?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Устала как собака...

Сижу и пытаюсь вспомнить предыдущие дни..

Воскресенье.. ознаменовалось, отъездом отца семейства в Лаппенранта
Из-за капели (которая отдыхает до марта), одна доска вывернулась сорвав болты. И гениальный профессор Р., пришёл с инструментом и вправил её..

Ящик с инструментом был открыт, и соблазнительно зиял всеми своими прелестями.. Стёпе дали молоток, гвоздь, и дощечку..

Первым делом, он прибил дощечку к моему отреставрированному (подареному матушкой), огромному и главному столу (можно сказать моему наследству)
Вторым делом, дал Марфе по подсунутому пальцу
Третье дело обнаружила уже я... Народу было много, все говорили, кто-то прощался.., ну суматоха немного (может мы ужинать собирались)))

Я тоже чего то бегаю.. и тут смотрю, Стёпа какой то ни такой... у меня ж антенны все направлены на моих детей, собак, крышу, канализацию, и тд... Так что я всё сразу вижу. И как правило первая.

Бамс! - растерянный Стёпа, явно что то пытается скрыть; Бамс! - капли крови на полу.. Ну тут Шерлоком быть не нужно..
Милый Стёпа, взял из профессорского ящика (без разрешения!) ножик (ну этот, с отламывающимся лезвием), и сделал себе прекрасный порез.. А скорее надрез пальца.. мм 5.. Краешек, что приятно, но насквозь..
И больше всего испугался, что я буду его ругать.. Успел сбегать МОЛЧА в ванну, помыть там, вернуться, закапать пол-дома кровью..

На Ромин вопрос, - Стёпа с тобой всё в порядке? Ты не перегрелся? (Рома заметил момент, а точнее как Стёпа превратился в пылающий помидор)
Стёпа, ответил отрицательно, в тайне зажимая кровоточащий палец..
И когда я его поймала с поличным, заплакал тихо и тоненько - Я боялся, ты будешь меня ругать! (это не помешало ему на следующее утро, опять вскрыть ящик)) 

ПС Отступление. 
 А муж мой, пришёл как то ночью, лет 10 назад, лёг рядом, и сказал, -
-Ты сейчас меня убьёшь!
-Что такое?
-Меня избили..
Включаю свет, и первое что вижу, текущая по лицу кровь.. Потом мы ехали в травму.. Зашивали рассечённую бровь.. Муж мой, недели две не выходил из дому.. Стеснялся. А вид имел такой, что я с сомнением теперь смотрю на грим избитого человека. Жалею что не сняла. Так жалко его было. Но сиял он всеми цветами радуги)) И долго, ещё расшатывал выбитый зуб (чем страшно меня раздражал)), пока тот не врос обратно.. Зато когда мы покатили в Америку, со свежими швами, Т-н был герой.. Средь род-ков собравшихся в Новой Англии, мало кто мог похвастаться увечьями из России))


Не смотря, на грустный вид, и поднятый к небу палец (мы даже спец повязку, на шею сделали), пластырь сполз ещё два раза за вечер.., а патамучта трудно быть грустным так долго..

А во вторник, мы решили бросить насиженные места, и слетать в Мегу (мне страшно понадобились доски, сделать полочки (Рома душка) в шкаф-лифт).. И мы полетели..

И немножко незапланированно ломанулись в уценочный отдел.. Где как обычно стоял всякий лом, а в том числе две премиленьких, голых и ободранных козеточек.. Мы на них посидели.. Полежали.. И начали усиленно думать.. А я обожаю, и мечтаю, но места для них должно быть много, а его у меня нет..

Вот оно... (И пока я любовалась этими чудиками, обнаружила, что они могут раскладываться в настоящую кроватку)


Вынырнули из уценнёнки, и с этой нелегкой (душевной) ношей пошли в ОБ за досками.. А по дороге повертели хвостом в магазах. Скидки 70%! А мы же не Айсидоры Дункан, шоб пройти мимо.. Тем более у нас с Дашей в любимчиках, одинаковые магазы, а точнее 2, детский Next..
Мы с Дашей, в деревенских портках.. И Дашин скорбный глаз, то би о нот тоби.. В результате чего, Даша купила здесь.. 5 тряпочек!! и браслет! 


Это я заставила примерить, нижнее бельё с пантолонами, и верх от вечернего платья.. Выглядит отпад (особенно с носками)))


А начали мы с того, что купили четыре юбки, две лиловые и две серые, с тем чтоб носить их одна на другую)) Они такого тонкого трикотажа, в облипон, что каждый калорий виден..


Так много мерили..., что у Даши встали дыбом волосы.. 


Про золушку, про дырочку в левом боку, или есть меньше надо))


Это соседи хлеб просили привезти, и мы застыли в размышлениях


Я сказала, что хочу быть как в Европе.. и мы купили коробку под продукты за 28 рублей))
и Дашина авоська, купленная в Нью-Йорке, и подходящая цветом, к кантику сумки купленной в Ницце. 




18-30 мы были у садика.
Парашютисты, вороны, и самолёт. Автор, кровиночка потомственных художников, Стёпыч.


Приехав, мы загнали детей к Лене (она вышла! Ура!), и побежали сплетничать пить чай (с кальводосом конечно!) к соседям.. Где в лицах представили как на нужны козетки, причём всем, а особенно приличным людям))

Соседи (фото Киры), тоже были накануне в икеа, и привезди от туда любимые луковичные.. нам тюльпаны и гиацинт, себе вот этот "Dutch nature-morte", как они называют.. А вот на место того креслица, я и сосватала 2-ую козетку



Ну а поскольку в среду, у нас был запланирован дантист, то мы со Стёпой с утрица рванули за диванчиками! И забили всё машину козетками.. + два хот-дога с горчицей и кетчупом

Потом в город завезли сиротку-козетку 1шт, к добрым людям, попили чай, всё переставили, и понеслись к дантисту.. Где я Стёпе сказала, что сама всё повыдергаю, если он не откроет рот хорошо, и похудела грамм на 300


А кушетка так оказывается и обзывалась козеткой, в просторечии кзтк))

 ПС забыла! Мы ещё просмотрели это жуткий "Чёный лебедь" .. Чур меня, чур меня!
И ещё была волшебная чечевичная похлёбка с копчёностью (сварена гениальной Дашей)!
И вобще хочется жениться на Даше, и жить счастливо! Даша и так ангел воплоти.. А когда Дашина мама прислала,- паштет, капустный пирог с хрустящей корочкой, и сельдь в пальто... Хочеться графиней изменившимся лицом бежать к пруду!

ПС Мамулечка! Был Великий Фёдор Гаврилов собственной персоной! Кланялся тебе! Не сказал, что я красавица, ни разу! Что дом прекрасный,- пять раз! Хотя я глаз делала, на нос, в угол, на объект (как только проснулась в 6 вечера)) 

Ещё вернулись муж, английская красотка Шура, и друг её ??? (ну шо за память!), и сказали что Лаппенранта-столица мира, и там тоже дубак. Привезли рыбу, и конфеты с муми-тролями

ПС Ещё я очень удачно устроилась! Продукты в авоське, и французской коробке, куплены на Дашины шиши (прям таки вытолкнула меня с кассы).. В прошлые выходные также прогнали меня с кассы Кира с Дашей, и накупили тележку с горкой.. (Том и Дженни, вобще не дают платить, говорят что "с карточки, с карточки!") Муж опять же привозит, а также гости..
Может пора открыть постоялый двор на довольствии.. Когда мне будет за 65, обязательно заведу гостиничку, маленькую, в Европе, и лучше на старой винодельне..

У нас -28..
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
tais_afinyanka
Feb. 16th, 2011 09:19 pm (UTC)
слушайте, как же у вас круто, а!
вот так читаешь и самой хочется какого-то такого вот повседневного легкого и светлого сумбура, доброго сумасшествия, веселой нелепости и постоянного творческого зуда.
как-то я замерзла за зиму, а у Вас очень весенние посты получаются - пора отмерзать, правда)))
спасибо за позитивные лучики)
anfisa912
Feb. 17th, 2011 04:56 pm (UTC)
Хи-хи, спасибо! Радуюсь!!
zamnat
Feb. 17th, 2011 05:12 am (UTC)
Бедный, бедный Гаврилов! Думаю очень стеснялся. Зато ходит по городу и рассказывает восхитительное...

Про Стёпины зубы мало. Надо ещё много ходить?
(Anonymous)
Feb. 17th, 2011 01:41 pm (UTC)
наташа, дорогая,
мы сегодня вечером дома - и у нас та самая козетка :) не хотите заглянуть, проезжая мимо?
zamnat
Feb. 17th, 2011 08:22 pm (UTC)
Обидно, только сейчас увидела приглашение! А позвонить?
anfisa912
Feb. 17th, 2011 05:02 pm (UTC)
О!! Они с Серёжей, розы привезли, кучу лендовских десертов (и вина коробку, но это не так романтично)
Надеюсь восхитительные)))
В мае. Этот сделали, но она видит кариес на 6-ках (оказывается они у нас давно выползли), но ей туда не доползти, и Стёпа рот открывает весьма не охотно))) Так что если удастся к осени провести сказки о жутком кариесе, и добровольном сотрудничестве... Или анестезия.
zamnat
Feb. 17th, 2011 08:54 pm (UTC)
А лилию?
Стёпина картинка замечательная! Какие у парашютистов ботинки тяжёлые! И вороны хороши
Зубищи надо покрыть лаком. Она предлагала?
Гостинничку надо заводить раньше, а то, когда тебе будет 65, мне будет около 70
В 8.30 было -24, а у меня съёмки на натуре. Сегодня Петропавловка, вчера Смоленское кладбище....
anfisa912
Feb. 19th, 2011 08:46 am (UTC)
Лилию нет. Зато розы до сих пор стоят, и радуют!

Ладно, раньше, дакор
Бедная мамулечка, а шиншилу мы так не купили... мёрзнешь ужас?
zamnat
Feb. 19th, 2011 12:52 pm (UTC)
Я купила... На всё, что было... и ещё сапоги скромные, скромные, как у той барышни, помнишь? А началось с перчаток...
anfisa912
Feb. 21st, 2011 06:25 am (UTC)
Ту или другую? Так ещё сапоги и перчатки???
akulina1
Feb. 17th, 2011 10:52 am (UTC)
)) читаю, читаааааюююю.
завидую про Дашу.
такое ощущение, что лучшие представители человечества притягиватся к вам и к вашему жо жилищу как магнитом.
есть, видио, секрет.
anfisa912
Feb. 17th, 2011 05:05 pm (UTC)
Надеюсь, что лучшие)) А то я чего-то стремительно круглею.. Они меня слишком вкусно кормят! Плохишки!!!
livejournal
May. 28th, 2016 01:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com