?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В ЗАГСе (№8)

Всё, развезла повестки и копии (в принципе, суд сам рассылает почтой России, но..)
Осталось только получить заключение городской опеки, и написать и подписать заключение деревенской опеки. Т-ну сделать нотариальное согласие. И копии св-в наших детей. И к суду мы готовы.

У мальчика, была позавчера. Теперь я спокойна (по контакту), мальчик сам идёт ко мне и берёт за руку, те, я даже не зову..
Предварительно натягивает варежку, а это целая манипуляция, варежки оказывается, надо прятать в рукава (если снимаешь), не успела заметить как он это делает, но мы вместе их потом изымаем (где-то ближе к подмышках), одевает сам, и радуется, если находится большой палец. За руку ходит минуты три, так с интервалом минут 10 процедура повторяется.

Дудки-трубки, очень понравились. В этот раз за угол не ходили. Не удалось открепится от молодёжи, каждый раз возвращались к воспитателю с кем-нибудь прибежавшим. Единственное личное время, это на соседнем кресле с вахтёром, или, если открыта, в комнатке с тигром.
Читаем мин 10-15, рассматриваем сюрпризы и прощаемся.
Он, очень довольный, скачет с добычей в группу. На следующий раз, ребетня докладывает мне, кто с кем не поделился.

Позвонила судье, с ЗАГСами можно не парится, по закону св-во выдаётся в том районе, где проходит суд.

Кировский ЗАГС, расположен в особняке на пр. Стачек. Пока я сидела в очереди (полтора часа, и то потому как психически не готова входить без очереди, на глазах очереди,трусиха), зашёл камрад, и с пафосом спросил у гардеробщицы,-
- Свобоговолите (как пишется?) сказать, а, где-тут музей, славной графини Дашковой, находящейся на этой самой даче, славной графини Дашковой.
А наша очередь была самая тихая очередь в мире. Во-первых, на всех стульев хватило, во-вторых, топили на славу (как будто не минус 1, а все минус 20)... Слышно было, как урчит живот (не у меня), тихо играло радио у гардеробщицы, рыжий кот спал на единственном столе в помещении.
- За углом. Ответила гардеробщица.
- Вот, почему, все музей, всегда - "за углом"!!!!, бросил в воздух, камрад, в кожаном пальто и с кожаным портфелем (всё золотистого цвета).
Очередь молчала. Дремала. И ждала звоночка.
Один звоночек - в Архив. Два звоночка - на расторжение брака.

Судя по моей карте города, намеченная, короткая дорога--от Лахты, через Васильевский и дальше к КАД, как раз пройдёт по славной даче, славной графини. Вот удобно-то будет.
promo centercigr 14:12, thursday 1
Buy for 30 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zamnat
Dec. 12th, 2009 10:30 am (UTC)
Оххохонюшки! Можно только глубоко вздохнуть.
Соблаговолите. Мне кажется так.

Мальчик с варежкой хорошо.

У меня на днях была миллионерша у которой Филипп, Лука и Марфа 5лет.
anfisa912
Dec. 12th, 2009 10:50 am (UTC)
Спасибо, ма! Соблаговолите, звучит правильней))) А Дашкова княгиня или графиня?
zamnat
Dec. 14th, 2009 10:04 am (UTC)
Екатерина Дашкова - княгиня, подружка Екатерины 2. Очень интересные записки написала, прочти, получишь удовольствие
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com