anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Дурдом Ромашка (или "Я не железобетонная!!" как говорила наша классная))

Потому как я уже столько всего сделала "по деньгам", и так они меня достали своей бесплатностью.. Я сказала, что они вполне могут сговориться с моим другим соседом, и вести через него. Растались мирно, но на ножах.

Пришла в школу, Стёпа красно-прекрасный разжаренный скакал по рекреации, и был очень доволен. Вокруг такой звук.. такой звук.. это первоклашки на продлёнке.. а точнее закончился кружок "очумелые ручки" (реально такой кружок).. и их всего то 27.. и даже меньше, видимо многих уже забрали..

Учителю говорю скольких беру Стёпа, Аня, Даша, и Ариша. Аришу уже забрала бабушка, у неё заболел живот.
ВСех собрала, и даже "домашку" переписать не забыла, и в бахилах не ушла.

Сели.
Позвонила бабушка Аришы.
Позвонила опять Татьяна Пална.. Договорить так сказать. А у меня адреналин и так плещет.. И плескал все семь км до дома.

Когда я просвистела Дашин поворот.., и Анин поворот.. (дети заверещали)), я сказала простите, и закончила наши дебаты с Татьяной Палной. Обсудив дороги, газ, и как они ни в чём не виноваты, это молодёж на руки быстрая (если что фамилия наших соседей Барановы, хотя Татьяна Палны очень вежливый и приятный человек, но вот уже четыре года я не вижу от них ничего реально хорошего, акромя виртуальных и прекрасных слов, какая я хорошая)))

Доехали к Ане. Завернувшись и приточав свой красный чемодан в ихые ворота, я вспомнила, что Маша просила привести Аню к работе..
Тьху!!
Доехали к Даше.. Даша вылетает вся в слезах, дома никого нет..
Беру Дашу. Еду к работу к Маше. Отдаю Аню. Дашины родители в больнице, так что беру к себе.

В перерывах звонит прораб, и спрашивает когда приеду, а то очень нужно.

Дома. Тут из моего мозга заколосились нивы овса, и кукурузы.. и фыркая как кобыла после скачки с телегой из города.. ставлю пасту для молодёжи..

И тут Лена говорит, что у неё последний день платежа (а какой она кредит взяла, это мама дорогая! Сплошной грабёжь населения средь бела дня.Ввзяла 100 000р, а отдать за полтора года 200 000р, я спрашиваю - и Андрей не убил? Сама в шоке, -говорит. Ага, а банк называется "Пойдём" круто да? ) И типа отпустите синьора Настя до города...

Доделали они домашку, и Лена убежала..

А я тут с четырьмя крокодилами)) рисоваю, примус починяю.. вся в бумажках и карандашиках.. И думаю.. а где библиотеку то ставить!!!
Вот буржуечка, вот два зеркала в пол шобы окна отражали, вот скамеечка шоб прилечь присесть... а библиотека??

ПС Дашу забрали, всё в порядке.
ПС Вчера Стёпа плакал в школе. Его ударили
(так бедному отцу и сказал, и тот уже мыслено пошёл бить мировой экстремизм/тоталитаризм/и диарею)..

Шёл старшеклассник, а Стёпа шёл к окну (показывает как), просто шёл..к Никите... и не успел затормозить.. то есть он просто скользил, скользил (показывает как) и не успел затормозить (так и говорит), и вошёл старшекласснику в живот/бедро и ещё чего своей крутолобой башкой.
Старшеклассник не упал. Старшекласник сказал "ну ты и дебил" и ушёл.. А Стёпа упал. И это грустно.

Страшная трагедия завершилась на груди нашей классной, и сладких рыданиях о продлёнке, и что он устал.

А сегодня у Стёпы рог под чёлкой. Столкнулся с одноклассником (самым толстеньким)). Боюсь таким темпами меня будут вызывать на педсовет))

ПС "Ну ты и дебил" хочется сказать моим соседям, и не упасть при этом))
Сижу я, никого не трогаю, примус починяю.. эскизы думаю..

И вот пришло время Стёпу из школы забрать.
(а до этого я понятно дело, начала генразборку, и укладку летних вещей, ну все знают как думается лучше. Поговорила с кучей телефонных звонков,научилась сканировать со своего новейшего сканера (спасибо Феде и за то и за другое), нарисовала окна, пороги, насмотрелась ванн заморских, и другого счастья.. и тд))

1. Позвонила Даша, сказала что Люша болеет, и другие "хорошие новости" в том числе ей нужна соковыжималка.
2. Позвонила Ириша, бабушка Аришы (это так её и зовут местные) попросила забрать Аришу из школы.
3. Позвонила Маша, мама Нюши, попросила забрать Дашу, Диме папе Даше что то нехорошо, ждут скорую.
4. Позвонила Татьяна Пална.. соседка с нижнего участка..Спросила, можно ли по границе моего участка провесит воду. Я говорю можно с моим подключением. Татьяна Пална ответила, что конечно да, только с разделением паёв по деньгам.
Это она сказала зря...
Tags: ДомилыйДом, Школы, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments