anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Лаверна и Толстой.. Ту би о нот то би? (или графомана понесло))

Была сегодня в Лаверне..

Я там не была, с тех пор наверно как они были первыми (в конце 1990 годах) крутанами на Гражданке (и в городе, вместе с МАксидомом). Я помню унылость, и восторг прохождению по залам.. И вроде всё нравится, но так душно.. И не понять почему. Что. ПС Что больше я туда ходить не стала)) Интерьер "От Лаверны" несколько лет было именем нарицательным.

Позже разноуровневые потолки. ТОгда это был верх моды (или только входило?), и профессионализма. ВСе сосредоточено строили торты над головой, с подсветкой и без. Утонченные, делали правильную изгибательную линию на чертежах, она должна была хорошо входить, и не лажать при отсройке.

Дальше пошли колонны, гипсы, нишки.. потом декоративные штукатурки, финская сантехника, шведская, затем итальянская, и дальше.. наш люд должен наестся всего, и досыта. Без этого никак. Но от этого не легче))

А я всё ищу ответ. Как и в моде, которую я забросила так и не найдя ответ "неужели это можно носить" "это красиво?" "и для чего всё эта белиберда" ВСе мои 6 лет обучения, погружали меня всё в большую пучину непонимания.. по моему разумению, всё что было на нашем подиуме походило на откровенное дерьмо, это походило на искусство отдалённое от женщины, мужчины, искусство само в себе и для себя.

И к тому же я не могу принять голых мужиков в сетке за искусство.. И костюмы а-ля космический огурец тоже.
Костюм должен украшать, выявлять, подчёркивать.. быть утончённым, или хулиганским, но чтоб красота... или он должен как указательный знак висеть на челе, вот он Я?... Я-костюм!

Это всё я говорю про нашу моду. Наша мода также уникальна, как интерьер.
Они войдут в историю эти прыжки от платья из Работницы, нарядов от Зайцева, потом треников от Гуччи, и турецких рюшей..
Также как плитка купленная моей бабушкой, и доставленная в сумке на автобусе (вобще не представляю), евростандарт начало всех начал, жёлто-синее 90-х, золотое с малиновыми пиджаками, дорогое на дорогом, и ещё дороже..

И вот сейчас мне кажется начали понимать что это не главное.. Ты должен быть индивидуален в своей одежде, в своём интерьере.. Там должно быть что то кроме денег... На мой взгляд, там должна быть некая... духовность, юмор, личность, развитие... Но это тему можно бесконечно)))


Давече купила/читала интерьерный журнал..
И думаю, почему на меня тоску наводит.. Этот вроде бы красивый интерьер, вроде бы всё есть, всё новое с иголочки, от "элитных производителей".. Но это к тому же.. Там ничего нет. Я вобще ничего там не вижу. Скорее даже вульгарно. Не умно. Не светло. Не изящно. И без юмора (в кратце -зайти и сдохнуть))

"Стремление к покупкам и накоплению материальных благ — часто следствие несчастливого детства." это из современных исследований

А вот что писала Наталья Долинина в 1978 году о Бреге "Война и мир" 1869 год (ну здорово она писала, и если дача куплена на гонорар от этой книжке то вдойне приятно что мы на ней (даче))) работали/красили))




Ну это ли не про наш отечетсвенный интерьерный интерьер)) Так может правда мещанство в том? Тогда не совсем я ку-ку с любовью к старью, ханд майду, обшарпаным деревяшками, разнополым плиткам.. Ведь в них так трудно повториться, так изящно увидеть красоту, и так просто почуствовать душу..

ПС Как я могу писать, если МАрфа со второго этажа вопит -

-А теперь можно!! А теперь?? МАм-ма мама!! хныкс-хныкс! Ну и я спалА!! Ну ты мне не разрешаешь!! А сейчас мальчики уйдут (в рыданиях)! Ну я поспала (омерзительным голосом) Мамочка ну я поспала!! Пожалуйста! мам ну пожалуйста!! Мамочка я спала ну пожалуйста ну я спала!! Мам я поспала!! Мама сейчас я начну ПЛАКАТЬ!! (как буддто не она там вопит 5 минут) Мамочка ну ты мне не разрешаешь мамаочкануяпоспала!! пожалуйста мамочка!! мама! мамаммамам!!

Кстати из всех моих детей, только МАрфа выговаривает Р. Причём оно прекрасное отчётливое, и даже в слове "поспала" и других таких же без эРовых словах)))
А СТёпа тоже начал говорить Р, страшно доволен. Школьный логопед однако.

А вопли это МАрфа любит первая забивать место на моей кровати. Она не любит чтоб мальчики оставляли её одну в спальне. И придумла, она не засыпает пока я не сломаюсь и не пойду спать. Через полгода я разгадала хитрована, и теперь наслаждаюсь противостоянием. Маленькая, но упрямая девица.

-Мама мне чтоли на тебя кричать!! (на секундочку в спальне должны крепоко спать мальчики) Мама послушай меня!! МАма послушай меня (это белый флаг?) МАмочка пожалуйст послушай меня!! ("послушай" тоже через эР)
МАма ты меня растраеваешь мамам ты меня растраиваешь!! мамам послушай меня!! иииии
МАма ты меня растраиваешь!! Ты меня растроила!! я к тебе хочу! мама я к тебе хочу!!  ты меня расторила! Ты мне недаваешь у тебя спать!! Я поспала, а ты недаваешь!! (так и говорит "недаваешь" это наше фирменное)

ПС Чёртов лжкат, и что же это такое!! Тьпу! без ката туда их в качель!


Tags: СтроЮ руками махаЮ, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments