?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Денег ни шиша..

Сегодня ездила на объект, потом пятиминутка-встреча по сайту.
А потом, я занималась благО-творительством. А точнее, грузила вместе с двумя красивыми вуманами на каблуках, -14 коробок по 18 кг. А ещё точнее, 250 кг белой шерсти. И они ровнёхонько вошли в машину (если сложить все сидения)).

А утром, я повезла Стёпу в садик, а свою тушку на встречи..

Сначала я проехала садик.. ну совсем чуть, чуть, км не больше. Стёпа сказал - Эээ, мам, ты куда?
Развернулись, с грехом пополам (у нас же дорожка кручённая, полного обзора "кот наплакал") и доставили мальчика к завтраку.

Потом, я переехала переезд, думая -"нужно, было взять телефон шкафника.., и ключ от квартиры", и увидела в зеркальце заднего обзора, руль велосипеда, торчащего из багажника... Трёх велосипедов.
А я подозревала, что 250 кг шерсти, это тебе ни фунт изюма.. И с тремя великами, ну ни как не войдут.. Пришлось возращатся 7км туда-7км обратно.
Выгрузить велики/рубероид/Марфино кресло/взять телефон шкафника/ключ от квартиры, и отдать Кире водку))).

Затем, я съехала ни в тот съезд, и ошарашено пыталась выбраться из "Московское ш." и "м. Купчино". Там фирма веников не вяжет, не поймёшь что куда, и названия неизвестных проспектов..

Да, ещё в пятницу выяснилось, что по непредвиденным обстоятельствам, арендатор не может арендовать. Те мой чудесный арендатор укатил на несколько месяцев в Нью-Йорк.. и там и решил остаться.
Дык вот несколько дней, прошло в прениях о депозите. Поскольку разница во времени огромная, мы не успели выдрать друг-другу волосы, и выцарапть глаза. И всё решали вежливо.
Поскольку я считаю, что говорить об окончании аренды, 10 числа не оплаченного месяца, это можно.. Но хотеть иметь депозит в зад (да ещё весь))), это не можно. Патамучта, я который раз говорю,-предупрежать за месяц. Такие правила. Но душа арендодателя и нанимателя потёмки))) а депозит это исконно деньги нанимателя, я из него только штрафую, возмещаю... А никто не любит, когда его штрафуют/изымают..

Зато есть хорошая новость, возможно что сейчас цена будет выше на 30, а может больше %... Но посмотрим. Поскольку квартира стоит, то я чуть-чуть позанимаюсь ей, и куплю/покрашу старые мебеля для антуража. И может пару светильников. А то людей, патроны с лампочками пугают))

ПС Стоя, в щели-проходе между коробками до потолка, я вспомнила ту тётеньку-барахольщицу, которую искал муж и полиция две недели, а потом нашли заваленную коробками в своём собственном доме...
Ещё подумала, как правильно меня воспитали родители, я в чулках, парадной юбке, и в куртке/сумке от Сони Рикель, и по росту чуть-чуть выше гнома.. опередив, свою молодую/высокую/блондинку/шефа лезу в ещё более щельную щель из коробок, и начинаю делать коробковый тетрис, с хозяйкой конторы.
А они заразы, мало того что пыльные, ещё и тяжёлые, большие и пузатые.. Смешно было.

Оксана и коробки..
 

Tags:

promo anfisa912 декабрь 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
zamnat
Oct. 13th, 2010 12:27 pm (UTC)
А что за шерсть? Зачем 250 кг шерсти?

Навигатор может нужен? Я бы там и осталась навсегда. Я сегодня к Эрмитажу ехала такими круголями, сама удивилась.

А что с твоим ростом не так?
anfisa912
Oct. 13th, 2010 03:41 pm (UTC)
Шерсть, безвозмездно передало, представительство финской шерстяной компании, на акцию фонда... что то типа "подари тепло детям", бабушки берут шерсть, вяжут носки, отдают в фонд, фонд развозит по Детским домам.

Ээ тока шерсть белая))) но дарённому коню в зубы не смотрят))) Зато я придумала вязать крохотные носочки как елочные игрушки))

Но это уже на Митрофаньевском шоссе было. Я помню какое оно было (шоссе))) грязная, кривая просёлочная дорога.. Теперича, настоящее шоссе, пробито до не помню какой улочки, а так красиво, когда едешь в центр по мосту... уууу..

А конторка сидит в домике, такие одинаковые старые здания, наверно остатки от казарм какого то полка его Величества.. Или что?
ancha618
Oct. 13th, 2010 03:35 pm (UTC)
Не понятно что и кто арендует и чито в коробочках.
anfisa912
Oct. 13th, 2010 03:44 pm (UTC)
Любопытная Варвара)))
Чё, чё палаты мои, белокаменные... Мальчик с зелёными глазами (ты б умерла какой красавец, но малышок)))
ШЕРСТЬ в коробках, ШЕРСТЬ!!! Белая!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com