?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вчера Даша была недовольна нашей бандой в радостных комбезах. Поскорей бы их спать..., мечтательно шептала она.
Всё вертелось и крутилось, постепенно заметая нас снегом..

Утром, я уехала отвозить Стёпу в садик, а Марфа впилась в лицо Тёмы, с криком - "Чистая тарелка!"... (Причём ни у неё, ни  у Люлю, чистой тарелки не наблюдалось)
Оставив чисто женский знак. Лоб и нос Тёмы, невообразимо украсился. Поражённая Даша сослала громко рыдающую Марфу в подвал. 

Пришла Алла, убирать наши конюшни.

Дальше мы выслали троглодитов, в метель "на полчасика", где они и прошмонались часа полтора. Выкрадая сосульки из зоны Х (под крышей им настрого запрещено ходить), прыгая с крыльца в сугроб (на глазах Даши, которая 10 раз вылетела и сказала Не сметь!), перелезая через забор, и носясь с ветками (это мы с Дашей иву "по-французски" обкорнали). 

Тёма заехал Люлю веткой. Царапина на лобу. Теперь Даша сказала, увидит в руках палку.. сначала сломает палку, И ВЫКИНЕТ, а потом отшлепает..причём массово!

Дети пошли обедать. Люлю, перевернула на пол тарелку Марфы (с фрикадельками, и пюре). Горько заплакала, и сказала что хотела помочь Марфе сидеть правильно.. Даша сомкнула губы, стиснула зубы, призвала на помощь Аллаха.. И закипела

Тут приехал воротчик. Рома бережно вынес ему, "руку" от ворот, и остальные запчасти, что остались (у нас был такой ветрюга, что сломала щеколду, вывернула ворота, и оторвала все приводы (поскольку кабель опять объела эта сволочь-Персик, и они были на ручном режиме)

Всё это время метёт снег.

Тут позвонили из садика. Стёпа очень плох, у него за обедом заболел зуб, и он заплакал. Я оставила укладку детворы, на Дашу, и понеслась в садик. Сдвинув Рому (отковыривающего ворота и дорогу), воротчика, сварку, и удлинители.

Стёпа лежал в кроватке, очень грустный. И ослабевший. Воспитатель спала.

Одевался он уже веселей. Мама и муж мой, поднятые по тревоге, узнавали "правильного врача", и время вылета..

Приехав, грустный и больной Стёпа, заинтересованно посмотрел на воротчика, и сказал "Пожалуй, я погуляю.."

Пришёл весь в снегу.

Воротчики, сделали всё за свой счёт. Не взяв ни копейки. Может Рому испугались. А может мой грустный писк в понедельник, возвал их к совести (всё ж мы их уже полторы недели ждём). И уехал.

Дети спали (накидавшись мексиканскими лепёшками за обедом, и оставленные за это без конфет)


Утомлённые, мы пообедали грибным (Дашиным) супом. Рома я и Даша.

(18-00 (абсолютно некогда писать) Приехал муж, со Стёпой от зубного. Стёпе нельзя есть две недели, гулять по вечерам, 36 кариесов.. Также они встретили, и подобрали Лёшу француза, который чапал к нам на лыжах от станциии)


Тут пришла Лена. С участливыми словами " О наша погорелица пришла!", я встретила нашу несчастную няню. Лена, ещё не в себе. Не может собраться с мыслями. Но как всегда сильна. С критикой отозвалась к добровольцам-спасателям, выбившим стекло в дачном домике. 
-И что, - говорит, - непонятно что нас там нет, если дверь на замке? Рассказала, что пожарники приехали только на третий звонок. До этого они думали, шутка.

Я отдала насобиранные мной и Кирой вещи. Откопала занесённую штыковую лопату (поскольку вторую лопату, Лена отдала воротчику, застрявшему за 15 метров от ворот), и выпросила у Ромы снежную. Поскольку все Ленины лопаты, тоже сгорели, и вести раскопки на пожарище тоже нечем.

В это время, Ленин отчим, Рома, и воротчик, пытались вытащить грузовичок... На нашем пустынном тупике, образовалась высоко-культурная туса из 6 человек. Я тем временем вызвала тракторилу.

(19-40 (абсолютно некогда писать) пошла помогать чистить двор, и гулять с детьми, выносить компост, и кормить собачьё)

Грузовичок выбрался с помощью мужчин. Вечером приехал тракторила Серёжа, вычистил нам дорогу. Трактор он оказывается купил за 110 тысч р, новый Беларусь стоит 564 тысч р..

В 23-00, мы с Дашей присели на диван, с вином, мексиканскими лепёшками, тонко наструганым барбекю, солённым огурцом, салатом.. и кетчупом.

Выбрали, сложный фильм "Чёрная книга".. Тока пошли начальные титры, скрипнула дверь.. и тихо проскользнула Кира (у которой страшно болит голова, и постельный режим, после встречи с дверью машины инструктора по вождению.. То есть не то что ДТП.. А просто у Киры скоро будут права..  И Кира учиться... И Кира выходила из машины, и благодарила инструктора))) 

Так мы посмотрели замечательный фильм Верховена, снятый в Голландии (оказывается он оттуда), и нелицеприятно говорящий о голландцах (инфа Киры). Про конец войны, сопротивление, любовь, нацистов, и классный детектив..., и всё очень красиво, почти без ужасов, и я даже не плакала... Кира меня злостно надула, с главным плохишом. Я его вычислила, но Кира покачала головой.. . Я даже усомнилась в своих дивных способностях)))

Ночью мне снились волшебные сны...

ПС Сегодня, у нас была Наташа, бабушка Лю-лю.. Обещала пирог привезти/сделать... Но злостно надула, и смотрела "Король говорит".. Под мерный стук, падающих в кастрюли (на диване и подоконнике) капель..

promo anfisa912 декабрь 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 9th, 2011 11:05 pm (UTC)
Доброй ночи, это я, добрый Ангел! Как же у вас хорошо и красиво! Просто другая жизнь!
anfisa912
Feb. 10th, 2011 08:14 am (UTC)
Ха! Вы бы видели как сейчас перфомансно капает в гостиной)) По расставленным плошкам и тазикам...
(Anonymous)
Feb. 11th, 2011 07:16 am (UTC)
Анастасия, у вас крыша протекла? Это не есть хорошо, конечно, но с вашим позитивом до весны продержитесь, а уже далее срочно ремонтировать! Иначе балкам каюк! Нет, все-таки у вас совершенно потрясающий дом, он настоящий, живой, в нем комфортно, представляю, как у вас хорошо на самом деле!Любящий вас Добрый Ангел.
anfisa912
Feb. 11th, 2011 08:47 am (UTC)
Спасибо, за добрые слова!
Буду летом стараться исправить строительные огрехи))

Кто же Вы на самом деле? Или когда я Вам писала?
(Anonymous)
Feb. 12th, 2011 01:23 am (UTC)
Re: Спасибо, за добрые слова!
Анастасия, да я никак не могу сообразить, как показаться на этом ЖЖ, поэтому вот с вашей легкой руки Добрый Ангел! Вы мне написали один раз, вернее, ваше письмо пришло ко мне не знаю как! Как же я обрадовалась! Писать свой мейл? А то действительно уже неудобно! Я каждый день читаю ваш журнал, не передать, как мне все нравится!
na_s_t_a_s_y
Feb. 10th, 2011 06:01 am (UTC)
читать вас сложно))
но на картинки смотреть - одно удовольствие)
на дом, детей, симпатичную девушку за ноутом и, видимо, бабушку Лю-Лю, на беспорядок на столе, подушки, стулья) все живет))
anfisa912
Feb. 10th, 2011 08:21 am (UTC)
А вы бы знали, как мне сложно было написать))
Тут же не сядешь с пером, и умным видом "меня не трогать" в кабинете.. Так что это скорее быстрые записки сумасшедшего, призванные сохранить кусочки жизни..

Спасибо, что прочитали и написали хорошее)) Мерси!
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com