?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

 Наша кава.. Первый зал, с окнами на ущелье, потом открытая кухня на проходе на террасу


никакой идеальности.. и тем не менее ресторанчик забит посетителями


Здесь мы встретили милых русских жён, итальянских мачо.. Они уже не русские, а тонкие итальянские дивы.. которые умеют улыбаться))
Сначала принесли пиццу мне.. Она была так огромна, что  свисала с тарелки.. нет скорее одна треть лежала на скатерти)) И на супер тонкой корочке/тесте


Для масштабу Лизина рука


Потом Лиза звонила маме


Тут она спрашивает про крысу)) Это входит в ритуал... И второй вопрос ЛИзика почти всегда про крыс (а крысы у них не простые, а мексиканские толи тушканы, толи белки))


НАбегался Лород Фаунтлерой (с панамой задом наперёд))


Просолившаяся (в морях) и прожарившаяся (на камнях) матрона (а сами подумайте сколько стресса я съела на этой границе)))


А ещё позднее мы почти без приключений добрались до локанды.. (кроме того, что проскочили на автобане съезд в эту долину, и ехали местными жутко крутыми, и поворотными дорожками....

И я очень радовалась, что на утро мы поедем уже прямой, и широкой дорогой...
Но не тут то было.. За 10 минут в локанде, пока мы делили номера... Папу ОЗАРИЛО!! А карточки то нет!!! Где? Где? А хто ж её знает...

Последний раз мы её видели в каве... И благодаря Лизе собирающей визитки.. наши хозяева позвонили в каву.. В каве ничего, но они сказали поищут.. С этим добрым напутствием и удалились в опочивальню...


НА утро дети выглядели так... Это если кто не занал, валет называется... в вольной форме (хорошо дети ещё не слоны, и с кровати меня не сбрасывали)))


Рядом с нашей локандой (вот не знаю, что это такое, но слово мне нравится))) стоят развалины..


А из спальни два окошка, и одно на горы..


А в санузле (новейшем и милейшем) тоже два окошка.. А одно на парковку... Где ранняя птичка-папа ищет карточку Виза... А на отвесном склоне ходит чувак, и зачем то косит траву..


ТАм много домов пустые и разрушено/брошенные..


А этот дом хозяева купили недавно.. Он был также заброшен и разрушен, как и соседи... И видимо кто то  из внуков- чемпион в велогонках (вот здесь в Италии и Франции когда я вижу велогонщиков, то сразу образ "Трио из Бельвиля" вспоминается)))


И в этот момент, хозяйка божий одуванчик, через внука ( молодого парня с бакенами)), и сына попыталась нам передать ценные сведенья..  Карточка нашлась.. Но кава закрыта.. Но вот вам телефон.. они вас ждут





Авот довольный папа.. Который рассказывает что так и знал!! Он же не мог ничего потерять!!


На заднем дворе.. И хозяйка (а может она уже и прабабушка))


С другой стороны тоже брошенный дом... Можно купить и жить неспешно в Лигурии...


И всё очень мило оформлено.. с почтением.. а сзади камин/печь от куда то поставлена.. чисто декоротивно






Вот такой маленький и спокойный бизнес..




А ну да!! И поехали мы той же чёртовой дорогой... Это конечно не жёлтый перевал в Альпах прошлого года... и не эта жуткая долина смерти  на Корсике.. но всё равно.. водить.. желание никакого нет))




Справа гора.. слева-вниз вниз вниз.. даже не знаю где может приземлиться наш автобус в результате парения..


Кое где поставлены зеркальца.. А я настаивала на сигнале... Погуди говорю, тебе не трудно, а может это спасёт кому жизнь... (я вот не представляю куда деваются мотоциклы, если вылетают на нас.. мы же не разъедемся.. в нас тоже не врежешься (хотя может это самый лучший выход)), так что полёт?


А вон и море засверкало..


И пустая парковка кавы. И там внутри какой то аппетитный смех, и жизнь.. и наша карточка))


А дальше мы дёрнули в Геную... Это волшебный город (мне показался))
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 31
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yakushina
Aug. 5th, 2011 07:19 pm (UTC)
пицца как пляж с красным песком. очень красивая)

жалко, что мне в эти выходные к вам не приехать. но может в следующие или еще как... я даже готова что-нибудь покрасить, если нужно)
anfisa912
Aug. 7th, 2011 06:14 am (UTC)
Спасибо Маша!
Хороших выходных!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com