?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

 Ехала я обратно, такая потрясённая.., что только у Кад, поняла - дверь не закрыта, поэтому фонарики по всему автобусу горят, подсвечивая мой задумчивый фейс..
(фото из архива decoramour )


Думала я, отчего я так потрясена?, пыталась проанализировать..
Может это из-за размеров..., дома, помещений, высоты потолков, окон?
Но вроде видела до этого большие домики. И с окнами большими. И потолками высокими. И укомплектованные мозайками, и столами французскими..

Поняла, что нет. Это действительно какая-то аура дома. Мощный магнит, завязаных на друг-друге предпосылок. Как поставлен на участке, какие объёмы, пропорции комнат, высоты..

Работать с таким, одно удовольствие.. Тут не надо ничего исправлять/прикрывать. Сами помещения, такие красивые и самодостаточные, что нужно только пару, тройку утилитарных вещей, и ещё пару тройку, для удовольствия. И всё. Интерьер готов.

Те, если говорить, с кем бы я хотела работать, то это архитектор этого дома.
Нда.. А придумала, нарисовала, и создала этот дом, Ольга!! (хе-хе, правда муж у Ольги чудный, и был главным по реализации проекта (без его вклада, я знаю что строители бы сказали, их послушать так и табуретку очень трудно построить))).

Представляете? Шёл, шёл человек по дорожке, и в ус не дул. Тут пришёл черёд постройки дома. Обложилась Ольга, фолиантами. Проштудировала, и выдала ДОМ!

Не доезжая до Када, я признала в Ольге, самородка..

Ну вот есть такие люди. Как Ломоносов, или Дунчин папа СА.. Приезжают, они неизвесть откуда движимые тайной силой (я кстати не знаю, может Оля то здешняя))), а вот СА из Мордовии, и что его двинуло поступать во Вгик..), некоторые просто вдруг неожиданно начинают творить, как таможенник (который Анри Руссо)) ... У них в мозгу, как-то что-то складывается и выдаёт, абсолютно удивительный результат. Просто "мальчикам, и девочкам", из интеллигентных семей, такое не выдать..

Я например, мастер, виртуоз в своём деле (скромно так)))
Но я жила в этом..., живу..., и всё результат лессировочных наслоений, воспитания, среды, культуры, и ещё не весь чего.. Изысканная штучка (это я про себя, аутотренинг понимашь)). Меня "научили" понимать, ценить, любить.. Дремучей силы во мне, о0,7 копеек..

А тут нет предпосылок. Нет обучения. И выходит, лучше!! чем у доков с архитектурным высшим.

Так я считаю!! Оля, очень, при очень, сильный архитектор. С абсолютно "мужским" пониманием этой профессии. Там где форма превыше всего. А декор здания, дополняет, а не "превышает полномочия"

ПС Оказывается, Оля когда-то жила через улицу от меня.. Мордовия откладывается)) Может праправнучка Бенуа..
Тьфу! Везде эти гениальные потомки!
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
decoramour
Dec. 12th, 2010 01:25 pm (UTC)
Настя, вот прямо до слез...
anfisa912
Dec. 12th, 2010 04:38 pm (UTC)
К зимним праздникам))
Поздравляю! Отличный дом, и прекрасная работа!
chickenleghouse
Oct. 1st, 2012 08:21 am (UTC)
Вы обе такие чудесные, что и правда до слез, в самом лучшем смысле. Спасибо. Настя, такой прекрасный, одухотворенный текст!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com