anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Кисель

Оказалось, я всегда была помешана на сковородках..

Гости, разъехались.. Приехали аглицкие родственники..

О Тёме,
Интересно, уже несколько человек сказали, что он как будто, был здесь всегда. И Дженни, так сказала. Может это и за того, что он смотрит на Стёпу и Марфу, и они команда.. Может, Тёма, первый месяц так старается... А он, действительно молодец. Слушается.. Самая хулигано (это она так говорит), это Марфа. Она зачинщик, долгого беганья и шушуканья, после отбоя.
Удивительно, но пока он напоминает чистый лист бумаги. Как будто, и не было ничего до.. Он, ни разу не сказал (или не вспомнил) о своей группе, о.. хоть какого нибудь намёка, что было до..
Очень радуется своим вещам. Первая это была куртка, которую мы одели, когда уезжали из ДД (забирают обычно в своей одежде, так как ДД-ская, стоит на учёте, и там и остаётся). Он, всё время трогал её, и шапку. И беспокоился, что забудем, или ещё чего.. Теперь, также трепетно относится ко всем своим вещам.

Первое время, я пугалась, поскольку Тёма просил "писель", а киселя у меня нет, и не было. И я расстраивалась, что не буду котироваться. А мальчик расстраивался, и говорил-
-Есть писель! Есть!!!
Оказалось, это мандарины на блюде, которые он называет-апельсинами.. Несколько раз, так меня подлавливал.
Есть два слова, явно из ДД. Рыгаю и украла. Про "рыгаю", я решила просто не понимать, что он там бормочет (удивляюсь способности мальчиковых организмов). "Украла", это два/три дня последних. До этого не было.
Ещё "обижается"- скрещивает руки на груди,опускает голову и уходит. Тут, я тоже прикидываюсь валенком. Иногда показывает фокусы, с колочением головой в подушку. Вобщем, идеальный ребёнок из хорошей семьи. Насчёт Марфы, я бы такое не сказала..
"Моё"-это мне кажется, тоже из ДД, поскольку в принципе он, хорошо делится, меняется и уступает. При этом "моё", употребляет наравне с Марфой- жуткой поганкой и собственницей.
-Мафа, пойдём какать..

Марфе и Стёпе -чай с молоком, Тёме -без молока. Стёпе-помидоры, Марфе и Тёме-огурцы..

Грустен, крайне редко. Как раз в те моменты, когда надо колотится в подушку или скрещивать руки на груди. Абсолютный бейби. Весел и упорен, как Персик.

Только что, я думала, чтоб привыкнуть к человеческому детёнышу, нужно время..а к щенку или котёнку, часы.. Думаю проблема в шерсти.. Будь наши детёныши, шерстяные и без соплей, цены б им не было.. Самый отъявленный дето-ненавистник, хотел бы такое чудо..

К Тёминой голове, у меня претензий нет, я сразу почувствовала контакт с его макушкой.. А вот к остальному привыкала и привыкаю ((хотя ни какого "чужого" запаха нет), психосоматика наверно). И ступеньками уходит. И это не трудно..Каким-то образом, мы получили, идеально подходящего нам бамбино.. Странно, что его не зовут Марфа или Стёпа, или Настя, или ещё каким близким именем))


О сковородках..
Ирландка, подруга Т-на (жила с нами, 15 лет назад, в так называемом сквоте). Пишет сейчас, что первое её воспоминание, обо мне, что я верчу перед её носом сковородой и провожу ЦУ, как с ней (сковородкой) обращаться..
Люблю сковородки, что тут поделаешь.
Tags: Мальчик
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments