?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Отбеливатель и папуас

Было это года два назад. Позвонил папа, и спросил,- Привет как дела можно мы привезём к вам папуаса?
Я говорю,- конечно папа, мы вам всегда рады, тем более с папуасами..
Папуас, был не совсем папуас, а предок древних голландских (пиратов?), приплывших и обосновавшихся в Папуа-Новой-Гвинеи.
Гость был приятный, всему радовался. Т-н делал барбекью, тёмной ночью на морозе.
Дети- Лиза и Стёпа, нарезали круги на велосипеде и самокате. В то время у них был фетиш,- шлемы, поэтому катались они в горнолыжных шлемах, и обедать тоже сели в них. Прям с двух сторон у папуаса, оказались гуманоиды в жёлтом и красном шлеме.
Марфа в то время лежала где положишь и дрыгала ножкой. Да нет, скорее уже ползала, поскольку всегда была в центре событий.

Сидим мы, ужинаем, пьём вино. А я думаю, какая красивая у Нинчи кофта, может зря я её не купила... А мы как раз приехали с заграницы, где купили мне машину, и делали шопинг, Нина, папа и я. Но кофта, то- красивая, белоснежная с аппликацией смешной, была всё таки не моя..
Так я размышляла, когда Нинча опрокинула вино на себя. Ессесно красное. И тут же убежала. Редко когда вижу её такой деятельной...

Ну и дальше мы пьём вино и едим, уже без Нины.

А в это время, в душе (это её любимое место) лежит Унция после операции. (операция-это последствия секса с кем попало, без чего надо (те венерического плана, кто думал, что у собак этого не бывает)). И мне нужно делать 3/4 подхода в день, с уколами сей мамзели.

Прихожу я делать уколы. Унция лежит в специальном костюмчике, и вид имеет измождённый. Ну это ничего, она это умеет (вид делать), но с потолка на мою больную льёт...Капитально так течёт... А за потолком у меня собственная ванна, хто не знает..

Ну простите меня, но в таких случаях я говорю,-твою маТЬ!!! И побежала (достаточно элегантно, чтоб гостей не всполошить..)

А наверху, за закрытой дверью, розовая Нина.. Со-всеми полотенцами какие она нашла, пытается скрыть сей конфуз- что когда она вбухала пол-банки отбеливателя в ванну, пытаясь спасти прекрасную кофту, и тёрла и тёрла... Вода из душевой насадки текла и текла напол. Уж не знаю, когда Нина в запале, сообразила что ногам как-то влажно..

Отбеливатель, Нина пообещала возместить. Унция выздоровела, и ничто не мешает заниматься ей сексом и дальше. Папуас довольный уехал. Шлемы исчезли. Марфа ходит и говорит. Лиза пошла в первый класс. У Стёпы выпал первый зуб. Я вставила первый зуб.

А отбеливателя от Нины, как нет, так и нет...
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zamnat
Nov. 30th, 2009 11:36 am (UTC)
Надеешься, что Нинон прочтёт, вспомнит и возместит?

anfisa912
Nov. 30th, 2009 06:55 pm (UTC)
Я вспомнила, что должна Нинче 700р за карниз в квартиру..
А так, просто смешно было, и вот помню до сих пор)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com