?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

День Р Нинчи

Про пятницу.
Сижу у зубного. На майские я лишилась кусочка пломбы. Сейчас полчелести в заморозке. А я так хотела пообедать...
Зато пойду к хаердрессеру.

Уже. Яки пудель после стилиста))
ПС Анестезия такая, что можно было и печень прооперировать.. Я спросила, - Доктор, неужели так плохо??
^^


Вот что ещё, оказывается те люстры, что мы пользуем на даче.. И куплены в разных местах за копейки (русские кстати) сделаны не по кладбищенской тематике, а по флорентийской...

Не ну во дают, наши то.. Прям горжусь. Жалко они пропали, и остались только итальянские (тоже типа подделки))Стоят от 50 тысч рублей.. Не так чтоб дорого, но мои то, не больше 5 тысч рублей..
^^

После зубного, и парикмахера, к 20-00, с ведёрком с лаванды.., у меня как раз начала спадать анестезия, и пришло время Дня Р.
У нашей Нинчи 18-летие (тут я страшно вру, поскольку она младше меня на месяц и 3 дня))

Вобще, мы раньше в деревне Разлив справляли. Но в прошлом году умерла Нинина мама. Весной. Как то неожиданно, быстро, и очень молодой женщиной.. (чёрт, как я расклеилась на кладбище, а ведь не думала совсем, даже платка не захватила)
У Нинчи как и у меня, мама-Наташа, а папа- Владимир. Папа уже давно живёт другой семьёй, и с девочками прекратил общение, по-видимому как только они с Наташей разошлись. Они ещё были крошками (6 и 3??)

Так что остались девочки одни. (ну кроме нашей большой семьи)) поскольку моя сестра Лиза, является дочерью Ниничи, и нашего Вовика (который уже лет 20 топчется одной ногой в могиле, кто не помнит))

Так вот, как-то после этого, Нинча второй год по ресторанам отмечает. Ну и мне кажется, она ранена так глубоко, что нам и не видно.

Справляли в Макаронниках. Это новый ресторанчик. Меня уже давно звали опробовать. Но я бизнес-центры не люблю, да и некогда всё было.

Первым дело я прокатилась на лифте 3 раза.. Нет, ну я догадалась, что рука с надписью, указуют на правильный лифт.. Но первым пришёл правый лифт, и я в него села.
Доехала на последний этаж, и с горшок с лавандой пообщалась с пустунным вестибюлем и охранником.
Пересела в левый лифт. Нажала последнюю кнопку, с надписью Макоронники.. Выхожу.. Как то не круто, опять вестибюль, вертушки, охранник, ВЫХОД!
Этот собака привёз меня вниз.. И быстренько ушёл наверх..

В конечном итоге я вознеслаь на крышу, где оказалось очень миленько.. Огромная плоская крыша, и маленькая стеклянная беседка, которая и есть ресторан..
Уже вход понравилсь, бетон, крашенный обшарпанные доски.. И Нинча с барбадоским загаром

^^^^

Подарила серебро из Англии, с огромным хрустальным цветком, и кучей других висюлек..
Кстати, стойка бара сделана из старой обшивки дома. Очень красивого цвета. А я зимой, уговаривала сделать такой ресепшен на одном проекте)) И горбыль здесь есть..
  ^

Ну очень приятно сделан.. Но мой ай-фон садился.. Всё таки трудно и писать, и фотографировать, и разговаривать на одном аккумуляторе)) Надо наверно машинную зарядку купить..
^^^^

^^

Терраса ещё пустая.. но скоро заживёт летней жизнью.. что тут приятно, (и почему я люблю мансарды, и свою в том числе) оторванность от города, полёт и уединенние.. ни машин, ни проходящих толп, и воздух чистый, и простор..

^^



Сидели долго, долго.. Просто так, и хорошо. До самого закрытия.. Под конец съели десерты, очень хороши оказались)) 

Видела много архитекторов)) В том числе звезду ( я про них плохо знаю, меня Нинча и Люда просвещают) Валовень "который работал с Курочкиным, а Курочкин ого-го"
А также того кто это ресторан делал. Забыла. Они с женой Кирой Гришиной (архитектор) здесь работали.
А Кира Гришина была с Горлановым, рассталась, и долго ничего не делала. (Горланов-тоже ого-го)
^^

А вот в Разливе, 2 года назад. Нинча придумала, что будет хохляцкая вечеринка.. (Фотографии Соня Коршунова)
..

За пятнадцать минут до выхода, бросив детей.. Навертела на голову чалму, а для колорита вставила туда медведя)) ещё я в красных собаках, и кружевных перчатках))
Нинча была с бюстом, и косами
..
Кстати, этой кофте Сони Ракель, уже лет 15. Куплена на барахолке, толи на Сытном, толи на Пионерской.. И до сих пор как живая. Спасибо Дашеньке, пуговицу мне пришила))
..

А это Света Бекасова, добрая девочка.. засняла))
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com