?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Школа

На прошлые выходные, был обед с соседями-друзьями (кстати простые/обычные соседи, у нас тоже миленькие, и всё жаль, что недосуг устроить "соседский обед" для них, я только устраивала "газовые чаепития" (это когда стратегию по газу обсуждали)).
За взрослым столом, было 6 человек. Все мы, отнюдь не знакомые детства. Но..))

С комаровской леди, я училась в 216-ой (это та что на Владимирской) (и даже наверно в параллельных классах)) 1-ый класс (тогда я ещё верила в человечество, и с радостью собирала красные звёздочки, кружки и треугольники (вместо оценок давали) И там же влюбилась в мальчика Бананова, теперь банан, у меня стойко ассоциируется с двойкой; потому что Бананов, был не поддающейся ни чему двоечник)

С Хранителем Гравюр, в 321-ой (это та что рядом с Загородным) 3-ий класс (и один из самых ужасных, тогда я получила диагноз Великий Гипотоник; выходя в школу, я становилась белой как мела, и меня направляли в поликлинику, дальше мне писали освобождение, и я становилась как огурчик; и абсолютно не помню что там было, и как, и почему.., но наша классная ненавидела меня, наверно что-то с психикой, потом мама сказала мне, что у Галки Палки (это пап придумал)) сын повесился (уже взрослый), видимо незадолго до того как я пришла в школу)

С Музой Хранителя, в 87-ой (с 4-ого по 8-ой)
Всё в разные года, но всё равно смешно (ну вот кто бы знал, что из 87 рождаются люди.. Там же у меня был любимый мужчина (это я уже сейчас поняла, тогда я его прекрасные качества не оценила), это был мальчик переросток, с лишним весом, проще говоря -здоровяк; его били класс старше, и класс ещё старше; почему неизвестно, но это было мочилово, на него накидывались по три четыре олуха и мутузили; здоровяк наш не сдавался; звали его Алексей Чекирда; я его называла просто Чекирда; я была неказистой тощей девочкой; С Чекирдой мы, конечно НЕ ДРУЖИЛИ; но чтобы в классе было тихо, Чекирду сажали рядом со мной; мы сидели на последней парте (я всегда там сижу, я ж интроверт, социопат, дисграфик, и дислексик) и дулись в морской бой; немножко толкались; и теперь я понимаю, что это был не мужчина, а мечта; потом его перевели, видимо мама не выдержала; а вот Чекирда, до сих пор поражает меня, своей стойкостью, несгибаемостью, и волей маленького/большого мальчика..)

У меня ещё кстати несколько школ в запасе.
У Стамески (что на Московском проспекте, там были художественные классы, и когда меня попёрли из 87 храма знаний, мне была дорога только туда)) 9 и 10 класс

И Старый_Петергоф, школа интернат для тубинфицированных, как-то так наверно (это на 2-класс меня сослали, даже не верится)

Я залетела туда, с большим манту; жили мы в  это время, в комуналке, во втором дворе, или третьем дворе, самого красивого дома по Колокольной улице www.ipetersburg.ru/guide/sights/remarkable-bulidings/kolokolnaya-11/; и один из соседей был алкоголик, и ТУб.. Была там только холодная вода, и ванна на львиных ножках.. Однажды поздней осенью, мы шли по улице, и встретили странного человека, он шёл полураздетый, с голым торсом обмазанном в крови. Мне было интересно.
Когда мы пришли домой (а вход был через кухню), нас встретила разбомблённая кухня, по стенам была щедро размазана кровь.. После этого, я всегда уверена, что обязательно встречу разгадку или заинтересовавшего меня человека, ещё раз))
Там же, снимала комнату, молодая женщина. Пастила и чурчхела, до сих пор люблю, а тогда когда она привезла и угостила.. Это было волшебно)

А в интернате конечно, была красота, красотейная.. Взрослые там не главные. Там государство в государстве, и отнюдь не безобидное..
Но хуже всего, это... государственный детский садик)))

ПС Училась я ужасно
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
kate_vissel
Nov. 1st, 2010 10:47 am (UTC)
ой)))
"муза хранителя" - это замечательно))
anfisa912
Nov. 1st, 2010 03:01 pm (UTC)
Мне так нравится "хранитель", прям из Хогвартса в нашу жизнь)) чтоб нам всем такую романтическую профессию!
А то "дизайнер", тьфу как надоело!!! и ведь и так, и так стараюсь, но не уйти от этого дурацкого словечка.. остаётся только уйти в декораторы, окончательно))
kate_vissel
Nov. 1st, 2010 04:17 pm (UTC)
а меня вот слово дизайнер не так сильно отталкивает. видимо, дело будущего)) а вот декоратор как раз режет ухо.)
zamnat
Nov. 1st, 2010 10:36 pm (UTC)
У нас уже Александр Васильев -декоратор ( мне парфюмера напоминает). Дизайнер устарело, теперь все продюсеры и дизайнеры
anfisa912
Nov. 2nd, 2010 06:02 am (UTC)
Не хочу быть, ни "дизайнером", ни "продюсером"
Буду представляться, мадам Грицацуева.. или малярманьяк..
zamnat
Nov. 2nd, 2010 07:32 pm (UTC)
Re: Не хочу быть, ни "дизайнером", ни "продюсером"
Для Грицацуевой тебе расти и расти, да и то, я думаю не выйдет. Говори просто - Гений
livejournal
Sep. 11th, 2016 04:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com