?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Куб

Ну, не всё потеряно, я почти нашла мальчика, Ещё больше он мне понравился, когда мне сказали, что брать его нельзя.
Ну типа, подали документы в суд, и теперь он будет ждать статуса, те лишат, его сидящего отца, родительских прав или нет.
И сразу захотелось этого ребёнка, ну прям ужас как. Ещё глав врач сказал, что хороший мальчик... И думаю, ну какая ты свинюка Настя и эгоистка, может этот папа, даже очень хороший папа, раз у него такой круглый, милый сын 4-х лет отроду.
Пущай уж суд разбирается, хорош ли папа, иль не очень...И нечего зыркать на хорошеньких мальчиков, вон их пруд пруди вокруг.. И как сказал шокированный Том, "Ну вон там корова, и её теперь украдите!!", А мы то думали, что беспризорного щенка у ресторана подобрали.
Вот такие вот правды разные.
На второго прекрасного мальчика, продлили направление ещё на 10 дней, так что может возьмут. Есть ещё мальчик с тремя сестричками. Но мне слабо.
Зато пишу кляузу на гос. сайт СПб-Ищу маму, мне наша комитетчица сказала, что принимает заявления.. Я уж накатала прям сурьёзную работу, с метками и фактами (как всегда жутко безграмотно). А тож меня прямо переворачивает, когда я вижу эту бессовестную халтуру.
Да, встретила ту женщину (из очереди, с двумя девочками сидела). Обе девочки приёмные. Одной 7 лет и она у них год, взяли на гостевой режим, знакомится, и назад вернуть не смогли, девочка упёрлась рогом, и осталась дома. Второй 9 лет, взяли также на гостевой (на каникулы), но говорит, отставание очень сильное, а школы специальной в Песочном нет, так что вернули обратно. И странная она, замкнутая, забывается и как будто нет её, потом в себя приходит. Красивая девочка. Вот думаю, странные люди, с чего бы ей, открыться им, и полюбить, за 10 дней школьных каникул. Посмотрела бы она, на меня в 9 лет.
 
Давление 70/100. Надеюсь это низкое, а то чувствую себя плохо, но надеюсь это не лень.
 
ПС. А так было хорошо. Шёл мокрый снег. Я стояла в сторонке, в лакированных сапогах и белой юбке (всё остальное тоже было, но в лакированных и белой, особенно прохладно), смотрела на деток, и выспрашивала у воспитателей кто есть кто.
Потом, мой же последний кандидат, навёл со мной мосты и я со всеми детьми собирала в трактор-формочку, уцелевший снег. Вязала узелки на обрывках виноградных веток. У мальчика, который "образовал семью", ресницы как щёточки, и глаза иноземца. Куртка у него тоже крутняк. У остальных, правда тоже ничего.
Недалеко сидела крошка в ходунках. С синдромом Дауна. У них удивительные лица, как из другой цивилизации. Она ловила снежинки языком, и меня поразило какой он длинный и извивается.
Есть такой рассказ (наверно Брэдбери, читала в детстве, он меня поразил тогда), там у родителей родился конус, ну натуральный такой белый конус. Конус попискивал и двигался. Родители плакали. Им объяснили, что конус из другого измерения, и ничего сделать нельзя. Родители плакали, но любили. Потом их вызвали и объяснили, что ничего сделать нельзя, но их могут попытаться отправить в это измерение, хотя гарантировать ничего нельзя. Родители согласились. Опыт провели. И о чудо, конус превратился в чудного розового ребёночка. А учёные увидели как над маленьким конусом, склонились и попискивают белый куб и ..(какая ещё фигура может быть?)
Ну забыла конечно, но по-моему так, или мой детский мозг трансформировал сюжет.

УТОмил меня этот "КАТ".Ничегошеньки не получается!! Может у него настроение плохое..
Buy for 30 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
kchemy
Nov. 12th, 2009 08:41 pm (UTC)
Я не всё понимаю, запуталась! А ты понимаешь? Давлением могу поделиться, у меня много!Сапоги белые?
zamnat
Nov. 13th, 2009 10:46 am (UTC)
Это не лень.
Такому давлению очень помогают диван, книжка, телевизор (чуть-чуть), чужие дневники.
Чай, вкусные тостики.

Щенка, явную дворняжку, подобрали у ресторана на пляже в Стёпин день рождения. Нам казалось, что спасли потеряшку. Хорошо помню, как Тобин её нёс. Выросла рыжая умница Честа. А Том - британец, у него уважение к чужой собственности.

Если детка Конус, папа Куб, то мама , наверняка Шар. С мамами это часто случается и в нашем измерении.
А говоришь, что не помнишь прочитанного!
Так она отдала красивую девочку?
ludychehka
Jan. 4th, 2016 06:01 pm (UTC)
Про конус мощно задвинуто. Представила на что я готова ради своих детей...
anfisa912
Jan. 4th, 2016 07:49 pm (UTC)
Спасибо))
pavlikovamama
Jan. 6th, 2016 06:43 pm (UTC)
Это была голубая пирамидка ))) Очень хорошо помню этот рассказ,он меня поразил в детстве,сейчас я понимаю чувства мамы,тогда у меня было полное отторжение пирамидки .
anfisa912
Jan. 7th, 2016 10:36 am (UTC)
У вас память огонь! Она ещё и голубая была! ААА мой любимый цвет! Спасибо))
pavlikovamama
Jan. 7th, 2016 03:09 pm (UTC)
Запало,потому что детеныш запутался в пространствах- произвело впечатление. Но лакированны сапоги и белая юбка произвели еще больший эффект)))
anfisa912
Jan. 7th, 2016 06:19 pm (UTC)
Спасибо!!))
livejournal
Jun. 5th, 2016 01:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com