anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Европа.. опять? пирожки? магазинчики?

Вот чего вы думаете я рванула с "путешествуем"? ага! у меня ни Англия, ни Европа не доделаны.. а я, а МЫ едем в Амстердам!! Девичником!!

Не так как весной, когда я профукала свой паспорт
И не так как летом (надеюсь) когда улетел без нас самолёт, и даже второй почти..
И не так как там же летом, я (кончно я, а кто же ещё)) профукала билет на паром на четыре лица плюс машина.. и осталась на веки вечные в этих самых Европах..
Хотя Кира сказала, что оплатит билеты, только самолично проверив мой паспорт, визу, и мозг))

Но правда не я!! это год такой! Ну никогда раньше я не топила телефоны в унитазе.. тем более такой АЙ..
ПС Во всяком случае, я очень надеюсь доехать хотя бы до Хельсики))) Ну пожалуйста!!

Так вот мы едем всей честной компанией.. (той самой что варит супы и печёт пироги на даче, и сама же их и лопает)) всей деревенско-петербуржской толпой.. и знаете под каким соусом?

Ага! Дунчу в институт пристраивать.. На собеседование к барышне с фантастическим именем из детектива... (Да, не волнуйтесь не в Амстердам (это для нас взрослых, а в скучный город Гаагу))

Мы решили, хорошо бы Дунча там училась, а мы бы приезжали студентов пугать, и куролесить в окрестностях)) у нас большие планы.. яблоки в чужих садах рвать не будем, мы выше этого!


Гм.. у нас ещё нет домика, но мы полны оптимизма.. и денег, тоже кстати нет.. но мы все гордо решили, что это не главное в Амстердаме.. купим пирожков, и предадимся английской философии, (то есть будем ржать под кустами))

Да, есть ещё одно развитие событий.. Дело в том, что все мы кроме Даши и Дунчи, любим "уходить по шпалам" в даль, и навсегда))

То есть я, мама и КИра, первые пациенты железных дорог (ну или любых других для тонких страдальцев непонятных миром, умных и красивых...синдром Анны Каренины))
Надеюсь до этого не дойдёт, поскольку сориться нам вроде как и не о чем (денег то нет)) только о выборе сосисок или селёдок на обед..

Про Стёпу. У нас теперь есть слово "домашка" и " пе-ре-ме-на!!", и мы так носимся на переменках... а старшеклассники так догоняют (оказалось это второклассники имеются ввиду)

На третьй день, у нас было три урока, и все делали завтраки. Стёпа сказал, что его завтрак кто то "сожрал" и оставил ему помидорку (кстати с огорода).
На четвёртый день, за три урока Стёпа съел пакет ланч, школьный завтрак, и школьный обед..
На пятый день так же...
СЕгодня от пакет-ланча отказался.. (а то думала лопнет, неужели он так бегают))

Мы уже скооперировались на три ребёнка, и к нам стоит очередь из желающих.. К сожалению, только у меня и ещё одного задних мест 5..

Ещё одна радость, что я полностью переложила ведение, и оплату комуналки на Лену-няню.. и счастья моему нет предела, так как я полный лох.. и оплачиваю раз в полгода в лучшем случае.. и то со скипом мозга невероятным..
Tags: Путешествуем, Я
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments