anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Про житиё

А я сижу, и быстро рисую домик. дОмик который уже начнут строить, а у нас ещё окошки плавают, да и план(зато заказчик серьёзно обсуждает цвет)). ТАк хочется много всего написать, и сделать.

Например я накрасила-расписала то зеркло в ванной. Что как вы думаете, я там написала??


Нашла однокурсницу, что была самой яркой фифой,и звездой. А теперь тоже строит, в Москве, и что интересно, не смотря на то что мы разные приразные, офис у неё как будто я делала, из старой доски. Очень приятно. Кстати в этой газете, на удивление замечательная подборка, очень приятных наших интерьеров. Как я люблю, человечных, и "не наших"

А потом стала просматривать заброшенные блоги из списка "интерьер" и там  первым на странице  Homeideas увидела свои полы.

Благодаря гениальной подборке decoramour они разошлись по всему интернету. ПЕрвое время, я аж взрагивала, когда попадали на свою гостевую лесенку на совсем незнакомом рессурсе)) Потом привыкла. 
(Вот, почему я за водянные знаки на фотографиях, поскольку это самый быстрый выход на создателя. Вот я как пользователь, и имея большую базу накопленых интерьеров, редко могу вспомнить от куда они. А так набираешь сайт, и прыг ты уже у автора)

Ещё ездила утверждать перголу. И таки утвердила вместе с миксером с хохломой))

Ещё у нас была Даша, и ела круассаны с Ромой (но это на прошлой неделе, а я даже не успела КИре напеть какой он "зелёный зелёный"

Сейчас у нас девочка Наташа, с мальчиком Тимофеем. У них обвалился потолок, и они приехали к нам на недельку. (кстати -идеальные гости!! Дети столько не гуляли со времён лета! Они там буквально сидят, Наташа в огромном тулупе, и серебряным маком (она фотограф, и готовит 2 сессии к сдачи, то миллион станков, то гламурный бьюти салон), а Тима, Тёма на дереве.))

Ещё у нас была Дженни, и она что только с детьми ни делала.. Как всегда мне перепали имбирные человечки)) джинжер бред мен в просторечье. Марфа и Тёма трещат по аглицки, яки белки в лесу.

Ещё был "день осени" в классе, на ДВА!! часа! Эх! Ультразвук не записала!!!

Ещё к нам заезжал Федора на своей чудо машине. И повесил полочки, и подключил Дженни амазоновскую игрушку-читалку киндл (а Стёпа подошёл так вкрадчиво со спины, и спросил тихонечко у Феди пароль... Буквально невзначай)) Взломщик айфонов малолетний. Потом они с Федорой прыгали 


Ещё у Унции сняли швы, и у ней такая талия, такая талия!!

Ещё была на участке, и размечала палочками дом. Персик, которого я брала на выезд, был героем дня. И бегал по пушистому мху, всех восхищая.

А ещё!! Стёпа написал ПЕРВОЕ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО!! И даже два (нормальный такой подход) Догадайтесь кому. Текст и орфография автора (весь в меня мальчонка))


ПС А сегодня, я провожала Дженни и младших на поезде.
С двумя чемоданами, двумя детьми в нежных скафандрах, и шапочкой с цветком... английская леди тронулась в путь..
(наперёд я сказала детям, что оторву руки ноги, если они не будут слушаться, и они переваривают эту инфу))


Я что то предполагала, что поезд будет пустой, но по какой то причине (толи сиденья стали меньше, толи люди толще), но на кажой скамье сидело по два человека, и вагон был полон!

Я растерялась, и пока заносила чемодан, пока думала стоит  стоит ли их отпускать, пока усаживала, и смотрела на контингент.. вобщем двери закрылись..

Аллилуя, что я оделась прилично)) Меня докинул до Репино 3ий автомобиль))
ДА!! Я тут думала, что я фрик... Таки я не была в пятницу вечером в магазине Репа!!!  (Там где молоко Простоквашино стоит вместо 36 рублей, 50)) Вот это оба -на!! Там такие в стразах и брулиантах.... И пятно леопрадовые, и непросто пятна.. а розовые... а в кажом по сразику.. И на девочках, и на мальчиках, и на тётеньках..
Tags: Фамилиё, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments