?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мамин отчёт и Юшик

А вот пока я прохлаждаюсь на иноземщине.. мамочка моя мажется за меня дома кремами))  (там ещё несколько шедевров!)

Оригинал взят у zamnat в Отчёт за неделю, а то всё забуду

 Суббота.   Строила Марфу в нижнем душе, учила плакать шёпотом.  Минус 5 лет жизни, девочка кремень.  Настечка тоже кремень. Минус 1 год.
Воскресенье. 9 чел гостей (  Киру -Рому не считаю и Липу тоже)  плюс мы. Т работал, всех накормил, убежал. Спасли моё душевное состояние Кира и Рома, сначала у меня на крылечке что-то выпили, потом в бассейн залезли и продолжили. Хихикали с Кирой как старушки в магазине после чая с марихуаной. Кирилл помогал убираться, вечер был чудный.
Понедельник. К и Р уехали в город, Гаврюша остался. Дети  образцовые, жара, сидели в бассейне
Вторник. Дождь, все спали, ели и спали. Вечером распогодилось, все ожили и Кира сделала два киша вкусноты незабываемой. Дети идеальные, засыпая выкинули ВСЁ из спальни вниз на газон к арендаторам. У Дуни есть фотоотчёт.
Среда. Кира, Рома, Катя и Гаврюша рано утром укатили, а мы остались бедняжки. Позвонил Т, позвал нас на съёмки к Бонд. Бросили Липу валяться в саду с Уальдом, а мы покатили в Кронштадт. Детки  были дикие, прятались за мою юбку, хорошо, что широкая. На съёмках детям " понравился Папа, а все остальные  были запачканные". надо порадовать Патрахальцеву, она за фактуру переживает. На взрывы  внимания не обратили, вот только солдаты грязные. Т был счастлив, дети говорили по англицки. Какой-то мужчинка сказал, что у Т жена красавица, сначала про меня, а потом про Дуню.   Услышав, что жена во Франции совсем прикосел.  В "Репе" детки раскрутили меня на водные пистолеты и на йогурты, которые потом есть не стали, жулики.
Четверг. Дуня умотала  к Видре и в Эрмитаж.  Липа читала, я мазалась кремом. Обнаружила, что из твоей тахты повылетали перекладины, ну, думаю , началось. 
Пятница. Дождик, а воды  в доме нет, руководства, что делать тоже нет. Юша пришла с запахом, от которого хотелось умереть. Арендаторша душу вынимала, как раз, когда ты звонила и ещё кто-то в ворота бился. Оказалось добрый  человек Дмитрий, рассказал, что делали канализацию ( видимо там Юша и помогала строителям ) и порвали наши трубы, а теперь уже чинят и надо 5 тыс и всё будет прекрасно
Под руководством Липы второй раз в жизни делала котлеты. Дуня  ЕЛА и Т оценил.
Суббота.  Утром  Тёма всю ванну украсил туалетной бумагой, ругалась,  страдал.А  потом нашла Тёму на перилах в детской. У меня микроинфаркт. Сам дверь открыл. Даже не знаю, как его в живых оставила. Ещё минус 5 лет, пол дня отходила. По просьбе любимогоТ опять сделала котлеты. Скоро будем ужинать



А ещё от Дунчи жизнеописания о взрослении Юши, и там есть и такая фотография... Это мы с Юшиком на озере Лёши-француза (все остальные мальчики и девочки за кадром.. а где наши нырки вниз головой? а Дунча?
ПС Как скрабл то душевно торчит))
promo eric_artem 19:11, Понедельник 6
Buy for 30 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dun4zamah
Jul. 23rd, 2011 10:11 pm (UTC)
Про изящные погружения вглубь
я решила пока не выкладовать...меня закроют, боюсь, тут же и на ютубе и в жж :)

в город приеду загружу их, закрою и буду смотреть пока не свыкнусь.
как только привыкну- выкладу !
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com