сверкающей машине в дали.

П.С. Персик(сын Руфика) предназначался другу Семьи, который строил дом. Дом,  друг не достроил, его призвали в Москву. И стал он министром Сердюковым(не наш, Ленобласти Сердюков,а другой).
 Так Персик оказался без дома и министра. А у Настеньки, которая не чистит ему зубы.
Так, что у нас дома не только Чуфа-которая по моему мнению скоро отправится к праотцам, и если гладить её почаще, может ТАМ замолвить за нас словечко(Т-н, правда ржёт, и говорит что кошки до 20 лет живут, ну ничего мне ещё 4 года, не в лом гладить, тем более Чуфа всем кошкам-кошка и даже больше)
Но и Персик, возможно составляющей вертикаль... (газ то мне на следующий день включили))
Так что приезжайте гладить, кого-кому надоть 

ПС Чуть не забыла, забор 4 метра-"месть соседей" само-ликвидировался в эту же неделю !!!
И это за год сверления в нём дырок невооруженными глазами.

Работает !! Глажу обоих и ем бумажки с желаниями !
(
А мне как-то грусно без забора. Так ругались. И привыкла..
Теперь мои ворота опять в чистом поле, а был такой приятный "грузинский"въезд.)
Tags: man, ДомилыйДом, Живность
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments