anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Сегодня мы... Катались на лодочке... Нет! Катере! Нет! Даже гоночная яхта! ( и ничего что она шла 5 км в час, потому что когда ты рулишь по каналам Амстердама.. То это жужас как страшно.. Особенно когда до этого, ты буквально ни разу.

Так вот 2 часа на собственном катере, это такая ржака, что даже пирожков не нужно! А если баржа на встречке толщиной в слона?
Да и конечно первый урок руления мы начали на САМОМ узком канале. И конечно повернуть мы решили, когда уже проехали.. Мы чуть не сбили стоящую огромную баржу с четырьмя ужинающими старушками. Потом мы врезались в другую баржу, и цепляясь за неё всеми четырьмя женщинами пропуская баркас с пати и шампанском в вазах.. Дальше был мост, выше нашего носа на 5 см.. Все легли на дно.. И ржали так, что у Дунчи выступили слёзы..

Да, мы смотрели Рембрандт, Дега, Вермеера, и Ван-Гога.. Жизнь хороша!

ПС А вы знаете как 5 женщин рулят кораблём и дают советы, когда ни одна и ни разу? И при этом все профессора или гении.. Это песня песен!

От нервов я съела упаковку морковок.
ПС а вчера мы ездили в Гаагу. И всё замечательно! Как сказала Даша- "это новый формат, там нет старпёрства " и уже то что просят в портфолио говорит о том..

Это мы ждём Дунчу и Дашу на ступенях Королевского университета. Цельный час они там собеседовались!

ПС Женщины, это как мирный атом.
Такой мирный - мирный.. А как маленькая трещинка, так сразу Фукусима... Это я так, к слову))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments