?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Выходные

Выходные прошли так, - в сначала нам объяснили, что мы "не догоняем", а потом я всех убила..

А! Ещё к нам заехали комаровцы японские.. У них не только замёрз дом, на страну обрушился цунами, в русской машине крякнула ходовая, японская машина догнала чужую попу, умер телефон, у ребёнка режутся зубы...
Но и произошёл потоп... Вот только сегодня, отвезла их в дом, встречаться с сантехником.. Они вошли.. И попали под дождь. Оказалось отмёрзли трубы, и включился насос (причём в прошлый раз мы заехали, и Ирина Леонидовна обрадовалась, что насос не сдох..

Так вот, он настолько "не сдох", что накачал особняк водой под самое нехочу.. Единственная радость, что на первом этаже ещё черновые полы..

А ещё у нас были Таня, и Ксюша (московские дивы)
Ещё приехали Лиза, Вова и Нина (которые укатили сегодня в Исландию)
А ещё Уилл, и девушка Саша (карабма! Уиловский "ягуар" оказывается умеет ездить!)

Сначала мы играли в вопросы..
И были Ира, и папа (которые всё знают.. ну почти всё)
Кира, я, и Таня (наша команда слабаков (всё равно мы самые умные!!!))
Дюша, и Рома (команда романтичных героев, которые не знают что самое солёное море, это Красное.. а Мёртвое море, всего лишь озеро)

Потом мы попробовали играть в мафию... Детскими картами. Жирафы были киллерами, подсолнух- шерифом, чайник-доктором. Хотя я абсолютный неудачник, в играх где нужно мошенничать, продумывать поведение, и разгадывать стратегию..  мне удалось два раза замочить половину городка..

Вот кто не видел Варю. Я её тоже 3 месяца не видела, и она очень подросла.. Варе год и месяц. Мотя (Стёпин закадычный друган, и Варин брат,  в Японии, и уже учиться там в школе)


Я конечно со свойственной мне тактичностью (кто скажет, что я мегера,- убью!) наезжаю на бедных родителей, с тем чтоб они оставили Вареча в покое, и дали ей заниматься своей собственной жизнью..

А у Вари акклиматизация, зубы, температура.., поэтому нежные родители кудахчут над ней яки породистые куры... Варя ругается как сапожник, слезы вылетаю из неё как с катапульты, и вертит родителями одним мизинцем..

А я как настоящая свекровь/тёща/тётка из жека/бабка соседка.., жутко критикую такой подход, и говорю родителям чё они по-моему мнению делают не так)) (вобщем всячески нарываюсь на бытовое убийство)

Причём у меня есть доказательство! когда шнурков нет, Варя идеальна! То есть уже два дня, Варю оставляли с Леной и детьми, на целый день. А в воскресенье, пол-дня за Варей приглядывала только Ксюша (14 лет), и гости (улыбающиеся ползающей крошке)


Вот так тяжело кошкам..


А это снято моей ай-штучкой. Прекрасный Каменный остров с особняками.. Хотела сделать картинку, какой произвольный забор получился из снега и грязи.


Утка моего мужа. Нашли забытую на веранде утку (с прошлых выходных). Благодаря погоде, она только-только растаяла (за неделю)) И я уж мужа выгнала с духовки, на барбекю её делать, и получилось прекрасно! (выглядит на блюде, как трагический птеродактиль)


Рома показывает Вове, где сошла ледяная лавина с крыши


Таня режет багет


После обеда, Вова и Рома, занялись любимым делом Валентины Ивановны


А то есть спасение крыши, из ледяного плена (шоб нам на макушку не шлёпнулось)

Папа из ванны, резал лёд лазером  тёплой водой, а Рома огораживал территорию, рубил топором, лопатой.. Дети с удовольствием смотрели.. Дамы убежали, поскольку смотреть на это не выносимо..


Таню и Ксю, осваивали горку


Лиза сидела в норке под террасой


Гаврила гулял


Ксю нежничалась с Персиком


Лиза делала рожке любимой сестрице




Варя, как заправская дама, сидела с полотенцем охлаждающим пластырем на лбу



Таня готовила мне чай с имбирём, мёдом, и лимоном... И мы бы его пили спокойно на террасе, если бы не пришла Марфа канючить чай с молоком на террасу


Потом выглянула Кира, и сказала, что мужчины дюже стучат, и ей совсем не спиться (то есть она сбежала от нас, и даже совсем и не работать)).
А Гаврюша, как самостоятельный джигит пошёл к нам в гости. То есть тут вы видете обоих родителей. Рома с топором, и Кира выглянула из окошка. Это они так с ребёнком гуляют)) (кстати моя новая лесенка!)


Ужас! правда? Детские антипасти.. (кстати! сырки так художественно нарезала и разложила Ксю)


Гарюша, как и свойственно джигитам, пришёл к дамам.. причём сразу без штанов))


Мне надарили Японских подарков, и Московских..




Таня и Ксюня, готовя


Чуфелле тоже нелегко..


Мадонна из Японии.. Дюша, Ира, и Варя


Потихоньку лёд тронулся... И к концу дня, Рома и Вова очистили все ледовые опасности


Приехал Уилл и Саша. Приготовили тыквенный крем-суп. Очень вкусно. Как всегда. И как всегда не отходит от традиции, предварительно запекая тыкву в духовке


(В 4 утра, на мой ай-телефончик настойчиво позвонил мужик.. Просил 59 квартиру. Удивилась.)

Утром я встала, и застала такую картинку




Ха! Кейки из бататы!
Это муж наш. Решил побить идеал Джейми Оливера, и стать настоящим маэстро.

В пятницу, я хмыкнула за вечерним ужином (волшебно приготовленным комаровцами, рисовая лапша, печень по крейски с сельдерем, морковкой, тра-та та, и салат), что легко говорить, как он виртуозно сделает кейки из бататы, если бататы у него совсем даже нет. На что муж наш, гордо сказал, что батата как раз куплена!, и ждёт утра! (съела типа))

А утром, грустно заглянул в спальню, и сказал, что батата пропала... Вот такая трагическая история была бы.. Но в воскресенья папа привёз, нашему Джейми Оливеру, аж две бататы!!! И это было очень вкусно! Очень!! А в понедельник я обнаружла пропавшую батату в холодильнике... Я то её первый раз в жизни видела, но как её не могли найти знатоки батат?


Зимой все заборы становятся фикцией...


В воскресенье мы пошли с Танюшей гулять-ходить за джемом (как раз когда Варины родители, думали что мы неустанно за ней присматриваем), рассуждать о женском, и смотреть архитектуру в соседском закоулке


Трудно не впечатлится фантазиям авторов..








Электросбытовая компания всё таки редкостная эстетка..  Умеет украсить природу..








Слава Всевышнему этот кусок нашей деревни стал котироваться раньше, и все шедевры в основном тут и остались.. В нашей части, новые дома растут как грибы, но уже строят по старинке, без развесистой клюквы)


Несколько брошенных домов, не выдержали снега, и развалились как картонные коробки


Нинча и Лизик


Варя, и Вова (он спит))


Вова с дочерьми


Вечером, мы опять пошли гулять девичей компанией


Марфа все выходные жутко стеснялась Тани и Ксюши


А мамусик молодец, не только про Марфин день Р забыл, но и про Тёмин))
Теперь осталось Стёпин забыть, и ты станешь настоящей очаровательной европейской бабушкой)) Не ну какого? И ещё укатить при этом в Барселону!
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
zamnat
Mar. 23rd, 2011 12:33 am (UTC)
Из Барселоны с приветом
Да, я молодец! И про Тёмин ДР помню, он сегодня и я вас с Т поздравляю!
А мы наконец добрались и у нас крошечная квартирка, и терраса на крыше, и наверное чудный вид. Французское окошко, балки на потолке, стенки с кирпичиками. Беседовали с таксистом каталонцем, гадали - он по французски говорил или по английски. Полный самолёт был японцев, мы их жалели - оказались китайцы.
puvis
Mar. 23rd, 2011 04:50 am (UTC)
Из Тель-Авива с приветом
и я, и я поздравляю!!!!
история про японцев, оказавшихся китайцами, восхитительна!
а на одной из фоток ясно, как варя похожа на матвея :)
всем приветы.
anfisa912
Mar. 23rd, 2011 07:52 am (UTC)
Re: Из Тель-Авива с приветом
И на Дюшу))

Отдыхайте там, прям "мама не горюй"))
Целуем!
zamnat
Mar. 23rd, 2011 08:57 pm (UTC)
Re: Из Тель-Авива с приветом
Почему из Тель-Авива?
anfisa912
Mar. 23rd, 2011 08:04 am (UTC)
Re: Из Барселоны с приветом
Мама! Ты гениус! Мы то уже поздравили в понедельник)))

Не знаю, с чего, но меня переклинило, и я была стопроцентно уверена что 21!
Причём подозрение не закралось, даже когда комаровцы сказали, что у них 23 День Р... А я же точно знаю, что у нас в один день с Мотей день рождение...

Так что это я европейская мамаша.. Хотя Т-н, изначально не подозревает когда у кого))

Откуда это 21 взялось??? Позорница
zamnat
Mar. 23rd, 2011 08:21 am (UTC)
Моя дорогая!
Хи-хи
rakushka1504
Mar. 23rd, 2011 09:35 am (UTC)
наверное, мой вопрос прозвучит немного бестактно ..)) но, судя по фото, получается, что у Вашего папы 3 жены, несколько детей, которые собираются вместе и отлично ладят? вот это отношения! высокие ...))
anfisa912
Mar. 24th, 2011 07:04 pm (UTC)
Вы очень внимательны, и отлично считаете! Благодаря маме и папе, у нас очень большая семья))

Я не скажу что "отлично ладят", и "высокие отношения", мы не мормоны.., и жёны и мужья не выбирают жён и мужей своим бывшим. Поэтому все разные. И возможно не встретились бы никогда, если б не эти неожиданные связи.

А начали мы с того, что мама и папа разошлись и перестали разговаривать с друг другом)) А у меня установка, если получились дети, то уже "родственниками" будешь навсегда (ну если ты не полный чмо и козёл, и хочешь лучшего и своим детям, а не только себе (когда завёл роман, или шёл в загс с цветами)), а для этого приходиться "работать" над собой. И вобще любые отношения, это не легко, и работа (даже когда ты во влюблённой эйфории))

Вобщем все мудры настолько, чтоб считать хорошие отношения, лучше плохих, или никаких.. Тем более с возрастом ты в результате осознаешь, что самое важное и близкое, это твоя семья..

ПС У моего папы, 4 ребёнка, от трёх матерей
У моей мамы, 3 ребёнка от двух отцов.
Чисто-чисто родные, мы с Фёдором, и мы же старшие
rakushka1504
Mar. 24th, 2011 07:52 pm (UTC)
ну не заметить невозможно, Ваши посты читаешь, как кино смотришь )) ужасно приятные ))) и как то очень напоминает мне мой круг родственников и друзей, поэтому вдвойне понятно и приятно )))

хорошо конечно когда такая большая семья, смотря на Ваши фото понимаешь, что надо много детей! так уютно все выглядит и весело )) ну 2-х, как минимум ))) хотя мне пока даже одного боязно )
kattya_p
Mar. 24th, 2011 09:05 am (UTC)
Вы озвучили вопрос, который, наверняка, возник у многих читателей журнала.
Такие отношения - что из области очевидного-невероятного. При том, что со стороны (по крайней мере, по фото) этот "коллектив" смотрится необыкновенно обаятельно и гармонично.
anfisa912
Mar. 24th, 2011 07:11 pm (UTC)
Хи-хи)) У нас просто прекрасные родители, которые нас очень любят, они выбирают прекрасных жён/мужей, и им (новым жёнам и мужьям) уже ничего не остаётся как полюбить нас (поскольку наши родители, прекрасно нас воспитали))

Ну вобшем "оранжевое небо, оранжевые люди, оранжево живут"))
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com