?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вы просто не представляете, что со мной сегодня было... И даже Вы Участники, ещё не ВСЁ представляете..

У меня начало колоть где то слево... Ниже сердца.. В боку.. Совесть? или душа плачет?

Теперь я понимаю, что самое безопасное для такого лапотя-деграданта как я, сидеть дома и смотреть на безмятежное небо из бассейна.. И никакой тебе пизы-мизы..

ТАк, если самолёт не долетит.. до Пизы.. то мы будем на Марсе.. нас возьмут марсиане.. не волнуйтесь милые родители..

Мама мия.. а ведь всё так сделала хорошо... в 6 утра пришло такси.. и мы так прелестно доехали, по утреннему городу, и по классике (других людей) за три часа до посадки.. Я написала пост, про то какая у меня была трудно-бегательная жизнь последнюю неделю, и мечтала только спать, и есть сифуд, и тартелини...

О боги, то что я утопила айфон на этой неделе, оказалось милой приятностью.. в череде ожидающий меня роков, и роковчиков судьбы...

Так вот, 6 утра мы отправились в путь, никого не потревожив из спящего дома (надеюсь) Заехали за Лизаветой, неспешно въехали в наш громадный (туды-его-в качель позор) международный аэропорт... Вошли в первый контроль, сели.. И так хорошо сидели, что дети в очереди стояли (1,5 часа... шоб я ездила ещё так!, обычно я вбегаю в последний вагон перед закрытием)

И досиделись.. на стойке выяснилось... я взяла Стёпин СТАРЫЙ ПАСПОРТ!!! НУ откуда он под руку возник? им уже сто лет не пользовались, и я даже забыла, что он имеется... А я ещё вчера спросила (я всегда проверяю паспорта!) а что это у него ...

18-50 Убегаю обявили нас..
19-03 Сидим в самолёте..

Меня надо брать на поруки, и водить за ручку проверяя документы, счета, и другие средства жизнеобеспечения...

...так вот, чего-то у него страничка надрезана (и конечно с подозрением посмотрела на мужа).. Больше ничего меня не насторожило, ни фото мальчика 6 месяцев, и ни тонкая слабо пропечатанные буквы "Ан" (ну не хватило чернил на нашу печать)

Вышвырнули нас.. только посадочные удалось сделать.. а на таможне нас завернули... Хватая воздух ртом (вру), думаю что делать.. паспорта у меня явно не появиться... А в Милане нас ждёт папа, с микриком и 8 литрами кваса Никола.. А папа не любит когда к нему опаздывают, и вобще он один, бедный, а вокруг капитализм с Европой...

Я делаю первую умную вещь, сажусь на чемодан и звоню маме.. (прошу чтоб прислали мужа с машиной (я же с ним не разговариваю), а сама явно не в состоянии найти такси, и добраться до дома)

В этот момент, Стёпа краснеет зеленеет, и говорит, что у него болит живот..
Я (в ужасе) - ты хочешь в туалет?
Стёпа- Нет, я просто очень хочу в Европу..
Тьфу! За что на меня эти напасти..

Вторую умную.. звоню папе.. папа мне
-Я так и знал, что вы что-нибудь забудете.. (весело смеётся)
А мне совсем не до смеха..

Третью, пытаюсь дозвонится до Киры.. Кира оказалась уже в строю, и с мамой ждут как сотворить чудо...
Я говорю, - Кирочка, доброе утро (надеюсь я это сказала)... Вы не могли бы посмотреть, есть ли какие билеты..? (а Кира ас по бронированию))

И дальше я в небольшом ауте валялась на скамейки, и пыталась наладить связь с космосом.. Лаппенранта, Хельсинки, или из Петербурга но в Пизу (так сказала волшебница Кира) и мы решили брать...

Карточки у меня нет, у  Киры есть, но нет денег, Т-н в пути, папа без интернета... как соединить это? Вы бы видели, как я передавала секретную информацию...
Два раза Кира вводила пароль папиной карточки..  на третьей, папа засмеялся., и выдал ещё одни вариант пароля... Не прошло... Потом Кира плюнула нашла деньги в загашники, но билет не проходил..почти сто раз..(вру) пока мы ехали по кад, Кира пыталась купить билет.. Сайт не пускал... Подъезжая к Лисьему носу, мы получили долгожданный билет..
Кира вы гений!

ПС Я не плакала.. почти.. приехала, а тут все меня ждут, волнуются.. и расклеилась.. хорошо, что в тёмных очках..

Приехали, дети залезли в бассейн.. День был абсолютно итальянский... А я искла гостиницу в Пизе и окрестностях.. через час всё сошлось, и место было найдено..
Через 20 минут позвонила хозяйка, и сказала... МЕСТ НЕТ, два есть, а четырёх нет... на чём то, что я поняла, но с итальянским прононсом.. Сказала, что поищет рядом... И усё. Не нашла, страшно извинялась, и пожелала хороших выходных.. И сказала, что это ничего не будет нам стоить, только отменить бронь пожалуйста..

Я начала сначала.. О, это выше моих сил.. ещё два часа, и я забронировала ещё один отель... Больше итальянских тётенек не звонило...

В 16-00 мы сели повторно в такси.. А ещё через 20 минут позвонил дяденька.. и стал что-то говорить.. что то канселед, и чего то бук.. но эти слова я хоть знаю.. а остальные...?? Я пыталась понять, из какого отеля он звонит, и где чего нет..

После, сто пяти слов Чизус (что значит Господи по аглицки), и страшных вздохов, а с моей стороны грустных рассказов на ломаном английском, он сказал что найдёт русского.. И отключился..

Тут я вспомнила про ещё один отель, забронированный в горах области КУнео.. Может он про него? Я ещё добрая, его тоже аннулировала, хотя денег уже было не вернуть... думала, а вдруг кто тоже ищет, и бац отельчик свободен..

А в такси не работал кондиционер... (хотя сам дяденька был очень милый, а дети счастливы встроенным детским сидениям.. и уснули)
Через 20 минут позвонила Мария.. ПОнимаете! МАРИЯ!! (я почувствовала близость к облакам, и какую то надежду на защиту)

Мария сообщила, -что на меня забронировано 3 отеля на эту ночь.., что я хотела этим сказать?
Я говорю, Мария, я право была уверена что бронь аннулировала.. И рассказала длинную историю про японского мальчика..  Мария всё поняла, от хозяйки отеля они уже получили подтверждение, и это ничего не будет нам стоить, но вот тот другой отель...
я говорю, -Мария я всё поняла, там уже не возможно было вернуть деньги..
Мария мне - давайте я всё таки попытаюсь... повесите на линии.......и тут полилась нежная музыка.. Шуберт (подумала я, хотя в музыке не в зуб ногой)

Марии сделала всё что могла, но отель взял своё исконное право... И мы попрощались..

Тут бы мне сказать -МАрия подождите пожалуйста! Повесите со своей музыкой пока мы не сели в самолёт... НО Я ЖЕ НЕ ЗНАЛА!!!

Мы прошли первую охрану, регистрацию, и.... ДЛЯ ВЫВОЗА РЕБЁНКА, НЕ МАТЕРЬЮ И ОТЦОМ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ

Я сказала, что у нас нет денег.. родители в Пизе..  живут постоянно.. и мы уже не успели на утренний рейс, и сейчас у нас нет денег вернуться.. и не куда... и в турфирме нас неправильно информировали, а так бы никогда.. законы Федерации.. (Путин форева! сказать не успела)

Повторилась утренняя история.. только тогда сказали, что выпустят меня с Лизой..., а сейчас со Стёпой... Я сказала, что не могу оставить детей... и мы не знаем что делать... и попыталась пустить слезу... слеза не выпускалась..
Я не умею фальшиво плакать, а тут явно я бы плакала этому дяде и тёте (да! нами занялся офицер)

Мы сели на чемодан (это у нас уже коронное) и составили грустные рожи. Я сказала детям, что они могут пустить слезу....  прошептала что папа/мама у Лизы в Пизе, и что всё очень грустно, и что нам не к кому вернуться
(дети заразы не плакали, а Стёпа сказал, неужели мы не поедим в Европу? тогда нужно позвонить папе он нас заберёт на мазератти! ШШШШШ- сказала я, никакого папы, мы бедняжки-сиротки)

Через десять минут офицер вернулся, и наказал установить связь с матерью... он устроит допрос/опрос, и по его результатам решит...

Звоню Нине, громким срывающимся шёпотом говоря что она в Пизе, денег у нас нет, и всё очень плохо... Установив связь подхожу к кабине №1..
Звоню Нине, отдаю телефон на допрос, и садимся сиротками на чемодан...

Через 5 минут офицер сказав "Это последнее предупреждение"

Вот так мы оказались в Европе

Если сказать, что я чувствую себя - старой битой чашкой.. это ничего не сказать..

Приеду к папе, и скажу ему.. говорить мне какая я хорошая, и как я всё чудно бронирую/резервирую, даже если мы будем ночевать в поле под дождём...

И ещё, не смотря на то что за эту неделю, я потеряла кучу денег.. пускай все мои горести будут денежными, и не смотря на лёгкую грусть (ужасно всхлипывая), это всё равно счастье... что все мы здоровы, и улыбаемся.. даже сквозь слёзы.. (на границе в неведанную страну Пизу))) страшная скукотень... "мы уже где то там были..." сказал остроумный папА)))

ПС Ура! Ура! Уже утро, мы в городке недалеко от Пизы, с бассейном и архитектурой 19 века.. за 100 евро 4 койко места с огромным шкафом Hotel Maestoso Все спят..


promo eric_artem 19:28, вчера 12
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал)…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
zamnat
Jul. 10th, 2011 06:10 am (UTC)
Ты очень, очень хорошая, всегда правильная и ваапсе!
Бедная моя девочка!
anfisa912
Jul. 19th, 2011 05:40 am (UTC)
Да ладно))
masha_fd
Jul. 10th, 2011 04:18 pm (UTC)

Белиссимо, Настя!!!!!;)

anfisa912
Jul. 19th, 2011 05:39 am (UTC)
Мерси! Мерси))
(Anonymous)
Jul. 11th, 2011 10:53 am (UTC)
Меня башня потрясла-таки - огромная, ажурная, белоснежная.
У нас были Венеция, Сиена, Флоренция, Пиза, Рим
(до Неаполя не доехали, хотя собирались, - выдохлись от жары).
Альпы туда и обратно - отдельное счастье.
В общем, всё - АХ!!......
Бусики в Венеции не купила - цвета венецианской воды - до сих пор оплакиваю )).
Завидую вам очень! (только к морским гадам в тарелке, мягко говоря, равнодушна )).
G.
anfisa912
Jul. 19th, 2011 05:44 am (UTC)
Башня ещё в прошлом году осмотрена! ПО дороге на Корсику! А Альпы, ух хорошо!
А вот Сиены, Рима, и Неаполя ещё не видала.. И мне сейчас очень Тоскана глянулась
(Anonymous)
Jul. 19th, 2011 10:52 am (UTC)
Сиена чудесная, туда надо ехать на скачки. Мы случайно попали как раз в такой день -
шли на звук ревущей площади, не представляя, что там увидим.
Думала, вы по Италии, а вы в другую сторону. Мы тоже хотели по французским югам
на следующий год, но так и не выбрались пока.
G.
livejournal
Sep. 15th, 2014 04:56 pm (UTC)
У меня есть остров! А у вас? Кухня.
Пользователь iran_26 сослался на вашу запись в своей записи «У меня есть остров! А у вас? Кухня. » в контексте: [...] не читал, что случилось через несколько дней Старая битая чашка, дующая на простоквашу... 9 июля [...]
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com