?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

РАно утром сегодня, мы позавтракали и тронулись в путь. За карточкой. Семья локанды где мы останавливались, утром сообшила, что каточку нашли, она в каве пицце. Она сегодня закрыта, но нам дали телефон хозяев. И мы покатили. В каву. При дневном свете, перевал стал ещё милее. И опять я "нажимала на тормоза" и вцеплялась в ручку автобуса..

А потом Генуя. Папа вычитал, про морской музей в Генуе, и мы его и взяли в орентир. И это был воистину удачный день. Во первых, мы запарковались (а хорошую парковку найти, это уже пол дела) в сердце Генуи, в пешеходной зоне между музеями/гаванью, и старым городом.

Всё здесь сделано удивительно гениально... Вся трасса поднята над городом, на гигантских ногах. А внизу чистый воздух, куча места, и нет машин.. Вобще Генуя очень френдли для туриста, тут нет того немыслимого потока, (и немного пахнущих улиц) Флоренции.. И жары нет. Тут такие высокие дома, и узкие улицы, что можно гулять всю сиесту.. Не умирая.. а наслаждаясь.. О-ля-ля.. Смесь рисованной архитектуры, помпезных барельефов, мрамора, сохнущего белья, и ставней.. этим можно наслаждаться бесконечно.

Сначала мы пошли в Acquario.. (потом прочитали, что это самый большой океанариум в Европе) и это был успех.. Дети носились от одного стекла, к другому.. И были абсолютно счастливы. Всё сделано очень умно, никакой толкучки, и очень приятно ходить. И всё сделано так, что детям, которые топали, бегали и трогали, не надо было делать ни одного замечания.. То есть они вобще могли ходить одни. Меня потрясли дельфины. В огромном аквариуме глубиной метров 6, который мы видели в разрезе, можно было наблюдать как плавают эти животные.. И это как вода, или огонь.. можно смотреть бесконечно.. А как они прыгают.. А скаты, которых можно было трогать руками на мелководье..

Затем сделав наши первые покупки (дети) 2 хамелеона из соломки (зелёный, и в красную полосочку) мы вышли на набережную (а все музеи стоят на воде в старом порту)

Мы купили ещё желатина (как его зовут наши маленькие полиглоты, и на этом топливе, можно пустить их по пустыне САхаре, они и не заметят)) Взяли карту в бюро информации, и путеводитель на русском, и устремились в старый город.. Гулять, и искать место обеда)) Папа прикатил из машины самокат, и мы пошли... Город, очень яркий. Генуэзцы оказались толковые ребята, и в прошлом и в настоящем.

Так Генуя сейчас, это громаднейший порт. Старая часть города, в которой мы были, занимает наверно одну седьмую часть. И всё вдоль моря, порт, порт, огромные пирсы, огромные корабли, и даже аэропорт здесь на острове (наверно намывном, судя по строгим линиям
Buy for 30 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com