anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Спа Гарден. Переехали.

Вот как они раставили.. Нет, был конечно план с привязками по крупным предметам. Но всегда возникают нюансы, а когда человек ни в зуб ногой, то ему по барабану, он ревизией поставит на вход, а пультом к стене,  кишки кресла на видную часть, тут много, а там мало.. А тут я думаю, надо же как хорошо то уже)) С душой сделали

Это директор молодец. Ей как то понравилось, и втянулась в этот ремонт... Много помогла, и поддержала. ХОтя вроде и совсем другого склада была девочка. Из Мурманска. Сама себя подняла и сделала. Железный гвоздь.
Но за последние 8 лет, много путешествовала, и много повидала... и ей понравилось.. И выросла уже в поддержу такого фрика как я)) И ходит уже не в костюмах официозных, а в платьях струящихся. Так что бетонный потолок, так бетонный потолок..
А менеджеры ходили с кислыми лицами на стройку, и не верили своим глазам))). И только сейчас до них потихоньку доходит))

Вот наша кибитка. Как теперь называют её менеджер ВАхтанг "бунгало", и как рассказывают Кира и Рома забежавшие посмотреть и представившиеся моими друзьями, ВАхтанг сказал -"здесь присутствуёт два стиля"))
- И какой же второй? спросил грубый Рома))

Кибитка вобще то просто склад, и она же делит часть зала на витринную уличную часть, где можно закрыть занавес и ложиться под японские ручки массажиста (под кодовым названием "релакс"), и внутренюю витринную часть где стоят сауны, которые из-за своей массивности всегда трудно пристроить, чтоб они смотрелись легко и не выпирая/напирая.

Так как большая часть оборудование в отделке канадский кедр, а другая часть в коже (брр)) я ввела фоном голубую грубую деревяху, на которой хорошо смотриться любая причуда.

Серую стену ввели по той же причине, на ней всё смотриться изысканей. Трудно придумать другой хороший фон, для таких странных вещей как массажные кресла. И круто, что нам не пришлось достигать этот эфект краской, мы просто содрали грунтовку, а там такая красота.

Это уличная часть, занавески ещё не пришли.


Оксана тут сделала ход конём, и на моё желание делать освещение локальным/пучками, чтоб не было этого супермаркета "осветим всё", тут решила не вешать верхний свет вовсе))
Решили подождать зимы, тем более наши светильники корзины закончились на нас)) И тут только торшер, и лампа на подоконике. (котики менеджеры, с удовольствием включают лампы, и говорят очень красиво))


Противоположная часть (белая стена) должна была быть уходящей..в перспективном виде, то есть уходящая дорога, дали, горизонт. Хотелось Тоскану, и я уже нашла фотографии чудо как хороши... Но пока решили, и так всё хорошо, чего деньги тратить, сделаем всю в рамках/фотографиях.


Оборудование выглядевшее ранее, как лыжи в Спортмастере, стало совсем иным..

Вот такой у нас вид. Я столько лет ездила и страдала, что эту каланчу снесут. Она стояла заброшенная на огромном путыре много лет. И так радостно было, что они её сохранили...





Шкафчики для химии, я решила сделать "как если бы вы сами на пляже сколотили для своего бара". Они должны быть закрытыми, но так как это пляж, тут не стекло, а сетка для куриц.
Забыла сказать, у нас пляж не с тех пятизвёздочных берегов, где "всё включено", у нас пляж... типа Мадагаскар, Доминикана.. и другой страны где больше бананов, чем айфонов


Ручки завязочки сделала Аня рукодельница, ручки пуговки я купила в Об. Не могу обожаю фарфоровые ручки! Первые увидела в Англии 17 лет назад на Портобело, но тогда  я была бедна как африканский слон. Так что купила их лет 10-ть назад в Америке.


Я пришла как раз в момент разборок))



Это не мешало им в кибитки замочить дыню)) Вобще то у меня тут по идеи мини-офис, но до этого ещё нужно дожить. А вот склад уже отделён занавеской, так что двери в кибитку могут стоять отрытыми, и всё прилично



Кстати вот это супер кресло! Мне очень понравлилось, плётёнка из Икеи и очень удобное и лёгкое.



Тут должен был быть фигурный стеллаж, но ребята не упели, и поставили эту чучундру из Икеи (его для склада купили) я сказала, что меня и так устраивает



Над центральным бассейном ещё будет пергола с белыми "развивающимися" занавесками


Вход ещё родной, мы его тоже в чёрный покрасим, и будут на нём ржавые буквы. Какие я во Франциях нафотографировала



Вот так выглядит изнутри наша лавочка.



Электрик)) Сауна слева будет якойто полукруглой, со стеклянными красотками дверками. ОНа ещё не пришла, так что страую поставили.



Та часть которая с саунами, она немного деперсивная по жизни, так как там уже начинается узкий проход меджу экскалатором, и витриной. Но мы её сделали узкой, как витрину в которую можно зайти, и засчёт колпака света превратили это в уют, и камерность, что и нужно сауне. А большую часть отдали на "релакс"


Фонарики софиты, так и стоят как и электрики повесили, строго вниз)) Мы даже не успели их повертеть, так как в идеале лучи света должны быть на оборудовании. Но мне сказали, и так всё хорошо. И я согласилась. Потом повертим))


Та стена, которая над внутренней витриной белая, ни как у меня не садилась. Ни чёрной её не хотелось, ни серой, и конечно не голубой.. Сказала белой. А потом увидела, и озарило! оНа должна быть в наклейках, лейбах (нашего же оборудования) Как бы в томе баре на пляже, прикелевают всякую рекламную дребедень, пришедшую с товаром)))





Пока ещё бедлам



Чтоб было понятно, из какой кульурной дыры я вытащила этих чудаков (это тех что кислыми ходили))
Вот эта табличка, посмотрите на шрифт компановку, и отгрызенный край. Там это было не видно, а тут выскочило))
А клава)) Я настоятельно рекомендовала отмыть этот ужас как минимум.. (видно что там на втором этаже им было дико скучно)))

"Там жизни нет" такую табличку ВАхтанг рекомендовал повесить на эксалаторе на второй этаж)) А тут правда, столько ходит, что они уже в первый день были счастливы.



Тумбочку мы раздербанили старый стол, и тумбу взяли под ресепшен (чтоб деньги не тратить), а столешницу в кибитку. Процесор помыли)) Хотя я уже была на четвёртый день...  Могли бы сами догадаться))


А там уже клиент на кресло нырнул))




Показываю, как всё выглядело после переезда. Тут нет моей руки, всё сделал клиент и персонал. Что удивительно, (и я это поняла не сразу) не было желание что то подправить/подвинуть.





Ну вот как то так было после переезда... А потом пришли мы.. Не сразу)) Как мы красили сейчас расскажу (хотя я вобще то в Амстредам собираюсь! мне нужно снять кабачки (если их градом не побило), рядом уже лежит паспорт, зарядка, распечатка билета..)


Ёксель-моксель, или что я натворила.. Или ремонт в картинках за 20 дней. Комикс.
Спа Гарден. Завершение.
Спа Гарден. Переехали.
Спа Гарден. Рисоваем .
Спа-Nordbass Гарден

Tags: СтроЮ руками махаЮ
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments