anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Подарки

О подарках!
Не приносить, не дарить!!
Первый раз, я раскошелилась, и у детей будут подарки от Мороза-родителей!
Все прошлые года, мы жульничали, и обходились подарками родных и близких. В этот раз, тоже бы так случилась, но мне пришло в голову нарастить Тёмин авторитет, путём машины-каталки "формула один". А то, у нас весь передвижной состав именной, и приходится просить то у Марфы, то у Стёпы. Ну а к машине, будет самокат для Марфы, и ватрушка-санки для Стёпы (думала сноуборд-игрушечный, но они закончились). Спасибо интернету!! и интернет-магазинам!!
Всё разное, чтоб имело смысл делится. Но, уже спокойнее и спокойнее.. Толи я уже привыкла)) Но мне кажется стало тише.

Мы откапываемся, дорожку чистят. Опять приезжал трактор-муниципалов!! Может так и пойдёт, и мне уже не нужно будет им названивать.
Газовщик пришёл! Духовка работает. Как-то тарахтит подозрительно, но греет. Вынула тесто из морозилки (полгода как куплено). Может муж наш, известный кулинар, испечёт что-нибудь завтра..
Еду завтра по судам, да по бумагам. Муж наш, с Марфой и Тёмой остаётся, и пойдут они на детский праздник, где сын наш Стёпа, будет танцевать с девочкой Алиной, в белой рубашке и плаще Бетмена.
Обхохочешся, я в щёлочку видела репетицию.
Надеюсь муж не забудет фотик и сделает фильмики!!!!! Понял, муж!!! А, то я Тому и Дженни всё расскажу.
Надеюсь, я тоже успею..

Разбираю корпоративные подарки мужа. Как тяжело людям жить.
При том, что я бедная женщина с детьми и нуждающейся армянской диаспорой под боком. Мне даже няне-Лене, которая живёт в финском сарае (100-летний с малюсенькими окошечками), нечего подарить из етих корпоративов...

Больше всего мне понравился, бумажный пакет с бутылкой вина, без конверта и подписи, только адрес получателя, такой приятный аноним.

Коринтия-отель, тоже ничего прислала шампанское и книжечку органайзер, не очень удобную, но красиво оформленую (Свете?)

Смешарики молодцы! Большой календарь (в детскую) и мультик. (положу под ёлку)
Как меня бесят компании, которые свой логотип, цвета и тд, нам на новый год дарят)) Нам, вот это в деревне, ну не к чему!!

Дарите вино, с карточкой! Так я буду рада! Не нужно мне такое кол-во органайзеров и календариков, лучше своим сотрудникам дарите, поддерживайте, так сказать корпоративный уровень.

Чёрт побери, "Балтика", ну куда мне здоровенный синий календарь с твоим логотипом? Кому подарить, чтоб без намёка? Органайзер (обложка приятная голубенькая (кожа наверно)) Бокалы 2шт, свечка-бокал 1шт и две ручки. Всё с логотипом!!!
Отдам Лене, она женщина прагматичная, может приспособит. Хотя у Андрея проблема со спиртным..
Лучше бы Балтика с Зенитом скооперировалась (цвета вроде те же), я бы Семёнову, всё это добро отослала..

Отель Европа, прислал календарь,,,Тьфу.. Вроде бы ничего винтаж, но лучше бы они реально старые фотки распечатали, чем фуфло постановочное делать.. Даже маме в контору не отдать.. (армянской диаспоре, календари всем нужны)

Отель Соня?? Жуткий, чёрный календарь с жуткими же фотографиями интерьера и типа гостей отеля. Ну просто не прилично, где они выкопали такую подачу. Может, правда это порно-отель? Кожаный (матовый, нежный) органайзер, с тиснёными розами. Мам, тебе нужно?

Высшая школа менеджмента, календарь настольный в офис (ну кто, кроме своих же сотрудников будет его пользовать, а это же подарки для шишок или шишочек, какого рожна Т-ну, ставить такой календарь?) и органайзер настольный большого формата (Ларисе? Можно пускать пыль в глаза, что прошла MBI..)

Вино и шампанское!!
Т-н, может не шишка, и даже не шишечка. Но, свалил всё это добро, в мусорный пакет и принёс. А я как бедная женщина не поленилась и разобрала (благо не много). А другая бы женщина, сразу бы армянской диаспоре передала.

Нет корпоративным подаркам- ручкам, календарикам и органайзерам!!! Чёртовы золотые стило, два года никто не хотел брать. А фляга с гравировкой, тоже не фтюхать было.. и тд и тп

Это для Тани, взгляд с другой стороны))

Приносите вино и сыр)) Мы вместе съедим их, и выпьем


P.S. Тесто взошло, и прилипло к полотенцу.. Поскольку я не знаю,что с ним делать дальше, отдала армянской женщине. Приезжайте, кто знает, какой следующий этап. У меня ещё три шарика (теста) в морозилке!
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments