Маруся и протоколы

В прошлой записи про Марусю, Маруся и миллион,  когда я радовалась, что она отправится в Израиль, мы в комментариях обсуждали "одинаковые протоколы".  

6 января Маруся прибыла в Тель-Авив,  8 января сделали ПЭТ КТ, 11 января получила результат, который перевернул всю намеченную российскими врачами программу. 

Про ПЭТ КТ Маруся мне: "Настя. Это очень дорогое исследование, у нас его мало где делают, ещё меньше - результативно. В Петербурге лучше всего делать ПЭТ в Хельсинки "


"результаты ПЭТ огорчили - во-первых, первичная опухоль оказалась чуть больше, чем выглядела при визуальном осмотре и пальпации (3х6см), во-вторых, обнаружились вторичные очаги в нескольких лимфоузлах в тазовой и паховой области. Что это значит? Значит, что на сегодняшний день я не операбельна. Мне назначена достаточно агрессивная химиотерапия. Прямо сейчас я сижу в мягком кресле и жду, когда мне подключат капельницу."


UPD От Маруси поправка – "Настя, меня тут медицински подкованные граждане поправляют, что в моем случае термин "неоперабельная" нельзя применять, это только про те опухоли, которые оперировать поздно, когда только хоспис 😞 А про меня нужно говорить "оперировать пока нецелесообразно". Как-то так"


Вот так. Ещё бы кто сказал, что надо ехать в Хельсинки...



promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 31
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.