anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Ночь, и день

Господа, наконец то я вкусила вкусного государственного. И к тому же, той самой великой бесплатной медицины.

Так я бы хотела, чтоб выглядели все государевы больницы.

Если вычесть не имения полочек, крючков, зеркал, розеток..

И всего мелкого житейного ( не знаю как вы, но я с трудом разрешаю свою жизнь на одной тумбочке и одном же стуле, и уже учусь чистить зубы не выпуская полотенца, зубной щётки, и пасты), то вполне себе гостиница 4 звезды (европейские) по местоположению, историческости, и новизне.. или наша платная клиника Скандинавия.

Наш суровый быт. В тумбочку поместились резиновые строги и куртка)

Там другое отделение.
Процедурная, столовая, операционная, только для нашего отделения. Сверкает чистотой, т новизной. Напротив другое отделение, и у него всё своё. Стёпа съел огромный обед, и сказал что вкусно.

Вчера приходила наш семейный врач Рита (что работает в Первом Меде почти профессором кардиологом), и узнала у красавца бородача наш диагноз, и лечение. Как особо продвинутая мать, я ее запомнила ничего кроме пенецилина.

Вобщем клиника отпад. И я даже скажу больше, это часть города, которая у меня до сих пор проходила как обшарпанная дыра за забором, неузнаваемо изменилась. Тут наступила Европа, с отремонтированными фасадами и газонам.
Вот прямо приятно!

Да! Обнаружилось, что и в коридоре работают единичные розетки! А поскольку отделение детское, представьте сколько тут телефонов, компьютеров, и приставок.. Самые козырные места, рядом со столом и холодильником. Там гаджет может не висеть, а лежать. Там же дети смотрят мультики. Со Стёпиного комьютера. На отделении только телек, зато плоский!

Спали мы прекрасно! Гораздо лучше, если учесть что к полуночи всех разбудили на укол.
Потом в 3 утра заплакал самый маленький мальчик. Горько лепетал и вскрикивал. Наверно болело. Мама так и не смогла понять из- за чего.
Около 7-00 пришла опять сестра с суровой иллюминацией, и вколола всем укол.
Да! Ещё мы проявили чудеса ловкости, и не сбили простыню ( которая за матрас заходи на см 5)

Внутренний дворик

Так выглядит сбоку, больница занимает целый квартал, и выходит на 3 улицы. Или 4.

На всякий случай я сегодня переставила машину. Мне показалось я выбрала самую подозрительную парковку в этом месте. На следующей улице, моя машина оказалась не то чтоб не новой, а просто самой грязной)

Так что милости к нам! На Колыму)

И ещё Стёпыч уже не плачет на уколах!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments