?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Суббота

 А вчера мы наделали столько дел, столько дел...

Встали часов.. к 11? (мы ж кино вечером смотрели)) Позавтракали кашей с кедровыми орешками (Даша приготовила, и детей накормила), солнцем и террасой.. Провели прения, есть ли просто кашу чуть посоленную орешками, или как я добавлять варенье.. Остались каждый при своём (что не помешало мне обнаружить к вечеру аж три зимних складки на животе.. думаю о корсете))
К полудню мы уже выехали в сторону Оби.
Дети были отправлены в кол-ве 4-х штук с папой на залив. Мама с Дунчей подъезжали со стороны города с наказом отдыхать, и ни в чём себе не отказывать "ключ в дверях".. Рома с Кирой ловко прятали признаки жизни.

В Гарден-сити мы сделали кучу дел.
1. Наколеровали краски (там теперь такой маленький тайный домик, на пустынном краю парковки, где сидят очень милые ребята с красками Тиккурила)
2. Произвели разведку трёх магазинов печей (один из них мой любимый Jotul, переехал в Сампсониевский). Даше нужна крошка-печь в малнький домик.
3. Выпили свежевыжатого сока.
4. Купили огородные перчатки (мои любимые)
5. Загрузили наколероавнную краску, и выехали.

6. Почти сразу съехали обратно, и осуществили мою давнюю мечту, отсняли старый дом. Мимо которого я езжу уже 6 лет, и всё время страдаю, о его скорой как видимо кончине...

7. Потом чуть не купили два корыта, и железку от швейной машинке. Даша вовремя напомнила, что мы не умеем открывать багажник (а ездили мы на крошке Т-на)

8. Потом забрали на переезде Серёжу с хризантемами (для меня!). Поздоровались с комаровцами возращаюсями в родные края (да они последнюю неделю провели у Даши в апартаментах)
9. Как раз успели к обеду (ну конечно нас ждали, и даже детей мамочка обезвредила положила)

10. Поехали на Дашину фазенду. Всё убрали. И затонировали. Мусор вывезли. Я ещё предложила переставить забор злобной соседке. Но не успели))
11. В 18-00 мы выехали домой.
12 Полежала. Дописала про маму и сайт.
13. Посадили с Ромой кусты, пересадили гортензию, пренесли с Серёжей и Ромой цветочный ящик к крыльцу. Покопались с бассейном (что то он собака, Flo показывает) Где то там же приехали Кирилл, с Наташей (которую в пылу работы я не признала, с другой стороны, мне уже 36.. а виделись мы прошлым летом), к тому же память на лица... ужас, а не память.. и на имена тоже..)

14. Всё это время мама с Кирой делали кулинарный подвиг ввиде пирогов, и лукового джема (лука много купили)) Т-н испёк банановый кейк.
15. В 10 часов мы сели за ужин (некоторый упали). Катя в довершении сварила горячий шоклад...
16. И даже посмотрела начало братьев Коэн "Железная хватка".. ой! девочка и правда хорошо, как и Большой Лебовски..

ПС А сегодня дома праздник. Настя возмёт трёх детей, и УЕДЕТ!!!!...
Сначала показать детушек врачу (всё таки два года уже не ходили), а потом на День Р к 6-летнему карапузу. Аня обещала сэндвичи родителям.. Думаю пока я доберусь на ту сторону города, да ещё через клинику.. я слопаю и сэндвичи, и родителей))

ПС Мама подстригла всем детям ногти... Ну не герой ли..?
ПС фотографии так дого грузятся.. позже покажу

ПС Ой! А я не поняла что техасец это Мэтт Деймон... вобще не узнать..
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
futurella
May. 8th, 2011 07:36 am (UTC)
ах! какой дом
anfisa912
May. 9th, 2011 09:51 am (UTC)
Точно.. Была б богата, обязательно бы прикупила, и отреставрировала..
Для дачи там место неподходящее..., или музей (такое не умею), или интерьрно-антикварный салон (весь буржуинский Петербург тут едет))

ПС Надеюсь, что не пропадёт "архитектурный памятник"... и придумают что-нибудь стоящее. В Сестрорецке так отреставрировали пару дач, и теперь там утончённый отель..
olgentsia
May. 8th, 2011 07:35 pm (UTC)
Домик жаль,уходящая натура... а где Вы такой нарыли?
anfisa912
May. 9th, 2011 09:29 am (UTC)
У нас тут это не сложно))
Вся наша часть, была очень модной в начале 20 века, и тут масса всяких домиков. Этот стоит на шоссе, так что даже искать не нужно..
(Anonymous)
May. 8th, 2011 09:45 pm (UTC)
Простите, а домик случайно не в Горской снят ? (Я там видела клона.) Аж сердце защемило - до чего хорош.
С.
anfisa912
May. 9th, 2011 09:34 am (UTC)
Ха! В Горской тоже сняли. Весной. До Англии, мы с мамой и Дунчей съездили в поход, фотографировать дом у Золотой Орды, и по Лисьему Носу гулять/фотографировать.. Не успела ещё написать про это..

А этот в Лахте, у Гарден-Сити
svetteni
Jul. 20th, 2011 05:29 pm (UTC)
Блин какой крутой дом на фотке!Хочу такой срочно!
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com