?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

 Как я люблю кемпинги! (сказала она, плюхаясь в белоснежность перины отеля Hesselet, на берегу датского королевства...)
А кто скажет, что мы должны плыть на пароме, сам такой!

И так очередная фишка, от нашего святого семейства..

Проснулись мы в Бременской гостинице (которая оказалась от центра не 10 минут пешком (как я думала), а 10 на машине, что с другой стороны страшно удобно, так как с трассы 10 минут)), в маленькой мансардной комнатке с выходом на крышу, и тремя окошками..

Гостиница явно принадлежит семейству немецко-турецкому, что сказалось на её интерьере, но очень миленькая... а на завтрак нас накормили ого-го!! одних мюслей и шариков было штук 7 разновидностей.. а для взрослых- сыры, дыни, мясы сырокопчёные, горячие булочки, и яичница.. Вобщем лепота!

После чего мы неспешно последовали в центр.. (проверив ветер, и наметив маршрут на Северное море, так покататься чуток до парома (туды сюды плюс 100 км)) Город словно вымер..
Во-первых все граждане, ехали стройными рядами на парковку стадиона..
Во вторых, по воскресеньям тут ничего не работает (вот такие удивительные люди)
В третих был зверский холод (уже кажется что тут так всегда))

Я изловчилась и надела две пары штанов, плащ, чалму.. а три рубашки у меня и так уже неделя как..

Так же не спеша мы зарулили в турист инфо.. Взяли карту, узнали где старый город, и фли-маркет..

И тут папу как ГРОМОМ ОЗАРИЛО!!
-а ПАРОМ ТО НАШ УШЁЛ!!!

Я говорю -Ты шутишь?!! (я часто так говорю, потому как 70 процентов папа шутит.. а шутит он довольно своеобразно))
-Нет!, -говорит..- паром то 24..
-Ну и? (мы едем к посадке в 20-00, ложимся спать, а паром сам отходит когда ему надо)
-Он отходит 3-00!!!  
-..??
-Он ушёл!! Сегодня ночью!! Дата то по отправке! (сказал папа торжествующее, сверкая от счастья глазами от своего озарения (это уже потом он процедит "идиоты!" (про нас видимо) по дороге к Стокгольму)

Дальше долгая история, как мы пытались заказать паром (пользуясь паролем) под окнами гостинцы из которой так удачно уехали 1,5 назад... Связывались с многострадальной, и милосердной Кирой... И тд и тп..

Дальше всё образовалось, Кира "взяла след" и мы выехали..

Тут у папы испортилось настроение.. и вместо барахолки (правда из за дождя там было с гулькин нос) я получила за своё "плохое поведение", и типа могла бы билет распечатать (а что меня спасло, что билет и даты видел только папа, ко мне они почему то не пришли, хотя часть дня перед отъездом мучила агента, по поводу некорректной присылки файла), и вобще посмотреть.. и вобще.. штурман конечно... (и скорбно замолчал)

Поэтому я почти молча поставила навигатор на Стокгольм (а! я не сказала, из ентой Германии паромы ходят только два? раза в Хельсинки... и мы рванули на Стокгольм..

И на меня накатила такая слабость... И жарко как то (в этот дубак), и дышать как то не чем.. (Вобщем я сползла с кресла и так ехала час..)

А папа тем временем отошёл (а до этого он сказал, что то буквы расплываются..ужас!), и стал веселиться.. дети тоже не долго мучились..

И мы как раз подъехали к ШТАУ!! А это пробка! Да под ГАмбургом! Такое ощущение, что все немцы земли поехали в отпуск.. на 20 км!-вещало радио.. а мы медленно ползли, стояли, люди выходили, бродили в туалеты, и просто.. И так мы проехали до 19-00!!! Часа три стояли если не больше..

Потом Кира сказала "Всё ок!" И попросила воздержаться...  хотя бы недельку.. от манкирования билетов)))... (без неё как без рук! не знаю что бы и делали! Кирочка спасибо большое!!

И я подумала.. ЭТо судьба! ЭТо она нас тормозит, и говорит -"Не торопитесь! Оглянитесь! Жизнь прекрасна!" (до этого я думала о лишних 1000 км, о лишних днях, о чистой одежде, о ногтях детей (ножнички то я не брала!)

И всё наладилось.. Мы обедали.. Мы бросили стоять нашу пробку и поехали по длинному маршруту через мост.. Мы ели десерт в Дании.. а потом я ПЕРВЫЙ РАЗ сменила папу (до этого ни разу у штурвала), и мы чудно доехали до побережья острова Odense (Оденсе), и моментально нашли самый дорогой отель (я думаю)))
promo anfisa912 декабрь 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
masha_fd
Jul. 25th, 2011 04:08 pm (UTC)
Да...:)
С паромом у нас была чуть не случилась похожая история, тоже ночью отчаливали, из Ростока, только мы этот момент отсекли за 4 дня ДО, когда планировали маршрут.
На пароме хорошо:) можно отоспаться, отъесться, проверить почту и посмотреть все фото из поездки:) Отличное решение, что бы не тащиться через Польшу:)
А в Гамбурге кстати отличный ZOO
(Anonymous)
Jul. 25th, 2011 10:18 pm (UTC)
Не вопрос - тыщща-полторы евро и два-три свободных дня...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com