?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Лето началось..

"дорогие зрители мое первое сообщение печатаю слепым способом. Что я могу сказать это довольно трудно.
Но ничего. Пробьёмся. Главная трудность заключаеться, что пальчики не привыкли, и мозг тоже. Приходиться их ломать. Я докажу этому Т-ну, где раки зимуют. Это сообщение я писала сто лет."

Вот, это письмо я написала месяц назад. Теперь я пишу немножко быстрее. Лёд тронулся!


Грусть моя чуть отступила.. Зато я взвесилась.. Ого-го.
Зря я съела три порции аппел-крамбла (яблочный десерт/пирог). А может не стоило сливками поливать.. тем более 33 процентами))

Вот сижу бегемот бегемотович. Вечерком покосила траву, ну грамма три ушло... Надеюсь..

А! Кто-то приезжал, кто-то уезжал.. я потеряла нить событий. Началось лето.

Сегодня помню.
Я встала (долго пыталась не вставать,- читала, дремала, и даже спала.. не смотря на усердное щебетание 5 крошек в бассейне с храбрым Вовой)
Одела купальник. Розовый халат. Взяла бельё из машины. И 2 полотенца. Спустилась.

На кухне уже толклись английские мальчики, в числе трёх штук. Уилл колдовал со сковородкой. Николас спросил у моей нечёсанной персоны - ХотИтЭ чАю? Тэл, обворожительно улыбнулся. (тут бы мне и подумать-"наступил рай")

Но нет, я не из таких! Показываю здоровый образ жизни. Бросаю корзину с бельём. Сначала купаться- говорю я, и вываливаюсь на террасу. Задумчиво смотрю, на визжащий лягушатник в бассейне, и довольного Вову. Вова ведёт беседу со счастливыми троглодитами, -"У меня уже все уши от вас свернулись.." (вечером он скажет " у меня уже плавники растут")

Тут выходит Даша, и говорит "не ходите туда Настенька.. не стоит." Даша мудрая женщина. Я ей верю. По саду начинают струиться чесночныые запахи Уиловского завтрака.

Иду кормить собак. На парковке вижу Рому. Точнее его ноги, торчащие из машины. Здороваемся. Рома тоже в халате. Но не в розовом. Гаврила сидит в машине и рулит. На Кириной террасе лежит Кира. В белом. Не халате. Здороваемся. Отщипываю виноград. Ведём беседы. Всем показываю фарцовочным жестом, что я не только в халате. Но! И в купальнике. Запах Франции становиться всё сильнее.

Тут от бассейна приходит Даша. Это мы кругами все ходим)) Чисто поклевать виноград. Я иду смотреть, какие изменения происходят с детьми, после полтора часа/бассейна. Ничего так. Хоть бы хны им. Еле уговорила вылезти. Стальным голосом. По дороге вижу аглицкую троицу, рассаживающуюся на солнышке (муж мой спит). Завтрак вкушать. Зовут. Нет!-говорю,- я плавать!

И плаваю таки! В полном одиночестве. С маской. Потом приходит Николас "можно я присоединюсь". И я уже в компании с мужчиной (ну ладно-мальчик, ему тридцатника точняк нет)) с фигурой "почём брали" как на мужском туалете рисуют.) А на террасе, ждёт два куска уилловского омлета. (тут бы мне и подумать-"наступил рай". Но нет!, я не из таких! У меня же огород!)

Дальше всё завертелось. Вовик уехал со старшими на великах. Николас косил траву. Уилл готовил аппел-крамбл. Тэл вскапывал клубу под цветы. Даша, Серёжа, и Люша отчалили в город, на праздник (обещали вернуться). Муж наш, кормил завтраком, и купал (да, опять бассейн, и так пять раз за день) детей, и делал барбекю. Рома чистил фильтр для бассейна. И так до обеда.

К обеду приехала мама с подругой. Они гуляли, и пили кофе в отели Скандинавия (это понтовый на заливе, из отреставрированных старых дач) Чашка кофе-200 р. Проголодались.
И причалили к нам, как только подали жаркое.

Ну и тру-ля-ля в том же духе... Гуд найт..
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kate_vissel
May. 23rd, 2011 12:43 am (UTC)
Настя, Ваш литературный талант на сей раз просто превзошел сам себя. зачитываемся :)
anfisa912
May. 27th, 2011 04:01 am (UTC)
Ой! Как я пропустила такую красоту... Спасибо КатИ!
ПС Счастье то какое! Подрастающие рыжие красотки, читают нас))
kate_vissel
May. 27th, 2011 04:38 pm (UTC)
))))))))
zamnat
May. 23rd, 2011 01:34 pm (UTC)
О, у меня был замечательный длинный день! Спасибо
anfisa912
May. 25th, 2011 03:57 am (UTC)
Мамочка, я очень рада!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com