?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

 (пишу тёмный вечер 20-го)
ЭТо так грустно, что даже смешно)) Пишу на последний заряд..
Да, сегодня я плакалЬ.. Ну как обычно.. от папы..)) И знаете, причина опять таже.. Повтроряется "СТокгольмский синдром" (где мы уехали в кемпиг с соснами, вместо ночи в прекрасном городе)


А теперь, точно также мы уехали из Ля Рошеля.. Да, мы его "посмотрели" за часа полтора, купили гамаки, и курицу у рынка для детей.. Пока "мы думали" куда ехать дети схомячили двух птенцов..

А поехали мы конечно опять в кеминг.. А в кемпингах в дожди.. ну вы сами понимаете.. За то мы там где хотят быть дети, и папа.. Все счастливы.. Кроме меня))) но мене тоже полагается быть счастливой.. поэтому я приняла душ, и залезла в спальник.. От вина и сосисок, демонстративно отказалась (гори они в аду))

ТАк что у нас с папой не в попад...? Во первых для папы, главное дети.. поэтому мы с удовольствием ходим в детские магазины, и игрушечные.. а завтра, если меня не убьют, поедем в Париж.. КУДА БЫ ВЫ ДУМАЛИ??? В диснейлэнд...

Да, мне трудно объяснить папе... что мне собственно с большой горки, попадут ли дети в диснейлэнд.. я тот ребёнок, который свои превые часы получиил в 16 летие, свой первый гаджет в 20, свою первую заграницу в 18? (кто помнит), а свой первый пейджер в 24... и не была от этого менее счастливой...

Я два раза сказала, про ночовку в Ля Рошеле, и оба раза как с гуся вода.. Когда мы выехали с парковки, и я в последний раз заикнулась о своём желании, то папа сказал как обычно (кто его знает))) типа "делай, как знаешь, но тебе это аукнется"... Поэтому я вышла из машины, попыталась съесть свою слезу, и горе, с персиковым пудингом (успела купить, пока эти троглодиты, копчёную курицу закупали), села в машину, и поставила на навигаторе остров с кемпигами..

Папа сказал - Я не понял, я успел кого нибудь обидеть? я что то не то сказал? Ха-Ха-ХА (типа как смешно, вот бы не за что не подумал)

НУ и ладно.. С одной стороны хорошо, я благодаря папе попадаю в такие места, в которые вряд ли бы попала.. С другой стороны... А какого чёрта, я не имею права голоса? Странно..

А ещё как смешно, папа тут придрался (видно что его зацепило), что я ему в детском магазине указала, что он смотрит на "новой коллекции" (имея в виду, что до этого они с Лизой долго решали купить ли что то на стойке со скидкой)
И говрит, -А что мы не можем это купить?
ДА нет, говорю, можешь конечно..

Через 50 метров, опять.. Я вот не поинмаю, какой смысл купить хуже на скидочной вешалке, когда на нескидочной 6 евро разницца? Это же одно пирожное! ТЫ съешь его в одну секнду!
Я- А почему скидочное должно быть хуже? И ктому же я предпочитаю и вещь купить, и съесть пироженое
Пап, -Ну не хуже, а не то что хотелось...
Я,- Ну не надо покупать не то что хотелось.. мне просто показалось, что у ЛИзы и так обширный гардероб.. и вы так чисто по случаю..

Пап тут начал теорию, что детям надо покупать, так они растут, а взрослые меняют устаревшие, на новое как гаджеты.. Это мне))) у которой трое детей, ни одного поменянного гаджета за историю, и не одной вещи "которой не хотелось"

Да, а теперь мы с этим миллионером сидим по спальникам, за 32 евро на всех с тентом, на туристическом острове..., а завтра автобан..
Вместо дизайнерского отеля, в апартаментах за 180 евро.. И утром прогулки до рынка, и в крепость..

Сверху стучит дождь..

Интересно, как тяжело было бы папе сделать мне приятное..

Интересно, вот мне что должно хотется по его мнению? Кемпинг? ТАк это у меня круглый год.. Пляж на ветру? ТАк на Финском заливе могу получать это круглый год.. Пицца? Да нет.. вроде

Я хочу смотреть на окна, на ступени, на то как сделаны дома, на садики, и вывески, на то как делают из дощечек рыбок, или какие занавески в кафе, или как плитка подходит к камню.. Или как одеты люди, или что продают в маленьких магазинчиках.. Чёрт, ведь то что они не видят, не значит что это неинтересно... И да, можно "посмотреть" город за два часа, а можно за два дня.. и от этого он не будет менее интересным..

Папа человек дорог, он пока рулит, понимает смысл.. а дальше.. ходить.. бродить.. а что тут делать? двери/крыши/окна? что ты тут не видела?

Ну а мне тоже, толи в следующий раз не ехать, толи принять как есть, и смотреть мир...
Вот что папа не понимает, что у меня не так много возможностей посмотреть на другие страны? ВЫ что все думаете что я богата??? ТАК ЭТО НЕ ТАК!! У меня нет денег, и никогда их не было... А то бы мой хвост, только и мелькал по миру))

А так, я всегда беру "скидку", чтоб съесть ещё одно "пирожное"...
promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 22nd, 2011 10:57 pm (UTC)
А еще существуют чудеснейшие спортивные магазины.
Первые часы в 14, заграница в 29, ( вторая заграница - Россия в 30), пейджер не случился, что такое "гаджет"?
С.

Надо принять как есть. ( И тогда вас точно нужно канонизировать при жизни )).)
anfisa912
Jul. 23rd, 2011 05:06 am (UTC)
Спортивные ещё не нашли((( Мы ездим, где их нет.., а те редкие что видели, были в часы сиесты..

ПС Гы-гы)) я уже начала подумывать, что я самая козлиная, и Марфа всё же в меня))
(Anonymous)
Jul. 23rd, 2011 06:48 am (UTC)
Так вам везет!
С.


anfisa912
Jul. 23rd, 2011 07:29 pm (UTC)
Хи-хи!!
ПС Зато у нас как ветер... так сразу к какому-нибудь каменистому берегу.. и часов на 5))) (на свистящем ветру, что удобно)))
(Anonymous)
Jul. 23rd, 2011 10:42 am (UTC)
СПОРТ! МИР! ТРУД!
Мы вместо осмотра барочной апульской жемчужины , " нечаянно" наехали на Декатлон и часа четыре нюхали ценные палатки, ласты, гидрокостюмы , весла и каяки . Слегка затарились ( килограмм на 20).
Мы ж на море приехали!

А папА как- то с мамой встречались после работы сразу в Мариинке. Мама говорит - вижу что-то не то, не пойму в чем дело, принюхиваюсь - спрашиваю , ты где был? Оказалось , что у папы выдалась перед спектаклем пара свободных часов и он спецом заехал ( в костюме) на пляж у Петропавловской крепости, сыграл в волейбол, искупался и прямо на балет.
Был страшно счастлив - день не пропал даром!
С.
anfisa912
Jul. 23rd, 2011 07:32 pm (UTC)
Смеялась!! Нюхать ласты, и ценные палатки!!! Класс! И папа не подкачал! прелесть! Джентельмены что все так устроены?

ПС МОжет только отважная, сильная и мудрая!! Индира ГАнди?
(Anonymous)
Jul. 23rd, 2011 09:17 pm (UTC)
Я в 7-ом классе на контрольной написала, что Джавахарлал Неру ее мать.
С.
zamnat
Jul. 23rd, 2011 06:29 am (UTC)
Марфа во всех нас.
anfisa912
Jul. 23rd, 2011 07:33 pm (UTC)
И Марфа форева!! Не то мы были бедные и забитые "дети подземелья 3")))
masha_fd
Jul. 23rd, 2011 08:44 am (UTC)
пишите, пишите пишите!!!!:)
Жаль что форматы не совпали. Но, уверена, что потом, Вы будете с теплотой вспоминать те мелкие неурядицы, которые сейчас кажутся существенными.
Даже не знаю что лучше, разница в 19 лет или в 42, как у меня с родителями.
anfisa912
Jul. 23rd, 2011 07:40 pm (UTC)
Re: пишите, пишите пишите!!!!:)
Спасибо МАш! Уже отлегло! У нас мир, дружба и жевачка!! У нас просто папик ценнейший кадр, мы все его обожаем с детства, и не зря (он как то может ничего не делать, и заинтересовать/загореть/развеселить в одну секунду.. )
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com