anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Где я была. Школа. Зубной. МАгаз.

Вчера привожу детей в школу. Целых три штуки. Подхожу к парадному входу с колоннами. Звоню.
И тут из за угла выбегает лось.. Не лось, а огромный собак.. Но почти как лось

Он так с компанией мальчиков. А за ним женщина так немного спешно идёт, и говорит - стойте стойте!
А собака серёзная, среднеазиат. Которых алабаями кличут, и которые обычно на цепях или за высокими заборами сидят.

Я понимаю что собака не её (а я уже за ручку держусь) впускаю детей, хочу сама впрыгнуть, а тут как бЭ школьники, не спеша так идут.. запускаю первого мальчика. И с замиранием сердца встаю боком к собаке
(раньше то я умная была, и не боялась больших собак без поводков (они обычно добряки раз хозяева так держат), пока меня не цапнул за живот чудовище сенбернарного типа, который оказался сбежал с магазиного двора, сторож типа, а я его хотела шугануть по доброму)) А по не по доброму, это когда берёшь лопату и с диким воем мчишься на свору дохлых кане-корсу, которая так же с воем мчиться на тебя... адреналиньчик я вам скажу, но там то я знала что они трусы)

А тут собака, которая если встанет выше меня в полтора раза. Реально! Я таких огромных и не видела вблизи. Тут понятно что против лома нет приёма))

Я занырнула с остальными детьми, проводила деток, и вышла. Женщина стояла вместе с собакой чуть в стороне.
Женщина оказалась смотрящей в школе. Собака бегала вчера у станции, а сегодня с парнями пришла в школу. Кто и откуда никто не знает.
Собака оказалась добрая, и ей до фени дрени были мы все (вот что значит внешность, мне кажется многие недопонимают силу внешнего вида)

На ошейнике (с кучей шипов) ничего нет. Ничего не зная о собаке, страшно.
Стала искать телефон Потеряшки (хорошо жить с айфоном)). Позвонила принимающему по породе, сказала и укатила к зубному (там надо было ещё регестрироваться но мне этот телефон был не виден, а я уже опаздывала)

Последне что видела, вышла жещина с цветами (у нас же день учителя) из машины, собак радостно виляя хвостом бросился к ней. А она сказла, -ну чей же ты! где ж твой хозяин? (это этой то собаке Баскервиля, всё таки в деревне народ не пугливый)

Вот он. Не догадалось снять пока он рядом был. Но вот рядом с ним большой мусорный бачок..
То есть его голова где то в районе моей груди..


Еду, и муторно на душе. Ладно за своего ребёнка я спокойна, но там куча других детей. А если что.. Что нужно было сделать.. Позвонить в милицию, тут же наверно застрелят.. Раз одна уже два дня гулят, то видимо всё в порядке по части агрессии.. но никто же не знает когда будет не в порядке.. и какая у неё вобще психика..

ПС Сегодня спросила. Вчера и забрали собаку. Да заезжали, узнали что видел кто то в Репино у школы (судя по всему мой звонок)), и жотя рядом не было, потом она звонила хозяевам, и они сказали что уже дома.

Оказалось собаку украли. Аж из Рощино. Собака ребёнка (потому всё с детьми хотела быть вместе), добряк и обормот. Идёт ко всем.

Ехала я такая удручённая, как обычно у женщин мульон мылей в голове, и нехороших (тоже обычно))
И тут раз, звонят от зубного и просят на полчаса позже. Вот думаю, доброе дело восторжествовала!
И встаю в пробку на полчаса на сАвушкина (правда я потом слышала что она уже до Ольгино доползла и было что то несусветное)
Потом, раз пустое место и паркуюсь задом почти как Шварцнегер! Вот думаю, доброе дело восторжествовала!
И раз полил дождь как из ведра (а зонтика у меня нема))
Потом раз, и первый раз за последние 20 лет я ушла со счётом 189 рублей от зубного! Вот думаю, доброе дело восторжествовала!

Ну и вобщем дальше всё пошло как по маслу.. Я даже маме подарок нашла! А это самой большая радость (уж поверьте, мой дядя (брат Ниночки, маминой мамы) который имел неосторожность подарить мешок морковки маме на 30-летие.. икает по сей день..
А ещё была в новом Стокмане.. на парковке! ЭТо круто, парковку такого уровня у нас первая думаю.
Там они зачем то сделали наливной пол, и колёса при повороте издают нечеловеческий звук. И почему то нет знаков выезда наружу))

Товары так себе. Нам испорченных Европой, и тем же СТокманом в Хельсинки.. Ну вобще пока ничего особенного.

Прекрасно только это


А вот рядом уже какая то ерунда


Да, а колготки стоят почти в два раза дороже. (спасибо дяде ПУтину за наше счастливое бытиё)) На самой дорогой улице Амстердама я их купила за 1563 рубля


О! А в Икее, новинка! Прекрасные, каменной керамики, тарелки синего цвета.. Я даже унесла салатницу на кассы, но толпа народу и мой измученный организм не донёс.. Вобщем в Икеи поживилась только хот-догом, свежевыжатым соком, и планами на будущее

Они у меня ядерные получились... Но поверьте, цвет очень хорош! Сразу захотелось и мисочки и салатник с клювиком...

ПС ЧУть не забыла! По дороге домой, я заехала на помойку, одела перчатки и попыталась втащить шкаф в машину.. Прищемила палец, плюнула, и решила ждать мужчин на свои земли.

Шкаф мне нужен для детского угла, и подарен он мне за ещё одно доброе дело! А тобишь вывозя мусор накануне, я проехала все переполненные помойки (а не как мальчиш-кибалиш поставила рядом)), пока не нашла пустую (аж у станции, куда надо было свернуть).. Там то за углом и стоит шкаф. И надеюсь меня дождётся))
Tags: Город
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments