anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

только тенденции. не более.

Я не смотрю топ жж, и уж точно не хотела смотреть на чела под именем Митрич.. ну не моё это.. я думала там пиво, бабки, тётки, баня.. А потом случайно.. по ссылке (я всех нахожу по ссылке)) И оказалось совсем нет.. И уж год с удовольствием читаю.

Мне кажется это самый утончённый журнал о.. даже наверно обо всём..

ПС ЭТо я так.. к слову эту запись... Себе напоминалка.

Оригинал взят у mi3ch в только тенденции. не более.

1

Выборочно:

Желание казаться моральными часто приводит не к моральному поведению, а к более изощренным способам оправдания аморальных поступков.

При этом поведение влияет на мораль. Люди, солгавшие, обманувшие кого-то или совершившие другой аморальный поступок, после этого по-другому оценивают, что есть хорошо и что плохо.

Моральные, благородные поступки (даже такие, как сознательная покупка товаров, сделанных без ущерба для природы) нередко действуют как индульгенция. После этого в конфликтных ситуациях люди поступают менее морально – как будто уже выполнили на этот день свою долю добрых дел.

Привлекательная честная внешность может легко ввести в заблуждение. Люди склонны более доверять внешности, чем искренности. Даже профессионалы считали честными лгущих людей с искренними манерами в 86% случаев.

Более успешных и богатых считают более умными, мудрыми и т.д., и наоборот. И зачастую люди склонны думать, что те, кто добился успеха, и те, на чью долю выпали страдания, заслуживали это.

Люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе.


При этом люди искренне уверены, что их негативное мнение о других искренно и не имеет никакой связи с их понизившимся мнением о себе. Унижение других помогает восстановлению самооценки.

Люди с высоким уровнем тестостерона получают наслаждение от гнева других.

Сердитые женщины воспринимаются как мужчины. Очень сильны подсознательные ассоциации гнева с мужчинами и счастья с женщинами.

Обычно люди ищут желаемую информацию и пропускают нежеланную.

Однако, люди могут воспринимать и нежеланную информацию, если чувствуют себя уверенно и спокойно.

Чем сложнее решение, которое необходимо принять, тем более люди склонны оставлять все, как есть.

Если в магазине слишком большой выбор и люди не могут сходу определить, какой из товаров лучше — они уйдут без покупки.

Когда люди чувствуют, что не контролируют происходящее, они склонны видеть несуществующие закономерности в несвязанных между собой картинках и верить в теории заговора.

Процент верующих людей в стране достоверно предсказывается по уровню безопасности существования (здравоохранение, жизнеобеспечение, возможность заработать на жизнь и т.д.)

Мытье рук существенно снижает сомнения по поводу правильности принятого решения.

На поведение людей влияют телесные ощущения. Например, есть стойкая ассоциация между ощущением тяжести и «важностью», «серьезностью», «весомостью». Люди оценивали человека как более серьезного и стабильного, если его резюме подавалось в тяжелой папке, и наоборот.

Административные границы, обозначенные на картах, дают людям психологическое ощущение безопасности. Если природное бедствие (шторм, лесные пожары и т.д.) происходит в другом районе, а уж тем более, в другой стране, люди склонны менее серьезно к этому относиться, даже если район совсем рядом. Поэтому при объявлении об опасности лучше говорить о непосредственном расстоянии до места стихийного бедствия.

Стремление к покупкам и накоплению материальных благ — часто следствие несчастливого детства.

Приматы лучше усваивают информацию, если она поступает от самки.

Дети с высоким уровнем интеллекта (IQ) вырастают более либеральными, с широкими взглядами на жизнь, терпимыми к любым человеческим проявлениям.

У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.

подробнее

Tags: Про страну
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments