anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Один мой день. На осми фотах.

Во-первых я хотела бы заявить, что началась зима.. У нас в Ленобласти.. Сегодня утром. 
Я точно знаю, что она началась. Поскольку помыла машину. С другой стороны, я убрала соломенные шляпки.. Это компенсирует предыдущую новость. Наверно начнётся наша любимая ноябрьская слякоть! И темнота!!
ПС Посмотрите, как я чудно и загадочно отражаюсь в розовом халате Crazy cat (сумасшедший кот)


Во вторых, сегодня после моего парикмахера, у меня было чудное настроение (как обычно бывает у всех женщин), мой парикмахер весь в тату благополучно родил, светило солнце, и я шла обедать (это всегда улучшает настроение, особенно мне), и чувство радости выпрыгивало из меня (который раз) какой у нас КРАСИВЫЙ город...
Вот щёлкала бы и щёлкала! Мне нравятся ВСЕ ВСЕ дома на Петроградской! (кроме новых)


А потом я попала в чистилище.. На Петроградской.

После того как убрали щёточную мойку у Сетрорецка, я не мылась уже.. ну весной в сервисе мыли. А здесь я была лет 8 назад. Это моя дежурная мойка, напротив моей школы, в бывшем таксопарке, у Сытного рынка, и зоопарка (вобщем центр вселенной).
Если есть места, которые выглядят бандитскими, так это здесь.
Вереница машин, почти непрерывно движется на людском конвейере. Стоит 400 р.


Въезд и выезд тоже очень колоритные. ВСе эти годы тут идёт апгрейт, и роют ямы, доливают, строят.. с двух сторон дороги пропасть.. И везде реклама.. Всё затянуто банерами. По-моему это самое рекламное место на Петроградской


А теперь рынок. Сытный. У этой тётеньки, Валентины Александровны Ивановой (так и должно звать классическую русскую молочницу), мы покупаем творог уже... как переехали на остров. 20 лет. У неё самый вкусный творог во вселенной. И сметана и сливки.


А это Лимона. Недавний поставщик нашего двора. Её мама вычленила. Тут я встречаю всех знаменитостей. Но помню только Нарусову. Потому как мама мечтает о её скромной-скромной серой шубке. Этой.. алыча.. нет куракуль! Нет наверно каракульча..
Лимоне я отдала 2000р
Творожнице 1000 р (творог 2кг и мёда банку)
За причесе 3200р
За мойку 400р
Муж Лимоны относит дары земли в машину.


Потом ОК. Я не очень люблю тарится. Но надо. Иногда прям ужас как нехорошо, и прям хочется лечь, но не здесь.
Ну сами посудите, интереса мало - 8 молока, 6 греч (собакам), 4 шоколадных шариков (оглоедам), 4 хлеба... и тд. Никакой романтики и флёра. И ещё воздух этот. В нём женский стресс и духота.

Моё на конвейере, и в телеге. (кстати моё ноу хау, я молоко и гречу/овсянку не достаю из телеги, а даю только одно на пробить)
ПС Ещё с моей кармой вставать в самую пропащую очередь.., я уже говорила? Я всегда найду самую долгую очередь.
Даже если она будет самой короткой там начнётся: перерыв, у мужчка не пробивается редька, сдают деньги на базу, не проводится карточка, не работает пневмопочта для денег.. и тд и тп. Или ещё вариант. Я встаю в длиннющую очередь, когда я подхожу к окошку за мной НИКОГО. ЭТо особено бесит. Неужели кому то наверху так надо подогнать народ, лишь бы мою карму поддерживать

Ну и приехала я. Я теперь ещё больше за экологию, чем когда не забывала использованные пакеты дома. Теперь у меня многоразовые огромные пакеты.
Tags: Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments