?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

СУД!!!!

урА-урА! И упали, все солдаты, Все!

Суд постановил, вынес решение или присудил, нам мальчика 3-ёх с паровозиком лет.

Никто не был против. Воздержавшихся тоже. Даже мадам директриса, улыбнулась мне в конце.. сказала, что мальчонка хороший, и что собственно, она разрешит, если опека не будет против, забрать парнишку до вступления решения в силу
-Ну, что,- говорит она судье,- Ведь никто не будет подавать кассационную жалобу, и отменять решение.
И суд и опека сказали,-Да, конечно!
Ещё директриса добавила в конце-
-Ну и хулиган он, конечно))

Завтра поеду оформлять заявы, на взятие до срока. Тобин поедет с детьми в Икею. Общаться с детьми и покупать кроватку для Тёмы.
Стёпе я пообещала построить двух-этажную кровать. Он, не очень реагирует на мифического мальчика. Пару недель назад, я показывала рисунки детей и фото мальчика.
Марфа спросила- А, хто это?
Стёпа, спросил где он живёт, что он там делает? Но Стёпа, тонкий фрукт, и уже понимает то, о чём мы не подозреваем. ТЕ возможно, он увиливает от вопросов, и перескакивает на более интересующие его темы, поскольку не готов. Стёпа до того, ещё как я упомянула тему мальчика, сказал,- что хотел бы, чтоб с нами жил какой нибудь мальчик.. Матвей или Ярослав, или Никита, но только не Алина)))

У нас минус 20. Моя машина отказывается заводится. Т-н, реанемировал мой автобусик минут 40. Сегодня, меня возила и поддерживала мама. (Т-н, даже не догадался, что сегодня ему присуждают ещё одного ребёнка)

Автобусик поменял сегодня, топливный фильтр и термостат (холодрыга была в машине), держу пальцы крестиком, чтоб ему это помогло)) И завтра, мы завелись и выполнили свои планы...

Ещё, я сделала загран паспорта детям, потом расскажу про прекрасный новый Единый Центр.. и мой индивидуальный кретинизм.
Пришлось примерится с Т-ном, поскольку трудно в соре, и машину заводить и детей приплюсовывать.. Взяла тайм-аут.

http://drugoi.livejournal.com/3121539.html для любящих четвероногих))
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kchemy
Dec. 18th, 2009 10:53 am (UTC)
Поздравляю!!! Держала за тебя кулаки! Хулиганы лучше , чем тихони!Но и хулиганы не железные, я переживаю за мальца, как-то он переварит этот девятый вал впечатлений? Как бы это дозировать? Хотя, я думаю, ты справишься, но у меня и в самом деле волнения. Вот что делает общение в сети! Просто эффект присутствия! Цалую всех! Ещё раз - УРА!!!
zamnat
Dec. 18th, 2009 11:20 am (UTC)
Стёпин заказ выполнен - не Алина.

Старушка хороша
livejournal
Jun. 4th, 2016 03:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com